Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Hi-Tech | Разработчики объяснили причину задержки выхода инновационного телефона RED Hydrogen

Разработчики объяснили причину задержки выхода инновационного телефона RED Hydrogen

Сб 29 сентября 2018, 21:01:26

Пользователи должны были увидеть телефон летом 2018 года, но они так и не дождались анонсированного устройства.

 Главным отличием RED Hydrogen должен был стать голографический дисплей, но именно он стал основной причиной задержки для производителя. Разработчики устройства объяснили, что возникли непредвиденные обстоятельства, а также технические трудности по реализации задумки. Также телефон должен был поставляться в титановом корпусе, и все покупатели, оформившие предзаказ, должны были получить в подарок алюминиевую версию. Но условия выхода изменились, и первым будет отправлен смартфон из алюминия, а модель из титана появится несколько позже.

Сложившаяся ситуация усугубляет положение компании RED на рынке, потому что производитель известен благодаря высококачественным камерам, а не инновационными телефонами. Однако, если смартфон с голографическим дисплеем поступит в продажу, то, по мнению экспертов, он точно привлечёт к себе внимание покупателя. Разработчики отмечают, что постараются исправить все недостатки в ближайшее время, а пользователи вскоре увидят свои телефоны.


Соломон Эспи

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: