Злющая Костенко срывается на подписчиков из-за алиментных обязательств Тарасова

Мнения

Злющая Костенко срывается на подписчиков из-за алиментных обязательств Тарасова

 Анастасия Костенко боится оказаться нищей из-за долгов мужа перед первым ребенком.

«Эффект бумеранга»: Бородину-разлучницу бросит гулящий муж – Экстрасенс

От редактора

«Эффект бумеранга»: Бородину-разлучницу бросит гулящий муж – Экстрасенс

Ксения увела Омарова из семьи, но счастья с ним построить не сможет.

Сюжеты:

«Эффект бумеранга»: Бородину-разлучницу бросит гулящий муж – Экстрасенс Плюётся неискренностью: Айза Анохина меняет личность назло Алёне Водонаевой «Плющенко в очках!»: Кристину Орбакайте фанаты перепутали с мужем Яны Рудковской Профессиональный лизоблюд: Киркоров открыто пресмыкается перед президентом Молдовы Полтора миллиона американских ведьм наводят порчу на россиян Психологическая травма: Тодоренко не просто так отказывается от ребёнка «Докажу по статистике!»: Волочкова рассказала, как избавиться от злобы и лжи Принц Гарри мог погибнуть из-за нападения черного носорога – биограф Заказуха для пенсионеров: Мегапопулярный Киркоров может оказаться липой Апокалипсис не за горами: «Кольцо огня» в Тихом океане уничтожит весь мир «Спасибо, посмешили!»: Располневшая Дарья Пынзарь показала нелепые попытки похудеть – сеть «У них нет права на ошибку»: Учёные озвучили главную опасность миссии на Марс
| | В Китае раскрыли цену предстоящего смартфона Meizu 16X

В Китае раскрыли цену предстоящего смартфона Meizu 16X

Ср 19 сентября 2018, 15:55:11

На одном из аккаунтов Weibo, являющегося китайским аналогом Twitter, пользователь опубликовал фото, показывающее цену на готовящийся к выходу смартфон.

Фото, сделанное в одном из розничных магазинов Китая, заинтриговало пользователей. На нём запечатлена цена на смартфон Meizu 16X, который, как обещают разработчики, станет самым мощным за всю историю существования серии. Основой для гаджета станет процессор Qualcomm Snapdragon 710. Экран выполнен по технологии Super AMOLED без вырезов, с разрешением 2160 на 1080 пикселей Full HD. Задняя камера является двойной, 20+12 Мп, передняя - на 20 Мп. Нынешний вариант будет оснащён оперативной памятью на 6 ГБ и 64 ГБ на накопителе, однако в Meizu пообещали выпустить модернизированную модель с 8 ГБ оперативки и 128 ГБ общей памяти.

Цена на фото в 2499 юаней в пересчёте на американскую валюту составляет 364 доллара. Как отмечают разработчики смартфона, преимущественно его покупателями станут жители восточных стран, так как большая часть мероприятий, посвящённых открытию смартфона, пройдёт в Китае.


Мирзоанис Якубов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Обнародована российская цена смартфона Meizu 16
Обнародована российская цена смартфона Meizu 16

 Анонсированный аппарат порадует потребителей безрамочным дизайном и сканером отпечатков пальцев, интегрированного в экран.

Meizu презентовал смартфон MX4 Pro
Meizu презентовал смартфон MX4 Pro

Компания Meizu сегодня официально представила смартфон MX4 Pro. Презентация данного гаджета состоялась 19 ноября в Пекине. 

Засветился новый смартфон с двойной камерой Meizu M6 Note
Засветился новый смартфон с двойной камерой Meizu M6 Note

В социальной сети Китая Weibo засветился смартфон Meizu M6 Note, который оснащен двойной камерой.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное