Facebook может стать мишенью для массовых хакерских атак

От редактора

Facebook может стать мишенью для массовых хакерских атак

В сети раскрыли сильную уязвимость в системе безопасности.

Как выбрать GPS-трекер для ребенка

Мнение

Как выбрать GPS-трекер для ребенка

 В современном мире невозможно себе представить повседневную деятельность без навигационного…

Сюжеты:

А любовь-то ненастоящая! Ивлеева снова «вытерла ноги» о мягкотелую Бузову «Меня преследуют!» - Жизнь Натальи Рудовой находится в опасности «Прочистил дулом товарищу…» - Россияне заступились за офицера ФСБ, жёстко пытавшего насильника Рога на месте... Почему униженная Самойлова молчит о ночных изменах Джигана? Выкуси, Орсер! Тутберидзе «калечит» Валиеву ради мести Медведевой Чеченский спецназ отправится в Саудовскую Аравию для создания «исламского мира» — эксперт Вечер удался на славу! Пынзарь «страдает» после алко-вечеринки Приговорённый к смертной казни убил сотрудника Росгвардии ВКС и ССО готовятся к войне с талибами Российский ВМФ взял под надзор десантное судно США «Ливерпуль» и «Ман Сити» в пролёте: Сказочный «Лестер» готов повторить чудо и взять АПЛ Замена Путину найдена? Фанаты хотят выдвинуть Дудя на пост президента РФ
| | Близнецы смогли обмануть Face ID на iPhone

Близнецы смогли обмануть Face ID на iPhone

Вт 25 сентября 2018, 14:05:23

Братья смогли таким способом доказать уязвимость защиты нововышедшего смартфона от компании Apple.

 

Два брата близнеца смогли обмануть Face ID, установленный на iPhone Xs Max, что привело к разблокировки устройства. Один из братьев зафиксировал свое лицо на сканере только распакованного гаджета, а его брат попытался его разблокировать. Система безопасности смартфона распознала лицо «взломщика» как владельца и дала доступ к устройству. Молодые люди проделывали такое дважды, надевая кепку и отращивая щетину. Во всех случаях программа Face ID распознавала обоих братьев как одного владельца.

Компания Apple впервые установила программу Face ID на смартфоне iPhone X. Данная программа также была установлена и на новых гаджетах, которые недавно поступили в продажу. Создатели говорят, что данный сканер не надежный, над исправлением ошибок работают специалисты.


Анна Котова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Apple предупредила о неожиданных свойствах Face ID нового iPhone X
Apple предупредила о неожиданных свойствах Face ID нового iPhone X

Американская корпорация Apple предупредила о неожиданных свойствах Face ID в новом iPhone X. Такая информация появилась в СМИ.

Создана маска, способная обмануть Face ID в iPhone X
Создана маска, способная обмануть Face ID в iPhone X

Во время презентации iPhone X Фил Шиллер, инженер из Apple заверял о том, что новую функцию Face ID никаким образом невозможно обмануть.

На презентации iPhone X не сработала функция Face ID
На презентации iPhone X не сработала функция Face ID

Предназначенная для распознавания лица владельца функция Face ID в новом iPhone со своей непосредственной задачей справиться не смогла. Произошло это на…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное