Сюжеты:

Джигурда, что ты натворил? На Волочковой появились синяки и шрамы после романа с мужчиной Барахтаясь в гневе: До чего агрессия доведёт Львов 2 апреля Бузова отшила – Земфира «прютила»? Богославский намекнул на роман с певицей С Алексой не измена? Тимати мог съехаться с бывшей во время изоляции Ракам – любовь, Телец - король, Близнецам – главную роль: Гороскоп на 2-10 апреля Кристина съехала с катушек? Асмус после травли фанатов заперлась в комнате с невидимым другом Если немного помучиться: Водолею и Тельцу заработать в субботу получится «Прогнали» и не заплатили или как «Дом-2» прощается и «кидает» любимчиков? Харламов поддался упрёкам и бросил Асмус… Кристина «отыгрывается» на фанатах Изоляция расставила «точки»: Бедняков намекнул на развод с женой Заигралась в «содержанку»: Старшенбаум обманула Бондарчук ради съемок в фильме Федора? Бузова не поможет - Кадони не защитит: Комиссаров подстроит закрытие «Дом-2»
Главная страница | Hi-Tech | Игровая платформа YouTube Gaming прекращает существование

Игровая платформа YouTube Gaming прекращает существование

Ср 19 сентября 2018, 22:01:46

В виду увеличения численности подписчиков игровых каналов на YouTube, Google приняла решение перенести функционал Gaming на свою основную площадку.

YouTube Gaming представляет из себя игровую платформу, в которой возможно вести прямые трансляции, записи игр, чаты, заказывать игры из каталога и осуществлять спонсорские подписки. В Google планировали таким образом навязать серьёзную конкуренцию самому популярному сервису прямых трансляций видеоигр Twitch.

Однако посещаемость Gaming была не на том уровне, на котором рассчитывали в Google, хотя канал «Видеоигры» на оригинальном хостинге YouTube продолжал набирать популярность. Сейчас он начитывает около 79 млн подписчиков. В итоге, в компании решили перенести весь функционал Gaming на основную площадку, на канал «Видеоигры». Все функции, которыми обладала игровая платформа, будут доступны на канале. С марта 2019 года Gaming прекратит поддержку и на мобильных сервисах Google Play и App Store.

При этом, сами геймеры положительно оценили такой ход Google, подчёркивая, что им будет удобнее быть на одном сервере и выполнять разные функции по желанию: от обычного просмотра трансляций видеоигр до прямого эфира записи прохождения.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Приложение Youtube Gaming теперь доступно и на русском языке
Приложение Youtube Gaming теперь доступно и на русском языке

Приложение Youtube Gaming получило локализацию на русском языке. Подразделение Google в РФ сообщило о выпуске соответствующей версии программы. 

Google запустила игровой сервис YouTube Gaming
Google запустила игровой сервис YouTube Gaming

Компания Google, желая сместить известный стрим-сервис Twich, накануне запустила сервис на базе YouTube под названием Gaming. Соответствующие новости были…

Компания Visa спонсирует организацию SK Gaming
Компания Visa спонсирует организацию SK Gaming

Компания Visa спонсирует организацию SK Gaming. Сведения об этом появились на официальном сайте киберспортивной команды в глобальной сети.

Самое интересное