Facebook может стать мишенью для массовых хакерских атак

От редактора

Facebook может стать мишенью для массовых хакерских атак

В сети раскрыли сильную уязвимость в системе безопасности.

Как выбрать GPS-трекер для ребенка

Мнение

Как выбрать GPS-трекер для ребенка

 В современном мире невозможно себе представить повседневную деятельность без навигационного…

Сюжеты:

| | ФАС рассмотрит жалобу на одинаковые цены на iPhone XS у ритейлеров

ФАС рассмотрит жалобу на одинаковые цены на iPhone XS у ритейлеров

Сб 22 сентября 2018, 10:47:56

Предзаказ на новинки от Apple стартовал вчера, 21 сентября.

 

12 сентября американская корпорация Apple презентовала новинки iPhone Xs, iPhone Xs Max и Apple Watch Series 4. Накануне в России стартовал предзаказ на все устройства. В официальном интернет-магазине iPhone Xs можно приобрести по цене от 87,9 до 118,9 тысяч рублей, а iPhone Xs Max – от 96,9 до 127,9 тысяч рублей. Стоимость смартфонов зависит от объема оперативной и постоянной памяти. Несмотря на довольно высокие цены, ритейлеры отметили ажиотаж вокруг новинок. Но сами российские поклонники продукции Apple обратили внимание на другой факт. Пресс-служба Федеральной антимонопольной службы РФ проинформировала, что в ведомство пришла жалоба от некого гражданина на одинаковые цены на iPhone XS у ритейлеров. В сообщении отмечается, что послание было проанализировано, и специалисты ФАС приняли решение о рассмотрении данной жалобы.

Следует отметить, что ранее ФАС заподозрила в возможной координации ценообразования, которая могла привести к установлению одинаковых розничных цен на гаджеты, ритейлеров ближайшего конкурента Apple корпорации Samsung. К концу текущего года в отношении южнокорейской компании могут возбудить дело.


Виктория Озерова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В российских магазинах снизились цены на iPhone 6
В российских магазинах снизились цены на iPhone 6

Российские ритейлеры снизили стоимость смартфонов iPhone 6. В зависимости от объёма встроенной памяти стоимость гаджетов уменьшилась на 10-15%.

В России упали цены на iPhone 6
В России упали цены на iPhone 6

В России цены на продукцию компании Apple значительно снизились. iPhone 6 и iPhone 6 Plus можно приобрести со скидками от 7 до 13 процентов.

Российские ритейлеры снизили цены на «iPhone 5S» в России
Российские ритейлеры снизили цены на «iPhone 5S» в России

Крупные российские ритейлеры значительно снизили цены на флагманскую модель смартфонов компании «Apple» «iPhone 5S». По словам специалистов, такое падение цен…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное