Сюжеты:

«Смотрите и рыдайте, «нищеброды!» Эти Зодиаки достигают огромных успехов назло врагам Дана Борисова ушла в запой на Старый Новый год? Денег нет – друзей «смыло». Стаса Пьеху бросили «братики» прямо на отдыхе Тарасов заставляет жену назвать ребенка в честь компьютерной игры «Обезьяна знает, но молчит...» Женщины, готовые терпеть измены по восточному гороскопу — астролог Заложница образа «мегеры» или почему Юлия Такшина готова сниматься бесплатно Территория энергетических вампиров: Какие знаки зодиака способы питаться чужой энергией — эзотерик «Дешевый» вброс: Лохотрон с ЦСКА «убивает» карьеру Соболева Дзюба обозвал лучшего друга дауном, обидев тысячи больных детей Временные трудности: Как часы над кроватью могут испортить ауру Лицо, как у бабушки: Кожа Бузовой покрылась «старческими» пятнами Измены в крови. Люди какой группы крови не отличаются верностью — биоэнергетик
Главная страница | Hi-Tech | «Выбор неудачника»: Блогер призвал не покупать iPhone XR

«Выбор неудачника»: Блогер призвал не покупать iPhone XR

Пт 21 сентября 2018, 11:20:53

Ролик, который он разместил на своем YouTube-канале менее чем за сутки собрал более 3 млн просмотров.

 

Название у видео достаточно говорящее - The iPhone XR Is Depressing... (iPhone XR удручает). После автор ролика с американского техноканала Unbox Therapy объясняет, что выбрать это устройство может лишь «неудачник», который в упор отказывается видеть преимущества, предоставляемые другими платформами за ощутимо меньшие деньги.

Больше всего свое внимание блогер из Unbox Therapy заострил на экране, который, по его мнению, является настолько устаревшим, что Apple должно быть стыдно издавать нечто подобное, ведь экран iPhone XR по своему разрешению ни в чем не превосходит своего предшественника с давних времен, а именно iPhone 4s, который на прилавках появился в 2011 году.

«На меня, конечно же, сейчас набросятся фанаты Apple, которые будут говорить, что компании виднее, какое нам надо разрешение экрана и все в этом духе, но ответьте тогда на простой вопрос. А почему тогда в их премиальных моделях экраны намного лучше?», - утверждает блогер.

Подобный маркетинг компании он назвал провальным, отметив, что те устройства, которые они называют «бюджетными», таковыми, на самом деле, не являются, ведь тот же Pocophone стоит 300 долларов, но выдает характеристики в два, а то и в три раза выше, чем у iPhone XR за 750 долларов. В результате блогер призвал не покупать iPhone XR, потому как ценник явно не соответствует качеству аппарата.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
У Android нет шансов: iPhone 8 сравнили iPhone 7, 7 Plus и Galaxy S8
У Android нет шансов: iPhone 8 сравнили iPhone 7, 7 Plus и Galaxy S8

Создатель вирусного видео о гнущихся iPhone из проекта Unbox Therapy опубликовал новое видео, в котором подробно сравнил юбилейный iPhone 8 с iPhone 7, 7 Plus…

Память iPhone 7 с 32 Гб работает медленнее, чем у дорогих моделей
Память iPhone 7 с 32 Гб работает медленнее, чем у дорогих моделей

Американский блоггер Лью Хельсингер опубликовал в Сети ролик, доказывающий, что память iPhone 7 с накопителем на 32 Гб работает медленнее, чем у более дорогих…

Следующий смартфон Apple может получить название iPhone 6SE
Следующий смартфон Apple может получить название iPhone 6SE

Apple может представить новый смартфон, который назовут iPhone 6SE. Характеристики и дизайн гаджета не будут иметь существенных отличий от iPhone 6S.

Самое интересное