Злющая Костенко срывается на подписчиков из-за алиментных обязательств Тарасова

Мнения

Злющая Костенко срывается на подписчиков из-за алиментных обязательств Тарасова

 Анастасия Костенко боится оказаться нищей из-за долгов мужа перед первым ребенком.

«Эффект бумеранга»: Бородину-разлучницу бросит гулящий муж – Экстрасенс

От редактора

«Эффект бумеранга»: Бородину-разлучницу бросит гулящий муж – Экстрасенс

Ксения увела Омарова из семьи, но счастья с ним построить не сможет.

Сюжеты:

«Эффект бумеранга»: Бородину-разлучницу бросит гулящий муж – Экстрасенс Плюётся неискренностью: Айза Анохина меняет личность назло Алёне Водонаевой «Плющенко в очках!»: Кристину Орбакайте фанаты перепутали с мужем Яны Рудковской Профессиональный лизоблюд: Киркоров открыто пресмыкается перед президентом Молдовы Полтора миллиона американских ведьм наводят порчу на россиян Психологическая травма: Тодоренко не просто так отказывается от ребёнка «Докажу по статистике!»: Волочкова рассказала, как избавиться от злобы и лжи Принц Гарри мог погибнуть из-за нападения черного носорога – биограф Заказуха для пенсионеров: Мегапопулярный Киркоров может оказаться липой Апокалипсис не за горами: «Кольцо огня» в Тихом океане уничтожит весь мир «Спасибо, посмешили!»: Располневшая Дарья Пынзарь показала нелепые попытки похудеть – сеть «У них нет права на ошибку»: Учёные озвучили главную опасность миссии на Марс
| | Эксперт раскрыл секрет «подлого» шрифта Times Newer Roman, делающего тексты длиннее

Эксперт раскрыл секрет «подлого» шрифта Times Newer Roman, делающего тексты длиннее

Вт 18 сентября 2018, 22:58:26

Этот шрифт пригодится студентам, сдающим курсовые или дипломные работы с определенными требованиями к объемам работы.

 

В Сети заметили шрифт Times Newer Roman, который университетские преподаватели уже прозвали «подлым», поскольку он облегчает жизнь учащимся в вузах и общеобразовательных учреждениях. Ученики могут благодаря этой разработке быстро составить пятистраничный текст.

Каждый студент иногда прибегает к различным уловкам, чтобы не затрачивая много времени сдать контрольные или лабораторные работы. В этом случае отлично подойдет Times Newer Roman. Его стиль близок к академичному, но имеет определенные отличия. Times Newer Roman является измененной версией шрифта Nimbus Roman. У новой разработки крупнее междустрочный интервал, а символы становятся шире, однако при этом остаются такими же по высоте. В итоге при написании сочинений тратится больше места, нежели при стандартном Times New Roman.

Воспользоваться данным шрифтом можно, если педагоги требуют выполнить работу на определенное количество страниц. В случае, когда учителя проверяют число символов, Times Newer Roman окажется бесполезным. Этот шрифт можно скачать в Сети совершенно бесплатно. Информацию о Times Newer Roman распространяет издание The Verge.


Домбровский Сергей

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Путятинцы снова при свете
Путятинцы снова при свете

В посёлке Путятина специалисты возобновили подачу электроэнергии.

Началось лето без интернета
Началось лето без интернета

В ночь на 19 июня злоумышленники оставили 64-й и 71-й микрорайон без интернета.

Неудачливый нарокурьер чуть не умер от своей
Неудачливый нарокурьер чуть не умер от своей "работы"

Житель Кыргызстана пытался провести на Камчатку более 60 капсул с героином в своём желудке, и чуть не погиб от этой глупой затеи.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное