Сюжеты:

После завершения карьеры в MMA Хабиб собирается переехать в Сан-Франциско Дзюба, Боярский и Медведев договорились записать новый гимн с клипом для «Зенита» «Отрагищатор» от бога - Дакота опозорилась рекламой по-волочковски Почему СССР боялся нападения Китая в 1960-е рассказал историк Теперь важнее Решетова! Симона «вытерла ноги» о Шишкову в день ее рождения Арбитр как прислуга: Аршавин вспомнил о Барановской после истерики тренера ЦСКА Тарзан раскрыл секрет, как заставить женщин совать деньги в трусики Злопамятный Петров мстит Бурунову за унижения и «Оскар» Плевать на карьеру: Тарасов «дал леща» новому тренеру «Динамо», сбежав в ОАЭ Кадыров нервно курит в сторонке: Кокляев «погорел» на плане подмять под себя ММА в России Друг превратился в дичь: Почему водка — худший враг охотника показал ветеран спецназа Узбекское узбагоительное. Успехи спецназа среднеазиатской страны восхитили эксперта
Главная страница | Hi-Tech | Эксперты: iPhone XS получает данные через интернет намного быстрее, чем iPhone X

Эксперты: iPhone XS получает данные через интернет намного быстрее, чем iPhone X

Ср 19 сентября 2018, 11:38:58

Эксперты испытали новые гаджеты американского производителя Apple на тестах производительности. Мобильные устройства показали отличные результаты и значительно превзошли показатели прошлогодней модели.

 

После тестирования специалисты доказали, что iPhone XS получает данные через интернет намного быстрее, чем iPhone X. Во время испытания в сетях LTE прирост скорости современных смартфонов составил 485%. Фактически iPhone XS быстрее iPhone X в 4,85 раза. При этом новый аппарат на отправление данных затрачивает в 2,5 раза меньше времени, чем прошлогодняя версия.

Эксперты называют причиной существенной разницы в скорости передачи сведений использование в iPhone XS и iPhone XS Max LTE-модема. Тестирование проводилось с sim-картами американских коммуникационных компаний.

IT-гигант Apple недавно представил публике свои новинки: передовые смартфоны iPhone XS и iPhone XS Max, а также более бюджетный вариант iPhone RX. По дизайну флагманы мало отличаются от iPhone X, зато по техническим характеристикам значительно превосходят предыдущую модель.


Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Эксперты рассказали, в чем разница между смартфонами iPhone X, iPhone 8 и iPhone 8 Plus
Эксперты рассказали, в чем разница между смартфонами iPhone X, iPhone 8 и iPhone 8 Plus

Многие пользователи до сих пор не понимают, чем отличаются между собой новые смартфоны компании Apple. Эксперты издания Forbes рассказали, в чем же разница…

Apple: iPhone 6 продается в три раза лучше, чем iPhone 6 Plus
Apple: iPhone 6 продается в три раза лучше, чем iPhone 6 Plus

Эксперты отмечают, iPhone 6 продается намного лучше чем iPhone 6 Plus. Как не странно, «шестерку» покупают в три раза больше, чем «плюс».

Apple выпустит смартфоны iPhone с другими названиями
Apple выпустит смартфоны iPhone с другими названиями

Новые смартфоны iPhone выйдут с иными наименованиями. Создатели аксессуаров к гаджетам принялись менять названия в графе о поддерживающих устройствах.

Самое интересное