Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Hi-Tech | Sony переделает первую игровую приставку Sony PlayStation

Sony переделает первую игровую приставку Sony PlayStation

Ср 19 сентября 2018, 11:40:24

Новое устройство будет намного меньше размером, чем оригинал, созданный в 1994 году.

 

Компания-производитель Sony решила переделать первую игровую приставку Sony PlayStation. Создатели сделали игровую консоль намного меньшим размером, чем оригинал, который был произведен в 1994 году. Однако все остальные составляющие останутся на месте. К телевизору устройство будет подключаться с помощью HDMI. Помимо этого, при покупке уже будет установлено 20 игр. За 100 долларов в комплекте с приставкой будет идти не только кабель, но и два джостика с локальным мультиплеером.

Официальное представление новой консоли Sony PlayStation приурочен в дню празднования 24-летней годовщины – 3 декабря. Именно в этот день устройство появилось в продаже в Японии. С того момента компания продала больше 100 млн консолей. Стоимость для российских пользователей пока не известна.


Анна Котова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: