Сюжеты:

Муцениеце станет суррогатной мамой для ребенка Робби Уильямса? «Холостяк» сделал выбор - зрители против! ТНТ заставит Криворотова «вышвырнуть» Барбару Мужчины не нужны! Решетова и Костенко последуют примеру Самойловой и «кинут» мужей «Первый», обнулись! Зрители забросали канал «камнями» в его 25-летний юбилей День вундеркинда: Как Стрельцы и Рыбы «облапошат» всех 1 апреля Джонни будет локти кусать: Экс-супруга Деппа готовится к свадьбе с Илоном Маском? Годавсик купи-купи: Решетова показала семейную идиллию со счастливым Ратмиром в ванной Раки в браке: Что будет, если «капризулю» отправить под венец Карантин в объятьях Сережи: Кудрявцева воссоединилась с Лазаревым на время самоизоляции? Миссия «Все отнять и бежать»? Самойлова «обчищает» Джигана, пока он в несознательном состоянии «Режим самоизнуряции»: Козерогам и Весам надо срочно отдохнуть Гордон и Барановская на грани безработицы? Шоу «Мужское/женское» могут закрыть
Главная страница | Hi-Tech | Камеры iPhone XS получат дополнительные возможности от Apple

Камеры iPhone XS получат дополнительные возможности от Apple

Вт 25 сентября 2018, 03:30:38

«Яблочная» компания готовит сюрприз для пользователей. В новой версии ОС iOS 12.1 владельцы новых смартфонов способны будут делать размытым задний фон непосредственно во время съемки, а не после ее завершения.

Камеры iPhone XS получат дополнительные возможности от производителя Apple в виде расширенного контроля и регулирования эффекта боке на любой стадии создания фотографий. В последней версии iOS появятся новые пункты во вкладке «редактирование». Эксперты заметили изменения в режиме «портрет». Именно там можно делать размытым фон прямо во время съемки. Нововведение доступно только для владельцев мобильных устройств iPhone XS и iPhone XS Max, которые IT-гигант представил 12 сентября. В более старых версиях телефонов такая возможность не появится. Эксперты не назвали точную дату появления новой функции.

Ранее пользователи раскритиковали экран iPhone XS. Дисплей неудачно прошел тестирование во время загрузки приложения Twitter. При минимальной яркости на экране появился задний фон не черного цвета, а темно-фиолетового. У предшественника гаджета iPhone X подобных проблем не возникало. Также юзерам не понравился слишком долгий процесс включения смартфона. Прошлогодняя версия гаджета тратила на него почти на пять секунд меньше, нежели новая.


Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Apple может выпустить сразу два новых iPhone
Apple может выпустить сразу два новых iPhone

Американская компания Apple может одновременно выпустить iPhone 6s и iPhone 7. Официального подтверждения этой информации пока что нет.

Apple начала производство iPhone 7, iPhone 7 Plus и iPhone 7 Pro
Apple начала производство iPhone 7, iPhone 7 Plus и iPhone 7 Pro

Компания Apple начала производство трех ожидаемых смартфонов - iPhone 7, iPhone 7 Plus, а также iPhone 7 Pro. Официальная презентация устройств намечена на…

Пользователи IPhone 5 и 5С не могут воспользоваться всеми функциями iOS 10
Пользователи IPhone 5 и 5С не могут воспользоваться всеми функциями iOS 10

В минувший уикенд американская компания Apple выпустила новую версию операционной системы iOS 10. Однако пользователи мобильных устройств на базе IPhone 5 и 5С…

Самое интересное