Сюжеты:

Муж Рак - мечта, а не брак: Почему мужчина этого знака идеален для семейной жизни, рассказал астролог Научит, как детей делать: Свекрови этих знаков без спроса "суют нос" в семейную жизнь - астролог Солнышко, котёнок и зайка: Самых нежных мужчин по знаку Зодиака назвал астролог Ксюше нужно место на «Первом канале»? Муж Бородиной «подкупает» правительство Диванный король в семейниках: За «их величеством» этих знаков убирают их жёны - Астролог Алла будет в ярости! Киркоров переметнулся к Ротару назло Пугачевой Тимур Родригез продолжает «интрижки» на глазах у жены Деньги на карте – финансы прощайте: «Кредитка» отпугивает богатство – эзотерик Лёгкие деньги и мамина юбка! Сын Королёвой отказался от «японской» мечты? Когда рожать-то собираемся? Ивлеева закрыла вопрос о продолжении рода Обида на руководство - Бузова откажет всем участникам и покинет «План-Б» Эрнст, зла не держи! Борисов уедет в США вместе с невестой?
Главная страница | Hi-Tech | Эксперт раскрыл секрет «подлого» шрифта Times Newer Roman, делающего тексты длиннее

Эксперт раскрыл секрет «подлого» шрифта Times Newer Roman, делающего тексты длиннее

Вт 18 сентября 2018, 22:58:26

Этот шрифт пригодится студентам, сдающим курсовые или дипломные работы с определенными требованиями к объемам работы.

 

В Сети заметили шрифт Times Newer Roman, который университетские преподаватели уже прозвали «подлым», поскольку он облегчает жизнь учащимся в вузах и общеобразовательных учреждениях. Ученики могут благодаря этой разработке быстро составить пятистраничный текст.

Каждый студент иногда прибегает к различным уловкам, чтобы не затрачивая много времени сдать контрольные или лабораторные работы. В этом случае отлично подойдет Times Newer Roman. Его стиль близок к академичному, но имеет определенные отличия. Times Newer Roman является измененной версией шрифта Nimbus Roman. У новой разработки крупнее междустрочный интервал, а символы становятся шире, однако при этом остаются такими же по высоте. В итоге при написании сочинений тратится больше места, нежели при стандартном Times New Roman.

Воспользоваться данным шрифтом можно, если педагоги требуют выполнить работу на определенное количество страниц. В случае, когда учителя проверяют число символов, Times Newer Roman окажется бесполезным. Этот шрифт можно скачать в Сети совершенно бесплатно. Информацию о Times Newer Roman распространяет издание The Verge.


Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Путятинцы снова при свете
Путятинцы снова при свете

В посёлке Путятина специалисты возобновили подачу электроэнергии.

Началось лето без интернета
Началось лето без интернета

В ночь на 19 июня злоумышленники оставили 64-й и 71-й микрорайон без интернета.

Неудачливый нарокурьер чуть не умер от своей
Неудачливый нарокурьер чуть не умер от своей "работы"

Житель Кыргызстана пытался провести на Камчатку более 60 капсул с героином в своём желудке, и чуть не погиб от этой глупой затеи.

Самое интересное