Сюжеты:

Вылечившаяся от коронавируса певица Пинк спивается из-за проблем в браке? Сериал «Тайны миллиардера» раскрыл настоящее убийство спустя 30 лет Гусев больше не тянет! Романец терпит унижения от Солнцева ради «копейки на пропитание» Назад в особняк! Дочь Волочковой простила «загулы» балерины и мечтает вернуться домой Здоровье на первом месте: Астролог сообщил, что Рыбы, Львы и Водолеи в апреле могут оказаться в группе риска В зоне риска: Овнам, Львам Весам придётся «чинить» отношения в начале апреля Любовь нечаянно нагрянет: Овнам, Львам и Девам удача улыбнется в средине апреля «Девы красятся, стригутся, а нам не во что обуться» Секрет успеха знака Земли Без права на ошибку: Водолеям и Козерогам придется побороться за место под солнцем Топ-3 «болтушек»: Каким знакам тяжелее дадутся выходные Майами или Кривиковы: Какую фамилию Айза даст своим детям после свадьбы с Олегом? За хайп и сестру «продаст»: Как Бузова зарабатывает на ссоре с «кровиночкой»
Главная страница | Hi-Tech | Место в очереди за новым iPhone можно купить за 250 тысяч рублей

Место в очереди за новым iPhone можно купить за 250 тысяч рублей

Пт 21 сентября 2018, 12:25:19

В Российских магазинах новая модель устройства компании Apple должна появиться 28 сентября.

 

На возникшем ажиотаже россиян, мечтающих первыми заполучить новую модель, уже начали зарабатывать самые находчивые граждане. На интернет-ресурсах появляются объявления о продажах мест в очередях за новым iPhone. Купить место в бесконечной очереди можно за 250 тыс. рублей. В некоторых объявлениях предлагаются айфоны, которые обещают доставить до старта официальных продаж – такая услуга обойдется россиянам в 300 тыс. рублей.

Если покопать глубже, можно найти объявление о продаже мест за новеньким устройство «яблочной» корпорации с более низкими ценниками, к примеру, за 100 тыс. рублей. Также на сайтах объявлений есть и другие предложения, в частности можно нанять человека за деньги, чтобы он постоял в очереди. За ожидание в течение пяти суток просят 10% от стоимости гаджета. iPhone XS можно будет приобрести не менее чем за 88 тыс. рублей, а цены на iPhone XS Max стартуют от 97 тыс. рублей.


Мирослава Донцова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
За 15 тысяч рублей можно приобрести 36-е место в очереди за iPhone X в Москве
За 15 тысяч рублей можно приобрести 36-е место в очереди за iPhone X в Москве

В Москве стартуют продажи смартфона iPhone X. Так, 36-е место в очереди за гаджетом стоит 15 000 рублей.

Стала известна цена за место в очереди за iPhone X в Петербурге
Стала известна цена за место в очереди за iPhone X в Петербурге

Более сотни человек собрались на морозе в Петербурге в очереди за новым iPhone X. Отмечается, что уже сейчас ведется продажа мест. Причем, делается это в…

В России появились объявления о продаже iPhone 8 за 350 тысяч рублей
В России появились объявления о продаже iPhone 8 за 350 тысяч рублей

Несмотря на то, что до презентации нового iPhone 8 остается еще пять дней, но на некоторых российских сайтах уже появились объявления о предзаказе устройства.…

Самое интересное