Сюжеты:

Пьяная Волочкова устроила погром на съемке, но продолжала выпрашивать «жемчуга» Вылечившаяся от коронавируса певица Пинк спивается из-за проблем в браке? Сериал «Тайны миллиардера» раскрыл настоящее убийство спустя 30 лет Гусев больше не тянет! Романец терпит унижения от Солнцева ради «копейки на пропитание» Назад в особняк! Дочь Волочковой простила «загулы» балерины и мечтает вернуться домой Здоровье на первом месте: Астролог сообщил, что Рыбы, Львы и Водолеи в апреле могут оказаться в группе риска В зоне риска: Овнам, Львам Весам придётся «чинить» отношения в начале апреля Любовь нечаянно нагрянет: Овнам, Львам и Девам удача улыбнется в средине апреля «Девы красятся, стригутся, а нам не во что обуться» Секрет успеха знака Земли Без права на ошибку: Водолеям и Козерогам придется побороться за место под солнцем Топ-3 «болтушек»: Каким знакам тяжелее дадутся выходные Майами или Кривиковы: Какую фамилию Айза даст своим детям после свадьбы с Олегом?
Главная страница | Hi-Tech | Apple выпустит новый iPad Pro осенью

Apple выпустит новый iPad Pro осенью

Ср 19 сентября 2018, 11:04:13

На планшетах появится усовершенствованная система Face ID.

Технические специалисты, изучив программный код новой операционной системы iOS 12.1 от Apple узнали, что корпорация выпустит новый iPad Pro уже этой осенью. В строках кода программисты нашли ссылку iPad2018Fall (fall-осень), которая стала явным намёком на скорый выход усовершенствованного девайса. Кроме того, эксперты нашли упоминания о системе распознавания лиц Face ID, а также о том, что она получит обновление, позволяющее сканировать владельца устройств даже в горизонтальном режиме, что не позволяет сделать ни один из смартфонов Apple.

Ранее инсайдеры сообщили, что новая версия фирменного планшета обзаведётся крайне тонкими рамками вокруг дисплея, однако, будет лишён кнопки Home, в которой ранее располагался дактилоскопический сенсор, потребность в котором отпадёт с появлением Face ID. Ожидается, что официальная презентация iPad Pro состоится в октябре нынешнего года.


Александр Соловьёв

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Apple может сделать новый iPad Pro в стиле iPhone X
Apple может сделать новый iPad Pro в стиле iPhone X

В Сети появились сведения о том, что руководители корпорации Apple поручили специалистам из Купертино выполнить новый iPad Pro, который появится на мировом…

Apple создает безрамочный iPad с опцией Face ID
Apple создает безрамочный iPad с опцией Face ID

Apple готовит к выпуску новый безрамочный планшет iPad с функцией опознавания лиц Face ID. Юбилейный смартфон iPhone X и тот бешеный успех, каким он пользуется…

iPad Pro оснастят функцией распознавания лиц Face ID
iPad Pro оснастят функцией распознавания лиц Face ID

Очередное поколение планшетов Apple iPad Pro оснастят функцией распознавания лиц Face ID. Об этом сообщил аналитик из компании KGI Securities Минг-Чи Куо. 

Самое интересное