До сольника не доживет: Темные силы заставляют Пугачеву вернуть должок раньше срока

Мнения

До сольника не доживет: Темные силы заставляют Пугачеву вернуть должок раньше срока

Своими играми с омоложением Примадонна ускорила час расплаты.

Заглаживает вину: Рудковская повезла Плющенко в Куршевель

От редактора

Заглаживает вину: Рудковская повезла Плющенко в Куршевель

 Ее роман с Киркоровым стал поводом для шикарного подарка супругу на 23 февраля.

Сюжеты:

Феминистка-мужененавистница: Водонаева заставила мужа на 23 февраля покупать подарки ей «На голове – пакля»: Новый образ Волочковой заставил сеть надсмехаться над коротковолосой балериной Разлад в семье: Валерия бросит ревнивого Пригожина Это вам не Волочкова: Самбурская показала, на что пойдет ради животных С поражением не смирятся: Инопланетяне создают новую «Нибиру» для разрушения Земли Заглаживает вину: Рудковская повезла Плющенко в Куршевель Любовный многоугольник Галкина: Дочь Пугачёвой пытается вернуть отца Мировой заговор: Транснациональные корпорации тайно готовятся уничтожить Нибиру Не захотел делиться миллионами: Джигурда бросил меркантильную Волочкову и вернулся к жене «Не Золушка, а хитрая бестия»: Блогер развенчала пять мифов об Ольге Бузовой В постели с любовником: Асмус показала, почему сорвался спектакль До сольника не доживет: Темные силы заставляют Пугачеву вернуть должок раньше срока
| | Компания Telltale Games находится на грани банкротства

Компания Telltale Games находится на грани банкротства

Вс 23 сентября 2018, 05:40:00

Студия уволила 225 работников, еще 25 продолжают выполнять свои обязанности перед партнерами и руководством.

 

Гендиректор компании Telltale Games Пит Хоули, комментируя происходящее, заявил, что текущий год оказался очень сложным для организации, выпустившей один из лучших наборов контента в своей истории и получив за эту работу положительные отзывы, что никак не повлияло на продажи.

Студия пока продолжает работать над играми, хоть и находится на грани банкротства. По имеющимся сведениям, оставшиеся сотрудники завершают перенос Minecraft: Story Mode на Netflix, хотя многие рассчитывали, что разработчики займутся последним сезоном The Walking Dead. Команда этого проекта, как казалось, была уволена.

Telltale Games еле пережила весну, когда возникли недоразумения с Netflix, переговоры с которой могли позитивно повлиять на работу студии. Финансовый успех получил лишь первый сезон «Ходячих мертвецов» и вышеупомянутый Minecraft, многие иные игры с треском провалились.


Никита Готский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
На Nintendo Switch выпустят все эпизоды Minecraft: Story Mode
На Nintendo Switch выпустят все эпизоды Minecraft: Story Mode

Уже 27 июня владельцы Nintendo Switch смогут приобрести пять эпизодов игры Minecraft: Story Mode и три дополнения к ним. Об этом говорит студия Telltale Games.

На Netflix появится Minecraft: Story Mode
На Netflix появится Minecraft: Story Mode

 Отныне поставщик кинокартин и сериалов Netflix предоставит пользователям доступ к компьютерным играм. Это стало возможно после подписания договора с компанией…

Telltale опровергла информацию о наличии скриншотов второго сезона The Wolf among us
Telltale опровергла информацию о наличии скриншотов второго сезона The Wolf among us

 Сведения о наличии скриншотов второго сезона игры The Wolf among us на виртуальном ресурсе студии Fun Labs оказались ложными. Такое заявление сделали…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное