До сольника не доживет: Темные силы заставляют Пугачеву вернуть должок раньше срока

Мнения

До сольника не доживет: Темные силы заставляют Пугачеву вернуть должок раньше срока

Своими играми с омоложением Примадонна ускорила час расплаты.

Заглаживает вину: Рудковская повезла Плющенко в Куршевель

От редактора

Заглаживает вину: Рудковская повезла Плющенко в Куршевель

 Ее роман с Киркоровым стал поводом для шикарного подарка супругу на 23 февраля.

Сюжеты:

Феминистка-мужененавистница: Водонаева заставила мужа на 23 февраля покупать подарки ей «На голове – пакля»: Новый образ Волочковой заставил сеть надсмехаться над коротковолосой балериной Разлад в семье: Валерия бросит ревнивого Пригожина Это вам не Волочкова: Самбурская показала, на что пойдет ради животных С поражением не смирятся: Инопланетяне создают новую «Нибиру» для разрушения Земли Заглаживает вину: Рудковская повезла Плющенко в Куршевель Любовный многоугольник Галкина: Дочь Пугачёвой пытается вернуть отца Мировой заговор: Транснациональные корпорации тайно готовятся уничтожить Нибиру Не захотел делиться миллионами: Джигурда бросил меркантильную Волочкову и вернулся к жене «Не Золушка, а хитрая бестия»: Блогер развенчала пять мифов об Ольге Бузовой В постели с любовником: Асмус показала, почему сорвался спектакль До сольника не доживет: Темные силы заставляют Пугачеву вернуть должок раньше срока
| | iPhone XS и iPhone XS Max завалили испытания на прочность

iPhone XS и iPhone XS Max завалили испытания на прочность

Вт 25 сентября 2018, 15:21:47

Новые смартфоны компании Apple показали себя с не очень хорошей стороны во время тестирования, проведенного специалистами организации SquareTrade.

 

iPhone XS и iPhone XS Max завалили испытания на прочность, причем у первого стекло полностью разбилось, а у второго покрылось сетью трещин. Гаджеты оказались чувствительными к падению, а их прочность оставляет желать лучшего. Во время тестирования эксперты бросали мобильные устройства с высоты 182 сантиметра. В результате стекла iPhone XS и iPhone XS Max разбились. Сотрудники IT-гиганта Apple в прошлом говорили, что на замену экрана последней модели пользователь потратит порядка 20 тысяч рублей.

Не только эксперты, но и рядовые юзеры заметили слабые стороны iPhone XS и iPhone XS Max. Дисплеи этих аппаратов получают темно-фиолетовый фон вместо черного при минимальной яркости экрана. Причиной этому назвали заводской брак. Также на включение новинки требуется потратить больше времени, чем у предыдущей модели iPhone X. Эти недочеты позволяют экспертам критиковать данные гаджеты, хотя ранее специалисты назвали их дисплеи самыми лучшими в мире за хорошую передачу цветов.


Домбровский Сергей

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Эксперты протестировали на прочность первый iPhone против iPhone 7
Эксперты протестировали на прочность первый iPhone против iPhone 7

С выходом каждого нового iPhone блогеры на перебой стараются проверить новинку на прочность в различных тестах. Сотрудники страховой компании SquareTrade…

Стеклянная панель iPhone 8 не оправдала ожидания пользователей
Стеклянная панель iPhone 8 не оправдала ожидания пользователей

Эксперты утверждают, что несмотря на всю прочность стекла, защищающего заднюю поверхность iPhone 8, смартфону не помешает чехол. Все дело в том, что стекло…

Эксперты сравнили на прочность смартфоны iPhone 8 Plus и Galaxy Note8
Эксперты сравнили на прочность смартфоны iPhone 8 Plus и Galaxy Note8

Эксперты популярного YouTube-канала PhoneBuff решили проверить на прочность iPhone 8 Plus и его прямого конкурента — Galaxy Note8. Для тестирования смартфонов…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное