Facebook может стать мишенью для массовых хакерских атак

От редактора

Facebook может стать мишенью для массовых хакерских атак

В сети раскрыли сильную уязвимость в системе безопасности.

Как выбрать GPS-трекер для ребенка

Мнение

Как выбрать GPS-трекер для ребенка

 В современном мире невозможно себе представить повседневную деятельность без навигационного…

Сюжеты:

А любовь-то ненастоящая! Ивлеева снова «вытерла ноги» о мягкотелую Бузову «Меня преследуют!» - Жизнь Натальи Рудовой находится в опасности «Прочистил дулом товарищу…» - Россияне заступились за офицера ФСБ, жёстко пытавшего насильника Рога на месте... Почему униженная Самойлова молчит о ночных изменах Джигана? Выкуси, Орсер! Тутберидзе «калечит» Валиеву ради мести Медведевой Чеченский спецназ отправится в Саудовскую Аравию для создания «исламского мира» — эксперт Вечер удался на славу! Пынзарь «страдает» после алко-вечеринки Приговорённый к смертной казни убил сотрудника Росгвардии ВКС и ССО готовятся к войне с талибами Российский ВМФ взял под надзор десантное судно США «Ливерпуль» и «Ман Сити» в пролёте: Сказочный «Лестер» готов повторить чудо и взять АПЛ Замена Путину найдена? Фанаты хотят выдвинуть Дудя на пост президента РФ
| | Apple снова все испортила «глючным» обновлением iOS

Apple снова все испортила «глючным» обновлением iOS

Вт 25 сентября 2018, 11:24:37

Новая версия прошивки должна была добавить функции для повышения производительности и стабильности.

 

Вышло, конечно же, совершенно не так, как подразумевали в Apple, и первая версия обновления iOS 12 получилась донельзя «глючной», но одним из главных багов, который заметили практически все юзеры стало странное снижение яркости всех цветов на экране. Быстродействие осталось действительно на крайне высоком уровне, ведь операционная система работает стабильно и хорошо даже на старых iPhone и iPad пятилетней давности, среди которых даже проверенный «старичок» iPhone 5s.

О том, что Apple вновь испортила все своими «глючными» обновлениями для iOS заговорили недовольные пользователи «яблочной» техники на Reddit и Twitter. Они начали сообщать, что цвета на их дисплеях по какой-то причине стали приглушенными или «вымытыми». Наиболее ощутим данный баг среди владельцев iPhone X, от которых жалоб поступало больше всего.

Истинную причину проблемы пока узнать довольно сложно, потому как Apple ошибку еще не прокомментировали. Некоторые юзеры уповают на новую технологию фильтрации, о которой рассказывал старший вице-президент Apple Крейг Федериги. Она якобы должна улучшать текстовую разборчивость, однако именно ошибка внутри апдейта могла привести к общему сбою.

 

Почитатели «яблочной» техники утверждают, что гадать можно бесконечно, потому пока что следует ожидать отклик от Apple, которые однозначно прокомментируют проблему и должны будут дать возможность для ее решения.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Операционная система iOS 9 установлена на 75% всех iPad и iPhone
Операционная система iOS 9 установлена на 75% всех iPad и iPhone

Больше трех четвертей всех владельцев девайсов Apple пользуются iOS 9. Об этом проинформировали американские статистические агентства.

Чипсет Apple A10 у iPhone 7 можно сравнить по мощности с A9X в iPad Pro
Чипсет Apple A10 у iPhone 7 можно сравнить по мощности с A9X в iPad Pro

Чипсет Apple A10 для iPhone 7 можно будет сравнить по мощности с A9X в iPad Pro. Микрочип для седьмого поколения iPhone будет сделан по уникальной технологии.

Разгневанный москвич подал в суд на Apple
Разгневанный москвич подал в суд на Apple

Один из жителей Москвы, являющийся фанатом техники Apple, заметил досадное снижение производительности в его смартфоне после очередного обновления прошивки.…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное