Facebook может стать мишенью для массовых хакерских атак

Мнение

Facebook может стать мишенью для массовых хакерских атак

В сети раскрыли сильную уязвимость в системе безопасности.

Сюжеты:

Семья не дождется героя: Срочников 2-й бригады спецназа ВДВ могут снова отправить в Афганистан Спасают инопланетных слепышей: Пришельцы начали уничтожение Южного Урала Назло Арчеру «замутила» с Антоном – Бузова хвастается отношениями со своим пиарщиком Российскую ЧВК MSG назначили «смотрящей» за Персидским заливом Эксперты рассказали, как туристам спастись от аллергии после отдыха в Крыму «Рабство» на «Доме-2» или как Черно «спалила» жёсткие правила проекта ВДВ ждёт «битва за Антарктиду» Первая в мире фотография Нибиру: Планету Х засняли над Москвой Когда совершается каминг-аут…Олег Майами то спит с мужиком в постели, то гуляя держит его за руку Врачи вытащили медсестру из «лап» клинической смерти Уход Путина спровоцирует новую войну в Чечне — эксперт Хозяин ЧВК Вагнера может сместить Шойгу с поста министра обороны
| | Best Buy продает Apple-чехол для iPhone в два раза дешевле, чем производитель

Best Buy продает Apple-чехол для iPhone в два раза дешевле, чем производитель

Пт 21 сентября 2018, 23:12:25

Сама компания реализует аксессуар за $100, а в магазине его можно купить за $49.

 

Онлайн-маркет Best Buy предложил своим клиентам обзавестись кожаным фолиантом от Apple для смартфонов iPhone XS за $49,99. Ничего необычного, однако в App Store данный экземпляр стоит почти $100. Как оказалось, в данном случае имеются определенные нюансы. Скидка действует только на чехол черного цвета и только для тех, кто приобрел на Best Buy iPhone XS Max.

Эксперты считают, что более дешевые чехлы можно найти и в других онлайн-магазинах, даже на AliExpress. Они не будут худшего качества, но в данном случае речь идет об официальном аксессуаре, выпускаемом самой Apple.

 

Модели XS и XS Max, тем временем, обошли по количеству предзаказов iPhone X в России, спрос почти на 30% выше, нежели был у предшественника. В РФ продажа новинок начнется 28 сентября. Пока же магазины пытаются во всю привлечь к себе внимание, продавая аксессуары к гаджетам по ценам ниже себестоимости.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Apple выпустила собственный чехол со встроенным аккумулятором для iPhone 6
Apple выпустила собственный чехол со встроенным аккумулятором для iPhone 6

Корпорация Apple выпустила чехол со встроенной аккумуляторной батареей Smart BatteryCase. Новинка подходит только для смартфонов iPhone 6s и iPhone 6.

Apple внезапно прекратила продажи красных iPhone 7 и 7 Plus
Apple внезапно прекратила продажи красных iPhone 7 и 7 Plus

Компания Apple намерена прекратить реализацию разновидности модели iPhone 7 и iPhone 7 Plus, вышедшей в лимитированной красной расцветке. Более того,…

В России можно купить IPhone 8+ дешевле, чем обычный IPhone 8
В России можно купить IPhone 8+ дешевле, чем обычный IPhone 8

В Сети появилась информация, что новый смартфон от Apple – IPhone 8+ можно заполучить дешевле, чем его «младший брат» IPhone 8. Для этого придётся купить…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное