Сюжеты:

«Подмыха моя» или как Гудков облил «грязью» Надю Сысоеву из Comedy Woman Наемника ЧВК «Вагнер» официально признали погибшим от рук ИГИЛ* Ставка на Дацика: Питерский «отморозок» войдёт в долю с «Хачом» на подставных боях Пока Решетова экстренно худеет, Симона свела Тимати с Шишковой Ни стыда, не совести: Выйдя из запоя, Шнур послал российский спорт и культуру на три буквы Военная полиция РФ попала под «коктейли Молотова» в Сирии «Хороший понт дороже денег»: Почему спецназ влезает в долги ради «зачетной снаряги» рассказал офицер ФСБ Тайный роман с Лазаревым или какие «скелеты в шкафу» Шепелев прятал от Фриске Хабиб выдал тайну: Жириновский обозвал «Ахмат» Кадырова кузницей преступников Как спортивный опыт и Sports.ru помогают Дудю рубить «бабосики» SAS – «побеждает мерзкий»: Британский спецназ обвинили в пытках и изнасилованиях афганцев В Сирии наемники жестоко убили человека, выдав себя за спецназ ВС РФ
Главная страница | Hi-Tech | Разработчики объяснили причину задержки выхода инновационного телефона RED Hydrogen

Разработчики объяснили причину задержки выхода инновационного телефона RED Hydrogen

Сб 29 сентября 2018, 21:01:26

Пользователи должны были увидеть телефон летом 2018 года, но они так и не дождались анонсированного устройства.

 Главным отличием RED Hydrogen должен был стать голографический дисплей, но именно он стал основной причиной задержки для производителя. Разработчики устройства объяснили, что возникли непредвиденные обстоятельства, а также технические трудности по реализации задумки. Также телефон должен был поставляться в титановом корпусе, и все покупатели, оформившие предзаказ, должны были получить в подарок алюминиевую версию. Но условия выхода изменились, и первым будет отправлен смартфон из алюминия, а модель из титана появится несколько позже.

Сложившаяся ситуация усугубляет положение компании RED на рынке, потому что производитель известен благодаря высококачественным камерам, а не инновационными телефонами. Однако, если смартфон с голографическим дисплеем поступит в продажу, то, по мнению экспертов, он точно привлечёт к себе внимание покупателя. Разработчики отмечают, что постараются исправить все недостатки в ближайшее время, а пользователи вскоре увидят свои телефоны.


Соломон Эспи

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Революционный Red Hydrogen с голографическим дисплеем появится в продаже в ноябре
Революционный Red Hydrogen с голографическим дисплеем появится в продаже в ноябре

 Смартфон анонсировали еще год назад, но только с недавнего времени получил шанс оказаться в магазинах.

Смартфон Red Hydrogen One оснастили голографическим дисплеем
Смартфон Red Hydrogen One оснастили голографическим дисплеем

Компания RED, занимающаяся выпуском высококлассной фото и видеотехники, показала свой первый смартфон под названием Hydrogen One. На презентации нового…

Смартфон с «голографическим экраном» от RED скоро можно будет приобрести за $1200
Смартфон с «голографическим экраном» от RED скоро можно будет приобрести за $1200

Компания RED скоро выпустит в продажу свою новинку – смартфон Hydrogen One с «голографическим экраном». Его ориентировочная стоимость составит около 1200…

Самое интересное