Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Hi-Tech | В России возродят производство знаменитых фотоаппаратов «Зенит»

В России возродят производство знаменитых фотоаппаратов «Зенит»

Ср 26 сентября 2018, 13:12:57

О лимитированном выпуске моделей между собой договорились Красногорский завод имени Зверева и немецкий производитель оптических систем Leica.

Выпущенные модели будут эксклюзивными в своём роде, их тираж, по словам производителей, составит всего 500 штук. Однако владельцы фотоаппаратов будут иметь индивидуальные номера и получат модели в специфической упаковке. Продаваться «Зениты» будут на территории России и Европы. Как подчёркивают менеджеры Leica, цена на модели будет определена с учётом всех нынешний реалий и выпускаемых видов оптической техники. Ориентировочную цену в компании установят от 5 до 6 тысяч евро.

При этом модель не будет являться просто копией выпускавшегося раньше фотоаппарата — её оснастят современной высокотехнологичной камерой и объективом с широким углом, что позволит снимать всё, начиная от узких портретов, заканчивая широкими пейзажами. А пользоваться «Зенитом» будет легко как новичку, так и профессионалу.

Напомним, что «Зенит» — это фотоаппараты, выпускавшиеся в СССР Красногорским заводом имени героя Социалистического труда С. А. Зверева с 1952 по 1956 годы. Всего было выпущено около 40 тысяч экземпляров. Получил свою известность благодаря тому, что он был одним из первых однообъективных зеркальных фотоаппаратов в мире.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: