Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Hi-Tech | Samsung предоставит свои мощности для производства чипсетов для криптовалюты

Samsung предоставит свои мощности для производства чипсетов для криптовалюты

Чт 27 сентября 2018, 00:30:00

Речь идет о сотрудничестве корейской фирмы с компанией Squire Mining, которая занимается производством чипов ASIC.

 

Они будут относится к следующему процессу и действовать будут на базе 10-нанометрового техпроцесса. Главным партнером по поставке мощностей для производства соответствующих чипсетов для криптовалюты выступили представители южнокорейской фирмы Samsung. С помощью такого мощного союзника представители компании-разработчика заявили о возможности того, что уже к 30 сентября 2018 года начнется производство данных чипсетов для криптовалюты с их последующей отправкой на масс-маркет.

Объявил об этом официальный представитель компании Squire Mining Ltd., выступая с анонсом договоренности о партнерстве. Сообщается, что использованы будут все необходимые технологии, которые после подтверждения и принятия в соответствии с определенными предписанными спецификациями и критерии, станут основой начального тестового запуска массового производства микросхемы ASIC от Samsung Electronics.

Squire Mining Ltd., в последнее время совершает много ходов в криптовалютной индустрии. Еще в августе компания закрыла свое частное предприятие без посредников с капитализацией в 25,5 миллионов долларов. В течение той же недели в августе компания blockchain и горнодобывающий бассейн Coingeek рассказали о начале сотрудничества с Squire.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: