Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Hi-Tech | Авиакомпания ищет метод усыплять пассажиров во время перелета

Авиакомпания ищет метод усыплять пассажиров во время перелета

Чт 20 сентября 2018, 00:30:04

Над этим работают сотрудники японской компании All Nippon Airways.

Авиакомпания из Японии ищет метод усыплять пассажиров во время перелета. Предположительно, новое приложение будет работать благодаря искусственному интеллекту. Разработчики хотят, чтобы во время работы новинки пассажиры видели определенные картинки и слышали звуки, способствующие быстрому засыпанию. Такие визуализации (картинки и звуки) также повлияют на качество самого сна.

В прошлом месяце специалисты поведали о правилах, которые помогут преодолеть длительный перелет. Необходимо за 24 часа до рейса следить за питанием, также стоит купить звукоизолирующие наушники и специальную повязку для глаз. Однако самое главное – это не пользоваться перед сном электронными гаджетами.


Анна Котова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: