Сбербанк разыграет поездку в Париж на финал чемпионата мира по League of Legends

От редактора

Сбербанк разыграет поездку в Париж на финал чемпионата мира по League of Legends

 Сбербанк и Mastercard предлагают игрокам и поклонникам киберспорта побороться за бесценную…

Как выбрать GPS-трекер для ребенка

Мнение

Как выбрать GPS-трекер для ребенка

 В современном мире невозможно себе представить повседневную деятельность без навигационного…

Как перенести данные с EaseUS Todo PCTrans?

Мнение

Как перенести данные с EaseUS Todo PCTrans?

 Приобретя новый компьютер пользователь сталкивается с непростой задачей, ведь новое устройство —…

Сюжеты:

Воля будет в ярости! Утяшева примерила пиджак «любовника» на фотосессии Перестаралась с фотошопом. Лопырева опозорилась неудачной ретушью «Чудаки полосатые!» ВВС США атаковали свои склады в Сирии по ошибке «Лысеющая» голова, полнота и «потухшие» глаза - Киркоров уже начал лечение от рака? Ничего личного, только бизнес? Как живется Гном Гномычу и Плющенко под «каблуком» Рудковской? Новую версию гибели АПЛ «Курск» назвали западные СМИ Чёрный передел. Как в армии Намибии оказалось русское оружие спецназа МВД «Папик» Фадеев запретил или почему Серябкина до сих пор не может найти мужчину? Шутки про инвалидов, Путина и наркотики: Почему Урганта до сих пор не «выгнали» с «Первого канала»? Армия США «сдала» Сирию Путину без единого выстрела — СМИ Бочкарева против Заворотнюк: Трагедия или вышедшая из-под контроля пиар-битва? На «коротком поводке» Брухуновой: Почему артисты «Кривого зеркала» бросили Петросяна у разбитого «корыта»?
| | iPhone XS и iPhone XS Max завалили испытания на прочность

iPhone XS и iPhone XS Max завалили испытания на прочность

Вт 25 сентября 2018, 15:21:47

Новые смартфоны компании Apple показали себя с не очень хорошей стороны во время тестирования, проведенного специалистами организации SquareTrade.

 

iPhone XS и iPhone XS Max завалили испытания на прочность, причем у первого стекло полностью разбилось, а у второго покрылось сетью трещин. Гаджеты оказались чувствительными к падению, а их прочность оставляет желать лучшего. Во время тестирования эксперты бросали мобильные устройства с высоты 182 сантиметра. В результате стекла iPhone XS и iPhone XS Max разбились. Сотрудники IT-гиганта Apple в прошлом говорили, что на замену экрана последней модели пользователь потратит порядка 20 тысяч рублей.

Не только эксперты, но и рядовые юзеры заметили слабые стороны iPhone XS и iPhone XS Max. Дисплеи этих аппаратов получают темно-фиолетовый фон вместо черного при минимальной яркости экрана. Причиной этому назвали заводской брак. Также на включение новинки требуется потратить больше времени, чем у предыдущей модели iPhone X. Эти недочеты позволяют экспертам критиковать данные гаджеты, хотя ранее специалисты назвали их дисплеи самыми лучшими в мире за хорошую передачу цветов.


Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Эксперты протестировали на прочность первый iPhone против iPhone 7
Эксперты протестировали на прочность первый iPhone против iPhone 7

С выходом каждого нового iPhone блогеры на перебой стараются проверить новинку на прочность в различных тестах. Сотрудники страховой компании SquareTrade…

Стеклянная панель iPhone 8 не оправдала ожидания пользователей
Стеклянная панель iPhone 8 не оправдала ожидания пользователей

Эксперты утверждают, что несмотря на всю прочность стекла, защищающего заднюю поверхность iPhone 8, смартфону не помешает чехол. Все дело в том, что стекло…

Эксперты сравнили на прочность смартфоны iPhone 8 Plus и Galaxy Note8
Эксперты сравнили на прочность смартфоны iPhone 8 Plus и Galaxy Note8

Эксперты популярного YouTube-канала PhoneBuff решили проверить на прочность iPhone 8 Plus и его прямого конкурента — Galaxy Note8. Для тестирования смартфонов…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное