До сольника не доживет: Темные силы заставляют Пугачеву вернуть должок раньше срока

Мнения

До сольника не доживет: Темные силы заставляют Пугачеву вернуть должок раньше срока

Своими играми с омоложением Примадонна ускорила час расплаты.

Заглаживает вину: Рудковская повезла Плющенко в Куршевель

От редактора

Заглаживает вину: Рудковская повезла Плющенко в Куршевель

 Ее роман с Киркоровым стал поводом для шикарного подарка супругу на 23 февраля.

Сюжеты:

Феминистка-мужененавистница: Водонаева заставила мужа на 23 февраля покупать подарки ей «На голове – пакля»: Новый образ Волочковой заставил сеть надсмехаться над коротковолосой балериной Разлад в семье: Валерия бросит ревнивого Пригожина Это вам не Волочкова: Самбурская показала, на что пойдет ради животных С поражением не смирятся: Инопланетяне создают новую «Нибиру» для разрушения Земли Заглаживает вину: Рудковская повезла Плющенко в Куршевель Любовный многоугольник Галкина: Дочь Пугачёвой пытается вернуть отца Мировой заговор: Транснациональные корпорации тайно готовятся уничтожить Нибиру Не захотел делиться миллионами: Джигурда бросил меркантильную Волочкову и вернулся к жене «Не Золушка, а хитрая бестия»: Блогер развенчала пять мифов об Ольге Бузовой В постели с любовником: Асмус показала, почему сорвался спектакль До сольника не доживет: Темные силы заставляют Пугачеву вернуть должок раньше срока
| | Бракованный iPhone XS Max нашли в первый день продаж

Бракованный iPhone XS Max нашли в первый день продаж

Сб 22 сентября 2018, 10:49:30

В гаджете оказался повреждённый дисплей.

В Сети появились снимки первого бракованного смартфона от компании Apple флагманской модели iPhone XS Max. «Счастливым» обладателем сломанного устройства оказался мужчина по имени Мустафа Али, который в своём Twitter-аккаунте поделился снимками его гаджета, который некорректно работал. Как выяснилось, устройство с заводским браком было куплено у сотового оператора Vodafone. При первом включении iPhone XS Max встретил своего владельца не только ярким дисплеем с тонкими рамками, но и светлой полоской на экране, от которой Мустафе никак не удалось избавиться.

Озадаченные пользователи сразу же нашли решения проблемы, посоветовав Али обратиться в сервисный центр и обменять смартфон на другой рабочий гаджет, что будет осуществлено бесплатно из-за заводского брака. Однако, если специалисты выяснят, что этот дефект образовался при падении iPhone XS Max, мужчине придётся оплачивать дорогостоящую замену дисплея.


Александр Вест

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Эксперты рассказали, в чем разница между смартфонами iPhone X, iPhone 8 и iPhone 8 Plus
Эксперты рассказали, в чем разница между смартфонами iPhone X, iPhone 8 и iPhone 8 Plus

Многие пользователи до сих пор не понимают, чем отличаются между собой новые смартфоны компании Apple. Эксперты издания Forbes рассказали, в чем же разница…

IPhone 8 получит OLED-дисплей от Foxconn
IPhone 8 получит OLED-дисплей от Foxconn

Перед официальной презентацией iPhone 7 в сети появились слухи о следующей модели Apple iPhone 8. Предположительно, смартфон получит OLED-дисплей со стеклянным…

В Сети появились очередные первые фото iPhone 6s
В Сети появились очередные первые фото iPhone 6s

По сети гуляют очередные фото последней модели нового гаджета от американской корпорации Apple — iPhone 6s. Они размещены в популярной социальной сети под…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное