Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Hi-Tech | Новый смартфон Red Hydrogen One выпустят с титановым корпусом

Новый смартфон Red Hydrogen One выпустят с титановым корпусом

Сб 22 сентября 2018, 17:16:35

Необычное дизайнерское решение приняли разработчики за 2 недели до официальной презентации.

Причём название флагман получит в соответствии со своим титановым покрытием — Titanium. Его рыночная цена составит полторы тысячи долларов США, что является достаточно большой стоимостью для мобильного телефона. К примеру, iPhone XS Max планируется продавать за цену вдвое меньше. Однако помимо титанового корпуса новинка от Red Hydrogen One сможет похвастаться очень выносливым аккумулятором: его ёмкость составит 4500 миллиампер часов. Также на боковой панели телефона будет кнопка затвора камеры. Это позволит защитить объектив от различных царапин и повреждений.

В компании сосредоточатся на поставке телефонов в такие магазины, как AT & T и Verizon. Предзаказ на смартфоны будет доступен за неделю до официального релиза, который должен состояться 9 октября. А купить устройство официальные ритейлеры смогут, начиная со 2 ноября. Добавим, что Red Hydrogen One со своей новой линейкой в каком-то смысле даже выступят новаторами, поскольку это будет первый смартфон с голографическим дисплеем.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: