Сюжеты:

Сокровенное место: Чем особенна шея Женщин-Тельцов? Старушку любить — в роскоши жить. Басков «подкатил» к матери Николаева по совету Галкина? Удар по Юнусовым… Шишкова готова судиться с Тимати за 5-летнюю дочь? «ВИА Гра» в прошлом! Джанабаева нашла способ удержать Меладзе в семье Ночь разочарований: Худшие любовники для Огненных знаков — астролог Американские горки: Как Водолеям пережить «качели» 2020 года? Олю любить — без денег жить… Дава «украл» подарок ради «милости» Бузовой? Заворотнюк так же начинала… «Располневшая» Утяшева скрывает тяжёлую болезнь? Заполучить любой ценой: Какое созвездие влияет на выбор второй половинки? Нервная Барановская с «пеной у рта» обвинила многодетную мать во лжи С Крутым не дружить — в Китае жить! Димаш сбежал за границу ради успешной карьеры? Фриске добились своего – Шепелев «унижается» перед Эрнстом ради места на Первом канале?
Главная страница | Hi-Tech | Операторы MTC, «Билайн», «Мегафон» и Tele2 решили нажиться на абонентах

Операторы MTC, «Билайн», «Мегафон» и Tele2 решили нажиться на абонентах

Вт 18 сентября 2018, 18:20:03

Телекоммуникационные компании сделали платными функции, которые раньше пользователи получали безвозмездно.

 

Операторы MTC, «Билайн», «Мегафон» и Tele2 решили поправить своё сложное финансовое положение из-за экономических санкций западных стран против России и нажиться на абонентах. Вышеперечисленные компании ввели оплату за отправку сообщений на короткие номера банков. Ранее послать sms в кредитные учреждения можно было не затрачивая на это деньги. По предварительной информации, чтобы отправить сообщение на короткий номер абоненты оператора «Билайн» обязаны заплатить 2,5 рубля.

Клиенты Tele2 должны потратить на эти цели 2 рубля. «Мегафон» сделал услугу платной несколько месяцев назад, а первым пошла на такой шаг компания MTC. Tele2 уподобился конкурентам в начале сентября. Чаще всего пользователи отправляют sms-сообщение на короткий номер при подтверждении финансовых операций.

Ранее стало известно о программе trade-in от «Мегафона», MTC и организации SmartPrice. В рамках данного проекта покупателям разрешают в обменять старый смартфон на новый. Акция действует на 26 моделей мобильных устройств Sony и 30 версий аппаратов LG. Для осуществления сделки нужно посетить магазин операторов с паспортом и бывшим в употреблении гаджетом.


Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Билайн», МегаФон, МТС и Tele2 стандартизируют мессенджеры
«Билайн», МегаФон, МТС и Tele2 стандартизируют мессенджеры

Общий стандарт для мессенджеров был взят за основу российскими операторами, которые для этих целей решили создать альянс и добиваться общей цели.…

Абоненты Tele2 по всей России получили возможность бесплатно звонить в контактный центр Сбербанка по номеру 900
Абоненты Tele2 по всей России получили возможность бесплатно звонить в контактный центр Сбербанка по номеру 900

Абоненты оператора Tele2 по всей России получили возможность бесплатно звонить в контактный центр Сбербанка по короткому номеру 900. Сервис был реализован…

Операторы ввели платные тарифы на сообщения на сервисные банковские номера
Операторы ввели платные тарифы на сообщения на сервисные банковские номера

 Одна компания берет за sms два рубля, другая собирается снимать со счета два с половиной рубля.

Самое интересное