Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Hi-Tech | Тайваньский хакер пригрозил удалить страницу Марка Цукерберга из Facebook

Тайваньский хакер пригрозил удалить страницу Марка Цукерберга из Facebook

Пт 28 сентября 2018, 19:42:00

Некий Чанг Чи-Юн при этом пообещал, что сделает это в прямом эфире и таким образом обрушит популярную социальную сеть.

Кибер-взломщики по всему миру уже давно ищут различные уязвимости в популярных социальных сетях, получая затем вознаграждение в случае найденного бага. Вот и Чанг Чи-Юн прославился тем, что ищет слабости в программных обеспечениях и продаёт информацию о том, как можно их взломать и на этом заработать. Он сам достаточно популярен у себя, на Тайване: так, его не раз приглашали различные телепрограммы, а однажды автобусная компания даже подала на него в суд, так как он взломал её официальный сайт и купил себе билет за 1 тайваньский доллар.

Теперь он объявил о том, что попытается взломать страницу основателя Facebook Марка Цукерберга. Причём делать он это будет в прямом эфире, что не свойственно хакерам, так как обычно они предпочитают действовать «из тени». Трансляцию на своей странице в Facebook Чи-Юн начнёт в 13:00 по московскому времени в воскресенье, 30 сентября.

Отметим, что Facebook уже не раз платил различным пользователям, находившим слабости в системе социальной сети. Например, 10-летний пользователь ПК из Хельсинки получил 10 000$ за то, что обнаружил способ удалять любые публикации из Instagram любого пользователя. После этого программное обеспечение соцсети было переделано.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: