Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Hi-Tech | В iOS 12 найдена поломка в работе навигационных карт

В iOS 12 найдена поломка в работе навигационных карт

Вс 23 сентября 2018, 21:00:37

Сбои появились при прокладывании маршрута в навигаторе. В случае отклонения программа оповещает о появлении в заданной точке.

В работе операционной системы iOS 12 найдена поломка. Сервис оказывает воздействие на некорректную работу карт. Если владелец мобильного устройства отклонится от нужного ему маршрута, пусть и на несколько метров, то навигатор продемонстрирует, что он успешно дошел до завершения пути с уведомлением об окончании маршрута.

Производители Apple пока никаким образом не прокомментировали данный инцидент. Видимо, они решат ее в ближайшее время, так как с такими проблемами сталкивается все больше людей.

Недавно стало известно, что новая OC iOS 12 пока не пользуется популярностью среди пользователей. К примеру, в минувшем году iOS 11 загрузили 10% от общего числа потребителей Apple за сутки, а новинка получила такой показатель только за 48 часов.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: