«Тёмный» Google Chrome: Нужен ли «ночной режим» в браузерах?

От редактора

«Тёмный» Google Chrome: Нужен ли «ночной режим» в браузерах?

О пользе такого режима для зрения говорят многие, но действительно ли это так? Эксперты выяснили,…

Apple помогает хакерам? Обновление iOS упростит жизнь интернет-мошенникам

Мнение

Apple помогает хакерам? Обновление iOS упростит жизнь интернет-мошенникам

Новая функция предназначен для безопасности пользователей iPhone, но она может стать оружием…

Xiaomi наживается на пользователях: Новое обновление «заражает» смартфоны рекламой

Мнение

Xiaomi наживается на пользователях: Новое обновление «заражает» смартфоны рекламой

Раньше имелась возможность отключить назойливые сообщения, а теперь её нет.

Сюжеты:

Грешница, покайся! Малышева снова обманывает стариков услугами за 36 тысяч рублей Любовь по контракту? Тимати и Шишкова скрывали брачный договор «Завтра никогда не бывает сегодня» - Бузова крупно опозорилась речью «а-ля Кличко» Тимати почти банкрот? Мать рэпера вспомнила «трудные времена» и бедность Харламов, очнись! Асмус «кричит о помощи» из-за проблем с мужем Плевок в лицо рыбакам: В Новороссийске неизвестные «оккупировали» рыбацкую бухту ради незаконной стройки Кэшбэк в пушку: Авиабилеты по акции Альфа-банка дороже обычных на 3 тысячи рублей Ненасытная богиня фотошопа! Лорак в фоторедакторе нарисовала себе кубики пресса Растяжки - это не модно! Рудковская прячет проблемную фигуру под закрытыми купальниками Взгляд кошки, грация картошки. Харламов не оценил «страстный» танец Гузеевой «Лицо беременной» – Фанаты посоветовали опухшей Ани Лорак меньше пить Променяла мужа на парфюмера? Климова очаровала молодого «короля ароматов»
| | Тайваньский хакер пригрозил удалить страницу Марка Цукерберга из Facebook

Тайваньский хакер пригрозил удалить страницу Марка Цукерберга из Facebook

Пт 28 сентября 2018, 19:42:00

Некий Чанг Чи-Юн при этом пообещал, что сделает это в прямом эфире и таким образом обрушит популярную социальную сеть.

Кибер-взломщики по всему миру уже давно ищут различные уязвимости в популярных социальных сетях, получая затем вознаграждение в случае найденного бага. Вот и Чанг Чи-Юн прославился тем, что ищет слабости в программных обеспечениях и продаёт информацию о том, как можно их взломать и на этом заработать. Он сам достаточно популярен у себя, на Тайване: так, его не раз приглашали различные телепрограммы, а однажды автобусная компания даже подала на него в суд, так как он взломал её официальный сайт и купил себе билет за 1 тайваньский доллар.

Теперь он объявил о том, что попытается взломать страницу основателя Facebook Марка Цукерберга. Причём делать он это будет в прямом эфире, что не свойственно хакерам, так как обычно они предпочитают действовать «из тени». Трансляцию на своей странице в Facebook Чи-Юн начнёт в 13:00 по московскому времени в воскресенье, 30 сентября.

Отметим, что Facebook уже не раз платил различным пользователям, находившим слабости в системе социальной сети. Например, 10-летний пользователь ПК из Хельсинки получил 10 000$ за то, что обнаружил способ удалять любые публикации из Instagram любого пользователя. После этого программное обеспечение соцсети было переделано.


Мирзоанис Якубов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Хакер из Турции взломал Periscope и «накрутил» себе 2 млн лайков
Хакер из Турции взломал Periscope и «накрутил» себе 2 млн лайков

Хакер Догукан Озкан из Турции взломал популярной приложение Periscope, которое позволяет проводить онлайн-трансляции. Ранее этот же хакер успешно взломал…

Facebook удалил около десяти сообщений Марка Цукерберга
Facebook удалил около десяти сообщений Марка Цукерберга

Из-за ошибки администрации Facebook около десяти сообщений Марка Цукерберга исчезли из социальной сети. Как сообщает издание The International Times, посты…

Facebook удаляет сообщения Марка Цукерберга
Facebook удаляет сообщения Марка Цукерберга

Соцсеть Facebook удаляет сообщения своего основателя Марка Цукерберга из диалогов с пользователями. Это сделано для корпоративной безопасности.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное