Теперь бесполезный пластик? Huawei P20 Pro и P30 продают за копейки

От редактора

Теперь бесполезный пластик? Huawei P20 Pro и P30 продают за копейки

Отказ Google от сотрудничества всего за ночь обрушил цены на флагманские устройства.

PUBG Mobile теперь бесполезен? Call Of Duty для Android «взорвал» Сеть

Мнение

PUBG Mobile теперь бесполезен? Call Of Duty для Android «взорвал» Сеть

Игра имеет очень мощную графику, а также функцию автострельбы, которая пригодится геймерам на…

Железо в хлам: Windows 10 войдет в историю как самая ущербная ОС

Мнение

Железо в хлам: Windows 10 войдет в историю как самая ущербная ОС

На счету операционки миллионы сломанных компов и десятки тысяч пострадавших.

Сюжеты:

За семью замками! Кабаева может скрывать отношения с Путиным из-за горького опыта с бывшим Сперва бокал, потом и рюмка? Шепелев рискует потерять сына из-за «дурного» примера «Не лебедь, а гусь!» – Хейтеры высмеяли Волочкову за второй подбородок Виталина будет в шоке! Экс-подруга Шаляпина публично призналась в беременности Монополия в действии: РЖД месяцами игнорирует обратившихся за билетами клиентов Надевай кимоно: Краснодарский журналист предложил Соловьёву ответить за «бесов» Уймитесь, Жириновский! В Сети не оценили стремления лидера ЛДПР помочь Зеленскому Песков озвучил позицию Путина о карикатурном шоу на ВВС Опять «покромсала» нос? Решетова показала лицо «без ноздрей» «Голос» за Борисова. Эрнст мог раздуть шумиху с дочерью Алсу, чтобы «прикрыть» слухи о гей-скандале Бузову обделили! Бородина и Орлова «обскакали» Олю в стиле Беглый Депутат Митрофанов может быть покровителем Ольги Бузовой
| | Игровая платформа YouTube Gaming прекращает существование

Игровая платформа YouTube Gaming прекращает существование

Ср 19 сентября 2018, 22:01:46

В виду увеличения численности подписчиков игровых каналов на YouTube, Google приняла решение перенести функционал Gaming на свою основную площадку.

YouTube Gaming представляет из себя игровую платформу, в которой возможно вести прямые трансляции, записи игр, чаты, заказывать игры из каталога и осуществлять спонсорские подписки. В Google планировали таким образом навязать серьёзную конкуренцию самому популярному сервису прямых трансляций видеоигр Twitch.

Однако посещаемость Gaming была не на том уровне, на котором рассчитывали в Google, хотя канал «Видеоигры» на оригинальном хостинге YouTube продолжал набирать популярность. Сейчас он начитывает около 79 млн подписчиков. В итоге, в компании решили перенести весь функционал Gaming на основную площадку, на канал «Видеоигры». Все функции, которыми обладала игровая платформа, будут доступны на канале. С марта 2019 года Gaming прекратит поддержку и на мобильных сервисах Google Play и App Store.

При этом, сами геймеры положительно оценили такой ход Google, подчёркивая, что им будет удобнее быть на одном сервере и выполнять разные функции по желанию: от обычного просмотра трансляций видеоигр до прямого эфира записи прохождения.


Мирзоанис Якубов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Приложение Youtube Gaming теперь доступно и на русском языке
Приложение Youtube Gaming теперь доступно и на русском языке

Приложение Youtube Gaming получило локализацию на русском языке. Подразделение Google в РФ сообщило о выпуске соответствующей версии программы. 

Google запустила игровой сервис YouTube Gaming
Google запустила игровой сервис YouTube Gaming

Компания Google, желая сместить известный стрим-сервис Twich, накануне запустила сервис на базе YouTube под названием Gaming. Соответствующие новости были…

Компания Visa спонсирует организацию SK Gaming
Компания Visa спонсирует организацию SK Gaming

Компания Visa спонсирует организацию SK Gaming. Сведения об этом появились на официальном сайте киберспортивной команды в глобальной сети.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное