Сюжеты:

Одиночество – сволочь: Какие знаки больше всего боятся остаться одни - Астролог Игривая рука Васильва «спалила» бурный роман с Барановской Сколько стоит быть мамой... Пугачева выкупила детей у Орбакайте? Снова вместе – снова рядом! Джанабаева вернула в семью «гулящего» Меладзе Глазами «пожирала»: Малахов «засветил» тайную любовницу? «Откровенное палево!» - Кадони неадекватным поведением шокировал участников «Дома-2» «Мы заберём у тебя всё, кроме жизни!» ТОП самых необычных способов охоты - Егерь У вас парик отклеился: Шевелюру Николаева сдуло суровым Сахалинским ветром «Спасибо моему будущему мужу!»: Бузова подтвердила грядущую свадьбу с Давой Как сотрудники МВД «заставляют» гостей с Ближнего Востока выучить русский язык за 2 минуты «Порвал» из-за денег или как Лопырева чуть не разорила Баскова? «Козероги будут грести деньги»: Астролог опубликовал приятный прогноз на 2020 год
Главная страница | Hi-Tech | Разработчики объяснили причину задержки выхода инновационного телефона RED Hydrogen

Разработчики объяснили причину задержки выхода инновационного телефона RED Hydrogen

Сб 29 сентября 2018, 21:01:26

Пользователи должны были увидеть телефон летом 2018 года, но они так и не дождались анонсированного устройства.

 Главным отличием RED Hydrogen должен был стать голографический дисплей, но именно он стал основной причиной задержки для производителя. Разработчики устройства объяснили, что возникли непредвиденные обстоятельства, а также технические трудности по реализации задумки. Также телефон должен был поставляться в титановом корпусе, и все покупатели, оформившие предзаказ, должны были получить в подарок алюминиевую версию. Но условия выхода изменились, и первым будет отправлен смартфон из алюминия, а модель из титана появится несколько позже.

Сложившаяся ситуация усугубляет положение компании RED на рынке, потому что производитель известен благодаря высококачественным камерам, а не инновационными телефонами. Однако, если смартфон с голографическим дисплеем поступит в продажу, то, по мнению экспертов, он точно привлечёт к себе внимание покупателя. Разработчики отмечают, что постараются исправить все недостатки в ближайшее время, а пользователи вскоре увидят свои телефоны.


Соломон Эспи

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Революционный Red Hydrogen с голографическим дисплеем появится в продаже в ноябре
Революционный Red Hydrogen с голографическим дисплеем появится в продаже в ноябре

 Смартфон анонсировали еще год назад, но только с недавнего времени получил шанс оказаться в магазинах.

Смартфон Red Hydrogen One оснастили голографическим дисплеем
Смартфон Red Hydrogen One оснастили голографическим дисплеем

Компания RED, занимающаяся выпуском высококлассной фото и видеотехники, показала свой первый смартфон под названием Hydrogen One. На презентации нового…

Смартфон с «голографическим экраном» от RED скоро можно будет приобрести за $1200
Смартфон с «голографическим экраном» от RED скоро можно будет приобрести за $1200

Компания RED скоро выпустит в продажу свою новинку – смартфон Hydrogen One с «голографическим экраном». Его ориентировочная стоимость составит около 1200…

Самое интересное