Сбербанк разыграет поездку в Париж на финал чемпионата мира по League of Legends

От редактора

Сбербанк разыграет поездку в Париж на финал чемпионата мира по League of Legends

 Сбербанк и Mastercard предлагают игрокам и поклонникам киберспорта побороться за бесценную…

Как выбрать GPS-трекер для ребенка

Мнение

Как выбрать GPS-трекер для ребенка

 В современном мире невозможно себе представить повседневную деятельность без навигационного…

Как перенести данные с EaseUS Todo PCTrans?

Мнение

Как перенести данные с EaseUS Todo PCTrans?

 Приобретя новый компьютер пользователь сталкивается с непростой задачей, ведь новое устройство —…

Сюжеты:

«Лысеющая» голова, полнота и «потухшие» глаза - Киркоров уже начал лечение от рака? Ничего личного, только бизнес? Как живется Гном Гномычу и Плющенко под «каблуком» Рудковской? Новую версию гибели АПЛ «Курск» назвали западные СМИ Чёрный передел. Как в армии Намибии оказалось русское оружие спецназа МВД «Папик» Фадеев запретил или почему Серябкина до сих пор не может найти мужчину? Шутки про инвалидов, Путина и наркотики: Почему Урганта до сих пор не «выгнали» с «Первого канала»? Армия США «сдала» Сирию Путину без единого выстрела — СМИ Бочкарева против Заворотнюк: Трагедия или вышедшая из-под контроля пиар-битва? На «коротком поводке» Брухуновой: Почему артисты «Кривого зеркала» бросили Петросяна у разбитого «корыта»? Шатунов «по мальчикам»? Экс-солиста «Ласкового мая» мог связывать роман с Разиным Сотрудник спецназа ЦСН ФСБ «Альфа» пропал без вести на учениях Не реальность, а сценарий - Редакторы «Пацанок» заставляют участниц лгать о прошлом?
| | Бракованный iPhone XS Max нашли в первый день продаж

Бракованный iPhone XS Max нашли в первый день продаж

Сб 22 сентября 2018, 10:49:30

В гаджете оказался повреждённый дисплей.

В Сети появились снимки первого бракованного смартфона от компании Apple флагманской модели iPhone XS Max. «Счастливым» обладателем сломанного устройства оказался мужчина по имени Мустафа Али, который в своём Twitter-аккаунте поделился снимками его гаджета, который некорректно работал. Как выяснилось, устройство с заводским браком было куплено у сотового оператора Vodafone. При первом включении iPhone XS Max встретил своего владельца не только ярким дисплеем с тонкими рамками, но и светлой полоской на экране, от которой Мустафе никак не удалось избавиться.

Озадаченные пользователи сразу же нашли решения проблемы, посоветовав Али обратиться в сервисный центр и обменять смартфон на другой рабочий гаджет, что будет осуществлено бесплатно из-за заводского брака. Однако, если специалисты выяснят, что этот дефект образовался при падении iPhone XS Max, мужчине придётся оплачивать дорогостоящую замену дисплея.


Александр Соловьёв

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Эксперты рассказали, в чем разница между смартфонами iPhone X, iPhone 8 и iPhone 8 Plus
Эксперты рассказали, в чем разница между смартфонами iPhone X, iPhone 8 и iPhone 8 Plus

Многие пользователи до сих пор не понимают, чем отличаются между собой новые смартфоны компании Apple. Эксперты издания Forbes рассказали, в чем же разница…

IPhone 8 получит OLED-дисплей от Foxconn
IPhone 8 получит OLED-дисплей от Foxconn

Перед официальной презентацией iPhone 7 в сети появились слухи о следующей модели Apple iPhone 8. Предположительно, смартфон получит OLED-дисплей со стеклянным…

В Сети появились очередные первые фото iPhone 6s
В Сети появились очередные первые фото iPhone 6s

По сети гуляют очередные фото последней модели нового гаджета от американской корпорации Apple — iPhone 6s. Они размещены в популярной социальной сети под…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное