Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Hi-Tech | Instagram приступила к тестированию функции «репост»

Instagram приступила к тестированию функции «репост»

Пт 21 сентября 2018, 10:35:14

Пользователи Instagram давно мечтали получить возможность делиться контентом так же, как в Twitter и Facebook.

До сих пор подписчикам Instagram приходилось идти на различные ухищрения, чтобы распространить публикацию на этой платформе или в других соцсетях. Для этого использовались различные приложения, которые позволяли копировать контент или же делать скриншоты. В основном это происходило после копирования адреса поста в Instagram с последующей вставкой на свою страницу. Пользователи не раз просили разработчиков своей любимой соцсети «прикрутить», наконец, заветную кнопку.

Их мольбы были услышаны, и теперь в Instagram приступили к тестированию функции «share to feed», или проще - репост. Она будет находиться в правом верхнем углу каждого сообщения. После републикации, пост будет выглядеть, как обвчный репост, появляясь ниже имени автора, поделившегося записью. Как сообщается, оригинальное название «реграм» получит широкое распространение наряду с «ретвит».


Дмитрий Брокгауз

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: