Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Hi-Tech | Оценочная стоимость iPhone XS Max заметно превысила iPhone X

Оценочная стоимость iPhone XS Max заметно превысила iPhone X

Чт 27 сентября 2018, 05:20:35

Так показывают подсчёты компании TechInsights, аналитики которой определили цену нового флагмана, исходя из цен на компоненты и сборку смартфона.

По итогам оценки специалисты выдвинули сумму в 443$, в то время как её рыночная цена на территории США составляет 1100$. Это превышает себестоимость прошлогоднего, юбилейного смартфона от Apple — iPhone X. И это, несмотря на то, что в этом году оценка X была выставлена новая, после перерасчёта с учётом подорожавших цен на компоненты и уровень нынешней инфляции.

Так, в прошлом году iPhone X был оценен в 357$ при его рыночной стоимости в 1000$, а после обновлённой оценки в этом году эксперты выставили 395$. Исходя из нынешней оценочной стоимости, себестоимость iPhone XS Max на 48$ превышает сумму прошлогодней модели, а рыночная цена — на 100$ больше.

Больше всего в новом iPhone XS Max стоит экран: его эксперты оценили в 80,5$. Далее по списку идёт сам процессор смартфона, оценённый в 72$, а следом — механические компоненты и все камеры, себестоимость которых эксперты из TechInsights оценили в 58$ и 44$ соответственно. Затраты на рекламу и разработку смартфона они не учитывали.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: