Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Hi-Tech | Камера iPhone XS Max делает владельца лучше, чем он есть

Камера iPhone XS Max делает владельца лучше, чем он есть

Пт 28 сентября 2018, 09:57:12

Очередную «пасхалку» в новом гаджете от Apple обнаружил техноблогер с канала Unbox Therapy.

 

Не все функции iPhone XS Max были анонсированы. В результате многие удивились тому, что новый телефон может делать владельца даже лучше, чем он есть на самом деле. Все дело во фронтальной камере, которая скрывает морщины и разглаживает лицо.

Записывая ролик техноблогер сделал несколько селфи и поделился с подписчиками результатом. Эксперимент подтвердил все догадки блогера. На снимке гораздо меньше морщин, чем в реальной жизни. Об этой возможности не указывается даже в официальной документации к телефону. Также ее нельзя деактивировать.

Важно и то, что камера кожу смягчает, но делает это не совсем качественно. Некоторые детали все также остаются, однако в более размытом виде. Вероятнее всего, сотрудники Apple сообщат о новой функции уже к новому апдейту и позволят ее отключить, ведь пока многие пользователи iPhone ей недовольны. На Reddit несколько пользователей уверяют, что фотографии получаются крайне неестественными, а потому они хотели бы отключить функцию.

 

Подобная возможность уже давно есть в смартфонах от Samsung и различных китайских производителей и называется она «красивое лицо». Тем не менее, в них это лишь один из режимов съемки, который в любой момент можно деактивировать.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: