Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Hi-Tech | В России начали перепродавать первые купленные новинки iPhone

В России начали перепродавать первые купленные новинки iPhone

Пт 28 сентября 2018, 16:32:32

Первые объявления от купивших iPhone XS или iPhone XS Max появились уже утром 28 сентября, в первый же день официальных продаж флагманов на территории России.

Как оказалось, не все покупатели приобретали новый смартфон Apple для личного пользования. На сайте объявлений «Юла» уже набралось большое количество просмотров страниц с объявлением о продаже iPhone, причём для экспертов оказался удивителен тот факт, что наценки со стороны продавцов минимальные. Так, средняя цена по объявлениям на iPhone XS с 256 ГБ внутренней памяти составляет 106 000 рублей, в то время как цена в официальных магазинах составляла 100 900 рублей.

Больше всего спросом на «Юле» пользуются смартфоны iPhone XS с 256 ГБ и 64 ГБ внутренней памяти чёрного или золотого цвета. Слегка удивительным оказался тот факт, что спрос на iPhone XS Max с 512 ГБ памяти спросом практически не пользуется. Наценка на товары в среднем составляет 5,5 тысяч рублей, что намного ниже показателя прошлого года, продавцы накручивали цену в 2-3 раза больше.

Напомним, что официальный старт продаж iPhone XS и iPhone XS Max стартовал в России 28 сентября. Чтобы приобрести смартфон в единственном продававшем официально флагманы магазине re:Store, нужно было ещё и платить за очередь и постоянно откликаться о своём присутствии в WhatsApp. Поэтому многие уже сейчас признают, что для них большая удача — приобрести новинку с небольшой наценкой.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: