Сюжеты:

Харламов поддался упрёкам и бросил Асмус… Кристина «отыгрывается» на фанатах Изоляция расставила «точки»: Бедняков намекнул на развод с женой Заигралась в «содержанку»: Старшенбаум обманула Бондарчук ради съемок в фильме Федора? Бузова не поможет - Кадони не защитит: Комиссаров подстроит закрытие «Дом-2» Карантин в радость: Каким трём знакам уединение даётся лучше всего Дроботенко с Галкиным отдыхают! Лазарев и Топалов повторили историю комиков в ванной Львам придется «глодать кости»: Зато останутся сытыми и довольными в выходные Вакантное место на «Доме-2»! Кто станет новым ведущим вместо Черкасова? «Дева в теле»: Какие «бонусы» принесет приятная полнота в апреле Прогнозы не сбылись: Заворотнюк может выздороветь уже в 2020 году Муцениеце станет суррогатной мамой для ребенка Робби Уильямса? «Холостяк» сделал выбор - зрители против! ТНТ заставит Криворотова «вышвырнуть» Барбару
Главная страница | Hi-Tech | Близнецы смогли обмануть Face ID на iPhone

Близнецы смогли обмануть Face ID на iPhone

Вт 25 сентября 2018, 14:05:23

Братья смогли таким способом доказать уязвимость защиты нововышедшего смартфона от компании Apple.

 

Два брата близнеца смогли обмануть Face ID, установленный на iPhone Xs Max, что привело к разблокировки устройства. Один из братьев зафиксировал свое лицо на сканере только распакованного гаджета, а его брат попытался его разблокировать. Система безопасности смартфона распознала лицо «взломщика» как владельца и дала доступ к устройству. Молодые люди проделывали такое дважды, надевая кепку и отращивая щетину. Во всех случаях программа Face ID распознавала обоих братьев как одного владельца.

Компания Apple впервые установила программу Face ID на смартфоне iPhone X. Данная программа также была установлена и на новых гаджетах, которые недавно поступили в продажу. Создатели говорят, что данный сканер не надежный, над исправлением ошибок работают специалисты.


Анна Котова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Apple предупредила о неожиданных свойствах Face ID нового iPhone X
Apple предупредила о неожиданных свойствах Face ID нового iPhone X

Американская корпорация Apple предупредила о неожиданных свойствах Face ID в новом iPhone X. Такая информация появилась в СМИ.

Создана маска, способная обмануть Face ID в iPhone X
Создана маска, способная обмануть Face ID в iPhone X

Во время презентации iPhone X Фил Шиллер, инженер из Apple заверял о том, что новую функцию Face ID никаким образом невозможно обмануть.

На презентации iPhone X не сработала функция Face ID
На презентации iPhone X не сработала функция Face ID

Предназначенная для распознавания лица владельца функция Face ID в новом iPhone со своей непосредственной задачей справиться не смогла. Произошло это на…

Самое интересное