Сюжеты:

Сокровенное место: Чем особенна шея Женщин-Тельцов? Старушку любить — в роскоши жить. Басков «подкатил» к матери Николаева по совету Галкина? Удар по Юнусовым… Шишкова готова судиться с Тимати за 5-летнюю дочь? «ВИА Гра» в прошлом! Джанабаева нашла способ удержать Меладзе в семье Ночь разочарований: Худшие любовники для Огненных знаков — астролог Американские горки: Как Водолеям пережить «качели» 2020 года? Олю любить — без денег жить… Дава «украл» подарок ради «милости» Бузовой? Заворотнюк так же начинала… «Располневшая» Утяшева скрывает тяжёлую болезнь? Заполучить любой ценой: Какое созвездие влияет на выбор второй половинки? Нервная Барановская с «пеной у рта» обвинила многодетную мать во лжи С Крутым не дружить — в Китае жить! Димаш сбежал за границу ради успешной карьеры? Фриске добились своего – Шепелев «унижается» перед Эрнстом ради места на Первом канале?
Главная страница | Hi-Tech | Best Buy продает Apple-чехол для iPhone в два раза дешевле, чем производитель

Best Buy продает Apple-чехол для iPhone в два раза дешевле, чем производитель

Пт 21 сентября 2018, 23:12:25

Сама компания реализует аксессуар за $100, а в магазине его можно купить за $49.

 

Онлайн-маркет Best Buy предложил своим клиентам обзавестись кожаным фолиантом от Apple для смартфонов iPhone XS за $49,99. Ничего необычного, однако в App Store данный экземпляр стоит почти $100. Как оказалось, в данном случае имеются определенные нюансы. Скидка действует только на чехол черного цвета и только для тех, кто приобрел на Best Buy iPhone XS Max.

Эксперты считают, что более дешевые чехлы можно найти и в других онлайн-магазинах, даже на AliExpress. Они не будут худшего качества, но в данном случае речь идет об официальном аксессуаре, выпускаемом самой Apple.

 

Модели XS и XS Max, тем временем, обошли по количеству предзаказов iPhone X в России, спрос почти на 30% выше, нежели был у предшественника. В РФ продажа новинок начнется 28 сентября. Пока же магазины пытаются во всю привлечь к себе внимание, продавая аксессуары к гаджетам по ценам ниже себестоимости.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Apple выпустила собственный чехол со встроенным аккумулятором для iPhone 6
Apple выпустила собственный чехол со встроенным аккумулятором для iPhone 6

Корпорация Apple выпустила чехол со встроенной аккумуляторной батареей Smart BatteryCase. Новинка подходит только для смартфонов iPhone 6s и iPhone 6.

Apple внезапно прекратила продажи красных iPhone 7 и 7 Plus
Apple внезапно прекратила продажи красных iPhone 7 и 7 Plus

Компания Apple намерена прекратить реализацию разновидности модели iPhone 7 и iPhone 7 Plus, вышедшей в лимитированной красной расцветке. Более того,…

В России можно купить IPhone 8+ дешевле, чем обычный IPhone 8
В России можно купить IPhone 8+ дешевле, чем обычный IPhone 8

В Сети появилась информация, что новый смартфон от Apple – IPhone 8+ можно заполучить дешевле, чем его «младший брат» IPhone 8. Для этого придётся купить…

Самое интересное