Сюжеты:

Муж Рак - мечта, а не брак: Почему мужчина этого знака идеален для семейной жизни, рассказал астролог Научит, как детей делать: Свекрови этих знаков без спроса "суют нос" в семейную жизнь - астролог Солнышко, котёнок и зайка: Самых нежных мужчин по знаку Зодиака назвал астролог Ксюше нужно место на «Первом канале»? Муж Бородиной «подкупает» правительство Диванный король в семейниках: За «их величеством» этих знаков убирают их жёны - Астролог Алла будет в ярости! Киркоров переметнулся к Ротару назло Пугачевой Тимур Родригез продолжает «интрижки» на глазах у жены Деньги на карте – финансы прощайте: «Кредитка» отпугивает богатство – эзотерик Лёгкие деньги и мамина юбка! Сын Королёвой отказался от «японской» мечты? Когда рожать-то собираемся? Ивлеева закрыла вопрос о продолжении рода Обида на руководство - Бузова откажет всем участникам и покинет «План-Б» Эрнст, зла не держи! Борисов уедет в США вместе с невестой?
Главная страница | Hi-Tech | Xiaomi ждут разбирательства в суде за обман

Xiaomi ждут разбирательства в суде за обман

Ср 26 сентября 2018, 17:40:17

Популярный в России китайский бренд не выполнил обещания, данного небольшим магазинам.

 

 

Китайскую корпорацию Xiaomi ждут разбирательства в суде за обман владельцев небольших магазинов. Бренд пользуется широкой популярностью в России и других регионах мира, но ранее продажи лучше всего шли в крупных торговых центрах. Чтобы заинтересовать мелкие торговые точки, корпорация объявила в августе 2017 года конкурс. В качестве приза за победу в нем производители обещали множество вещей, но в итоге ничего из этого не было получено.

Чтобы стать победителем конкурса магазин должен был реализовать триста смартфонов Redmi Note 5A, столько же смартфонов Mi 5X, или в сумме продать 400 аппаратов Mi 5X и Redmi Note 5A. В качестве награды за выполнение одного из требований был обещан ужин с гендиректором корпорации Лэй Цзюнем. Один из магазинов на территории КНР справился с поставленной задачей в необходимые сроки и даже предоставил доказательства того, что заслуживает приз. Однако с тех пор прошел год, а обещанная награда так и не была вручена.

Владелец победившего магазина решил искать справедливость в суде. Он аргументирует свой иск тем, что информация о конкурсе и условиях получения приза была опубликована на официальном сайте Xiaomi, а значит, имеет юридическую силу. Обманутый победитель сохранил все доказательства своей правоты: за указанный период магазин сумел реализовать 523 телефона модели Redmi Note 5A. Истец в связи с обманом, жертвой которого он стал, прекратил продажу смартфонов бренда в своем торговом заведении, хоть это и далось ему тяжело – ранее он был преданным поклонником гаджетов от Xiaomi. Суд состоится в Пекине, но уже сейчас владельцу магазина предрекают удовлетворение иска в полном объеме.


Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Компания Xiaomi не выпустит смартфон Redmi Note 5
Компания Xiaomi не выпустит смартфон Redmi Note 5

Официальные представители компании Xiaomi проинформировали, что смартфон модели Redmi Note 5 на технологическом рынке не появится. Об этом сообщают зарубежные…

В России самым популярным Android-смартфоном стал Xiaomi Redmi Note 3
В России самым популярным Android-смартфоном стал Xiaomi Redmi Note 3

Эксперты в сфере тестирования компьютерной техники составили рейтинг гаджетов, которые посредством данного ресурса чаще всего проходят проверку. Самым…

Стали известны первые характеристики Xiaomi Redmi 4 и Mi Note 2
Стали известны первые характеристики Xiaomi Redmi 4 и Mi Note 2

В скором времени компания Xiaomi намерена представить на суд пользователей новые модификации смартфонов Mi Note 2 и Redmi 4. В Сети уже появились первые слухи…

Самое интересное