Facebook может стать мишенью для массовых хакерских атак

От редактора

Facebook может стать мишенью для массовых хакерских атак

В сети раскрыли сильную уязвимость в системе безопасности.

Как выбрать GPS-трекер для ребенка

Мнение

Как выбрать GPS-трекер для ребенка

 В современном мире невозможно себе представить повседневную деятельность без навигационного…

Сюжеты:

А любовь-то ненастоящая! Ивлеева снова «вытерла ноги» о мягкотелую Бузову «Меня преследуют!» - Жизнь Натальи Рудовой находится в опасности «Прочистил дулом товарищу…» - Россияне заступились за офицера ФСБ, жёстко пытавшего насильника Рога на месте... Почему униженная Самойлова молчит о ночных изменах Джигана? Выкуси, Орсер! Тутберидзе «калечит» Валиеву ради мести Медведевой Чеченский спецназ отправится в Саудовскую Аравию для создания «исламского мира» — эксперт Вечер удался на славу! Пынзарь «страдает» после алко-вечеринки Приговорённый к смертной казни убил сотрудника Росгвардии ВКС и ССО готовятся к войне с талибами Российский ВМФ взял под надзор десантное судно США «Ливерпуль» и «Ман Сити» в пролёте: Сказочный «Лестер» готов повторить чудо и взять АПЛ Замена Путину найдена? Фанаты хотят выдвинуть Дудя на пост президента РФ
| | Блогеры сравнили скорость iPhone XS Max и Samsung Galaxy Note 9 с помощью игр

Блогеры сравнили скорость iPhone XS Max и Samsung Galaxy Note 9 с помощью игр

Пн 24 сентября 2018, 09:05:44

Результат получился весьма неоднозначным.

 

Проведение данного тестирования на себя взяли специалисты из GizmoSlipTech. В разные углы «ринга» они поставили Samsung Galaxy Note9 и iPhone XS Max. Скорость девайсов установить они решили с помощью мобильных игр, но также сравнивали и с помощью обычных приложений, вроде Twitter, Instagram, YouTube и других. Разница оказалась всего на долю секунды, но южнокорейский производитель все же смог опередить последнюю разработку купертинцев.

Владельцам нового iPhone XS Max не стоит особо расстраиваться, ведь они также получили баллы за первенство, но уже в другом разделе, который оказался более энергоемким, а именно играх. Проверять решили эксперты из GizmoSlipTech на таких продуктах, как Hearthstone, Fornite и PUBG. Разница при этом оказалась куда более существенной.

Вероятнее всего, происходит это из-за процессора, который добавили Apple в их устройство. Речь о A12 Bionic, работающем на 7-нанометровом техпроцессе. Данный чипсет считается довольно прогрессивным, учитывая то, что все остальные компании пока используют исключительно 10-нанометровый техпроцесс. В этом Apple и перегнали остальных.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В рамках видео-теста эксперты сравнили iPhone XR с Samsung Galaxy Note 9
В рамках видео-теста эксперты сравнили iPhone XR с Samsung Galaxy Note 9

 Во время запуска ежегодных обновлений фирме Apple приходится соревноваться с продукцией своего главного конкурента южно-корейской компании Samsung. Самыми…

Samsung Galaxy Note 6 выйдет раньше iPhone 7
Samsung Galaxy Note 6 выйдет раньше iPhone 7

В сети появилась информация о том, что компания Samsung хочет опередить своего главного конкурента Apple. Сообщается, что флагманы Galaxy Note 6 и Note 6 Lite…

Samsung предлагает бесплатно свои смартфоны владельцам iPhone
Samsung предлагает бесплатно свои смартфоны владельцам iPhone

Южнокорейский производитель техники Samsung намерен бесплатно раздавать свои смартфоны пользователям и, в первую очередь, владельцам iPhone. Об этом сегодня…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное