Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Hi-Tech | Эксперты IFixit разобрали новые iPhone XS и XS Max

Эксперты IFixit разобрали новые iPhone XS и XS Max

Сб 22 сентября 2018, 09:30:48

Специалисты оценили ремонтноспособность гаджетов.

Эксперты компании IFixit уже успели разобрать новые смартфоны компании Apple моделей iPhone XS и XS Max. Чтобы проверить уровень ремонтноспособности «яблочных» устройств специалистам пришлось изрядно постараться, так как вскрытие корпуса гаджетов заметно усложнилось со времён выхода iPhone X. По словам экспертов, впервые в истории Apple купертиновцы решили установить в свой смартфон двойной аккумулятор, который появился в премиальной модели iPhone XS Max. Из-за особой структуры аккумулятор в данном гаджете получил ёмкость в 3179 мАч, в то время как в одинарном аккумуляторе в iPhone XS вместительность батареи составила более скромные 2659 мАч.

Получив доступ к «внутренностям» смартфонов, специалисты убедились, что матрица широкоугольного датчика была увеличена на целых 32%, а размер её пикселей был значительно увеличен, что должно сказаться на улучшении качества получаемых фотографий. Общая ремонтнопригодность устройств соответствует планке, установленной прошлогодним iPhone X. Напомним, обе модели iPhone получили увеличенную защиту от ударов, пыли и воды.


Александр Соловьёв

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: