Сбербанк разыграет поездку в Париж на финал чемпионата мира по League of Legends

От редактора

Сбербанк разыграет поездку в Париж на финал чемпионата мира по League of Legends

 Сбербанк и Mastercard предлагают игрокам и поклонникам киберспорта побороться за бесценную…

Как выбрать GPS-трекер для ребенка

Мнение

Как выбрать GPS-трекер для ребенка

 В современном мире невозможно себе представить повседневную деятельность без навигационного…

Как перенести данные с EaseUS Todo PCTrans?

Мнение

Как перенести данные с EaseUS Todo PCTrans?

 Приобретя новый компьютер пользователь сталкивается с непростой задачей, ведь новое устройство —…

Сюжеты:

Требовал наркотики и «девочек». Джиган рушит жизнь «порочной» зависимостью? Кадыров готовит победный «танец на костях» Емельяненко и Гаджиева «Шурави — воины. Пиндосы — червяки»: Правду об армиях СССР и США рассказал афганский моджахед Понты или беспомощность? Медведева «опозорилась», прыгнув на «удочке» Кокляев вытряхнет бесов из Емельяненко благодаря Епифанцеву Рудковская нагло «спалила»: Яна опубликовала видео страстного поцелуя Лободы и Реввы «Подтянуться 200 раз»: Спортивные нормативы китайского спецназа и ЦСН ФСБ сравнили в сети Трудоголизм + ЭКО = рак? Найдена новая причина болезни Заворотнюк Как животные в клетке: Бузова отгородилась от фанатов высоким железным забором Чеченский спецназ в Сирии маскируют под военную полицию — расследование Спецназ США бежал из Сирии, выдавая себя за курдских женщин Елизавета II покраснеет от стыда… Новая беременность угрожает рассудку Меган Маркл?
| | Huawei раздала покупателям iPhone пауэрбанки для зарядки

Huawei раздала покупателям iPhone пауэрбанки для зарядки

Пт 21 сентября 2018, 23:30:49

Предоставление аксессуаров произошло в 23:00 по сингапурскому времени. Своей акцией компания намекнула, что срок автономной работы гаджетов не вызывает восторга.

 

Раздача пауэрбанков произошла возле App Store в Сингапуре. Представители Huawei приблизились к людям, стоявших в очереди за новыми iPhone, и вручили им аксессуары для зарядки смартфонов. На сувенире имелась надпись: «Это пауэрбанк. Он вам нужен. Предоставлено Huawei». Таким образом китайская фирма намекнула, что мобильное устройство от Apple функционирует от одной зарядки лишь небольшое время. Huawei раздала внешние аккумуляторы объемом 10 000 мАч, в РФ они продаются по цене 4490 рублей.

 

Новый смартфон Huawei Mate 20 Pro вскоре будет представлен официально, а пока в Сети публикуются данные о его особенностях. Например, камера модели станет записывать видео с режимом размытого фона, а опция Al Zoom даст возможность зумировать картинки в ходе записи роликов.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Эксперты считают Huawei Mate SE потенциальным «убийцей» iPhone SE
Эксперты считают Huawei Mate SE потенциальным «убийцей» iPhone SE

Мировые специалисты в области технологий назвали новый смартфон Huawei Mate SE потенциальным «убийцей» iPhone. По приблизительным подсчетам специалистов,…

Специалисты обсудили смартфон Huawei Mate 9
Специалисты обсудили смартфон Huawei Mate 9

Специалисты рассказали о новом смартфоне компании Huawei Mate 9. Устройство стало популярным после выхода, а также, по экспертным данным, может посоревноваться…

Смартфон Huawei P20 Lite является настоящей копией iPhone X
Смартфон Huawei P20 Lite является настоящей копией iPhone X

Знаменитый инсайдер @OnLeaks опубликовал в Сети снимки гаджета Huawei P20 Lite. Пользователи сразу же отметили его внешнее сходство со смартфоном американской…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное