Сюжеты:

Будет слюнки пускать! Как Раку стать Мерилин Монро для мужа Патриарх Кирилл против или как Басков «профукал» последний шанс не обнищать в карантин? Виталина больше не помеха: Калашникова открыла правду об отношениях с Шаляпиным Повторяет «подвиг Тимати или как Крид уже опозорился из-за не вышедшего альбома Старания не прошли даром. Пугачёва подарила дом Никите Преснякову? Больше разговоров: ТОП-3 Зодиаков-изменщиков, которых можно исправить Позади развод, впереди - успех! Помолодевшая Зара нашла счастье после разрыва с мужем Как извлечь выгоду из семьи: Дочь Малинина «эксплуатирует» отца ради славы Вот это сваха...Вот так поддержала! Гузеева унизила женщин старше 40 лет Карантин без ссор: Стрельцу пора заняться собой и прекратить психовать Чувств не скрыть: Татьяна Денисова призналась в чувствах к Руднику Будет непросто, но это того стоит: С чем Водолею придётся «бороться» 8 апреля
Главная страница | Hi-Tech | Эксперты: iPhone XS получает данные через интернет намного быстрее, чем iPhone X

Эксперты: iPhone XS получает данные через интернет намного быстрее, чем iPhone X

Ср 19 сентября 2018, 11:38:58

Эксперты испытали новые гаджеты американского производителя Apple на тестах производительности. Мобильные устройства показали отличные результаты и значительно превзошли показатели прошлогодней модели.

 

После тестирования специалисты доказали, что iPhone XS получает данные через интернет намного быстрее, чем iPhone X. Во время испытания в сетях LTE прирост скорости современных смартфонов составил 485%. Фактически iPhone XS быстрее iPhone X в 4,85 раза. При этом новый аппарат на отправление данных затрачивает в 2,5 раза меньше времени, чем прошлогодняя версия.

Эксперты называют причиной существенной разницы в скорости передачи сведений использование в iPhone XS и iPhone XS Max LTE-модема. Тестирование проводилось с sim-картами американских коммуникационных компаний.

IT-гигант Apple недавно представил публике свои новинки: передовые смартфоны iPhone XS и iPhone XS Max, а также более бюджетный вариант iPhone RX. По дизайну флагманы мало отличаются от iPhone X, зато по техническим характеристикам значительно превосходят предыдущую модель.


Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Эксперты рассказали, в чем разница между смартфонами iPhone X, iPhone 8 и iPhone 8 Plus
Эксперты рассказали, в чем разница между смартфонами iPhone X, iPhone 8 и iPhone 8 Plus

Многие пользователи до сих пор не понимают, чем отличаются между собой новые смартфоны компании Apple. Эксперты издания Forbes рассказали, в чем же разница…

Apple: iPhone 6 продается в три раза лучше, чем iPhone 6 Plus
Apple: iPhone 6 продается в три раза лучше, чем iPhone 6 Plus

Эксперты отмечают, iPhone 6 продается намного лучше чем iPhone 6 Plus. Как не странно, «шестерку» покупают в три раза больше, чем «плюс».

Apple выпустит смартфоны iPhone с другими названиями
Apple выпустит смартфоны iPhone с другими названиями

Новые смартфоны iPhone выйдут с иными наименованиями. Создатели аксессуаров к гаджетам принялись менять названия в графе о поддерживающих устройствах.

Самое интересное