Android Q позволяет производителям программ следить за людьми

От редактора

Android Q позволяет производителям программ следить за людьми

Ошибка открывала доступ к местоположению пользователя без его согласия.

Facebook может стать мишенью для массовых хакерских атак

Мнение

Facebook может стать мишенью для массовых хакерских атак

В сети раскрыли сильную уязвимость в системе безопасности.

Сюжеты:

Сколько Собянин платит Лене Миро за пропаганду? «Чернуха» и половые органы: Батрутдинов стерпел унизительную «прожарку» ради Бузовой Собчак была права! Бузова стала официанткой, чтобы спасти свой ресторан от банкротства Дети вон – «белочка» приём? Барановская залезла на лиану после «алко-выходных» Ужасная фанера, древние костюмы - Витас из-за алкоголя разучился петь Малахова на пенсию или как Борисова метит на роль ведущей «Прямого эфира» Алла, встречай правнука! Молодая жена Никиты Преснякова показалась с подросшим животиком «Реквием по Венере»: NASA подтвердило Армагеддон 26 июля На лице страх и ужас – Бородина жестоко борется с фобиями младшей дочери Удар в самое сердце: Мать Ольги Бузовой поддержала сольную карьеру сестры-соперницы Меладзе выгонит из дома? Брежнева после алкогольной гулянки прячет распухшее лицо Боеголовка Нибиру: Пришельцы испытали оружие будущего ради спасения Зоны 51
| | Инсайдеры опубликовали видео сгибающегося смартфона Lenovo

Инсайдеры опубликовали видео сгибающегося смартфона Lenovo

Чт 27 сентября 2018, 22:45:46

И пока Huawei и Apple пытаются спорить между собой за выигрыш конкуренции друг у друга, пекинские изготовители гаджетов уже представили своё видео изгибающегося флагмана.

Первое заявление директоров Lenovo о выпуске смартфона с изгибающейся панелью было сделано ещё в середине 2016 года. С тех пор IT-специалисты компании тщательно следили за тем, чтобы никакая информация о разработке модели не утекла в Сеть благодаря взломщикам или хакерам.

Однако работа над устройством велась интенсивная, причём в отличие от других грандов — Apple и Huawei — в Lenovo предпочитали отмалчиваться и не делиться информацией с прессой о ходе работ над изгибающейся моделью смартфона, которая бы произвела революцию в сфере гаджетов. Один из инсайдеров компании опубликовал видео с изгибающимся смартфоном, продемонстрировав его способности. Стоит, кстати, отметить, что не все отзывы об увиденном были положительными. Так, многим не понравилась грубая форма шарниров, удерживающих экран.

Как ожидают фанаты, официальная презентация нового в своём роде флагмана произойдёт на масштабной пресс-конференции Lenovo в конце года.


Мирзоанис Якубов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Lenovo намерена обойти Apple и Samsung на рынке гаджетов
Lenovo намерена обойти Apple и Samsung на рынке гаджетов

На информационном портале Phone Arena появилась информация о том, что Lenovo занялась разработкой гаджетов,…

Lenovo K80M станет самым дешевым смартфоном с 4 ГБ ОЗУ
Lenovo K80M станет самым дешевым смартфоном с 4 ГБ ОЗУ

Смартфон K80M от известного китайского производителя Lenovo может стать самым дешевым мобильным устройством с 4 Гб оперативной памяти. Стоимость гаджета, как…

В Сети появился качественный рендер смартфона Lenovo Moto M
В Сети появился качественный рендер смартфона Lenovo Moto M

В сети появился качественный рендер ожидаемого смартфона Lenovo Moto M. За распространение снимка ответственен ретейлер Skinomi, который занимается продажей…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное