До сольника не доживет: Темные силы заставляют Пугачеву вернуть должок раньше срока

Мнения

До сольника не доживет: Темные силы заставляют Пугачеву вернуть должок раньше срока

Своими играми с омоложением Примадонна ускорила час расплаты.

Заглаживает вину: Рудковская повезла Плющенко в Куршевель

От редактора

Заглаживает вину: Рудковская повезла Плющенко в Куршевель

 Ее роман с Киркоровым стал поводом для шикарного подарка супругу на 23 февраля.

Сюжеты:

Феминистка-мужененавистница: Водонаева заставила мужа на 23 февраля покупать подарки ей «На голове – пакля»: Новый образ Волочковой заставил сеть надсмехаться над коротковолосой балериной Разлад в семье: Валерия бросит ревнивого Пригожина Это вам не Волочкова: Самбурская показала, на что пойдет ради животных С поражением не смирятся: Инопланетяне создают новую «Нибиру» для разрушения Земли Заглаживает вину: Рудковская повезла Плющенко в Куршевель Любовный многоугольник Галкина: Дочь Пугачёвой пытается вернуть отца Мировой заговор: Транснациональные корпорации тайно готовятся уничтожить Нибиру Не захотел делиться миллионами: Джигурда бросил меркантильную Волочкову и вернулся к жене «Не Золушка, а хитрая бестия»: Блогер развенчала пять мифов об Ольге Бузовой В постели с любовником: Асмус показала, почему сорвался спектакль До сольника не доживет: Темные силы заставляют Пугачеву вернуть должок раньше срока
| | В Китае раскрыли цену предстоящего смартфона Meizu 16X

В Китае раскрыли цену предстоящего смартфона Meizu 16X

Ср 19 сентября 2018, 15:55:11

На одном из аккаунтов Weibo, являющегося китайским аналогом Twitter, пользователь опубликовал фото, показывающее цену на готовящийся к выходу смартфон.

Фото, сделанное в одном из розничных магазинов Китая, заинтриговало пользователей. На нём запечатлена цена на смартфон Meizu 16X, который, как обещают разработчики, станет самым мощным за всю историю существования серии. Основой для гаджета станет процессор Qualcomm Snapdragon 710. Экран выполнен по технологии Super AMOLED без вырезов, с разрешением 2160 на 1080 пикселей Full HD. Задняя камера является двойной, 20+12 Мп, передняя - на 20 Мп. Нынешний вариант будет оснащён оперативной памятью на 6 ГБ и 64 ГБ на накопителе, однако в Meizu пообещали выпустить модернизированную модель с 8 ГБ оперативки и 128 ГБ общей памяти.

Цена на фото в 2499 юаней в пересчёте на американскую валюту составляет 364 доллара. Как отмечают разработчики смартфона, преимущественно его покупателями станут жители восточных стран, так как большая часть мероприятий, посвящённых открытию смартфона, пройдёт в Китае.


Мирзоанис Якубов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Обнародована российская цена смартфона Meizu 16
Обнародована российская цена смартфона Meizu 16

 Анонсированный аппарат порадует потребителей безрамочным дизайном и сканером отпечатков пальцев, интегрированного в экран.

Meizu презентовал смартфон MX4 Pro
Meizu презентовал смартфон MX4 Pro

Компания Meizu сегодня официально представила смартфон MX4 Pro. Презентация данного гаджета состоялась 19 ноября в Пекине. 

Засветился новый смартфон с двойной камерой Meizu M6 Note
Засветился новый смартфон с двойной камерой Meizu M6 Note

В социальной сети Китая Weibo засветился смартфон Meizu M6 Note, который оснащен двойной камерой.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное