Профессор РЭУ рассказал, как очистить свой «цифровой след» в интернете

От редактора

Профессор РЭУ рассказал, как очистить свой «цифровой след» в интернете

Чистка истории браузера является частью работы над личными данными.

IT-специалист рассказал о вреде зарядки смартфона на протяжении ночи

Мнение

IT-специалист рассказал о вреде зарядки смартфона на протяжении ночи

30-80% - наиболее предпочтительный уровень для использования устройства.

Сюжеты:

Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество? Общительность принесёт Тельцам успех в эти выходные «Должок» перед Пельшем или почему Эрнст поставил его вести «Модный приговор»? Хозяюшкам на заметку: 5 примет для сохранения энергии дома на убывающую Луну Дело Стрельца боится — Зодиаку не страшны перемены на работе
Главная страница | Hi-Tech | Bluetooth SIG засветил новую «умную» колонку от Xiaomi

Bluetooth SIG засветил новую «умную» колонку от Xiaomi

Пт 28 сентября 2018, 21:56:17

Название ей пока не придумали. Просто добавили 2 к названию предыдущей модели - Mi AI Speaker 2.

Поскольку она уже засветилась на сертификационной платформе Bluetooth SIG, то ясно, что она будет поддерживать функцию Bluetooth 4.2. Остальные особенности функционала новой «умной» колонки неизвестны. Можно лишь предполагать, основываясь на характеристиках предшественницы Mi AI Speaker. Некоторые возможности эксперты могут назвать уже сейчас не задумываясь. Колонка выполняет задачи персонального ассистента пользователя. У неё можно спросить время, узнать новости и получить прогноз погоды. Колонка от Xiaomi настроит таймер, установит время пробуждения и включит любимую музыку.

Кроме этого, она может гармонично встроиться в «умный дом» и помогать управлять бытовыми приборами. Естественно, специалисты уверены, что новая колонка будет более совершенна. Остаётся дождаться её появления на рынке с английской или русской прошивкой, так как основной интерфейс на китайском языке. Предполагаемая цена изделия 44 доллара.


Дмитрий Брокгауз

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное