Решение Барановской и беспомощность Галкина усугубит алкоголизм Пугачёвой

Мнения

Решение Барановской и беспомощность Галкина усугубит алкоголизм Пугачёвой

Многие полагают, что роман Галкина и Барановской сможет морально сломать пожилую Пугачёву.

Все серьезно: Басков и Дубцова могут сыграть тайную свадьбу

От редактора

Все серьезно: Басков и Дубцова могут сыграть тайную свадьбу

Влюбленные могут вскоре официально оформить свои отношения.

Сюжеты:

Брошенная Лебедевым Бузова станет лидером «воинствующих феминисток» «Оцени достоинство»: Галкин в костюме биатлониста показал Барановской, что она потеряет «На лицо все признаки алкоголизма»: Предложенный Волочковой конкурс обернулся для нее травлей в соцсетях Галкин может стать ведущим передачи «Лучше всех за 60» для поиска замены Пугачевой Дубцова «горячей» фотосессией отбила Баскова у Лопырёвой «Лицо бабульки!»: Постаревшую Бритни Спирс высмеяли фанаты в Instagram «Как в 50 оттенков»: Галкин ушел из семьи ради «ролевых игр» с Барановской – фанаты 66-килограммовая Анна Седокова решила сесть на диету после критики поклонников Уфологи: В Аргентине НЛО оставили на земле мистические следы Кот-предсказатель раскрыл пол ребёнка принца Гарри и Меган Маркл «Взбешенный» Киркоров может забрать детей у «предателей» Галкина и Пугачёвой – фанаты В честь Меган Маркл и принца Гарри назвали коал в зоопарке Сиднея
| | Чехлы для Xiaomi Redmi Note 6 рассекретили внешний вид телефона

Чехлы для Xiaomi Redmi Note 6 рассекретили внешний вид телефона

Вт 18 сентября 2018, 18:08:04

Производители аксессуаров часто рассекречивают внешний вид смартфонов еще до официального релиза. В сеть утекают фотографии защитных чехлов для Xiaomi Redmi Note 6 и стекол на экран, по которым можно сделать предварительные выводы о том, как будет выглядеть новый гаджет и в чем будут проявляться отличительные черты его дизайна.

 В интернет магазине Принтофон уже появились фотографии акссессуаров. Чехлы для Xiaomi Redmi Note 6 Принтофон опубликовал для предзаказа, а мы, глядя на них, сможем понять, как смартфон будет выглядеть внешне.

Ближе к концу сентября - началу октября к выходу готовится новинка от Xiaomi, а именно - Xiaomi Redmi Note 6. На сегодняшний день нет никакой подтвержденной информации о том, каким будет дизайн нового смартфона, какими будут его характеристики, так называемая "начинка", возможности и стоимость, но относительно первого пункта мы уже можем сделать кое-какие выводы.

Судя по стеклам, которые уже ждут выпуска Xiaomi Redmi Note 6, смартфон будет обладать ставшей популярной с момента выпуска iPhone X "челкой". Скорей всего, смартфон будет оснащен функцией разблокировки по лицу, также ожидается качественная фронтальная камера, которая приятно удивит любителей селфи и подарит пользователям качественные снимки.

Безрамочные смартфоны сейчас находятся на пике популярности, и Xiaomi Redmi Note 6 не станет исключением: рамки дисплея будут макисмально тонкими, как это можно заметить по фотографии стекла.

Давайте обратим внимание на защитные чехлы для Redmi Note 6, уже выпускаемые для новой модели телефона. Судя по большому вырезу на задней панели, Xiaomi вновь порадовали пользователей двойным модулем камеры. Это позволит делать качественные снимки на уровне флагманских аппаратов.

Чуть ниже и правее камеры расположился сканер отпечатка пальца. Это говорит о том, что Xiaomi не стали делать сканер встроенным в дисплей, как это было в Xiaomi Mi 8 Explorer Edition, а оставили его на задней панели, чем практически повторили дизайн Xiaomi Redmi Note 5.

Новая модель, действительно, внешне во многом напоминает своего предшественника - Note 5 - но отличается наличием "челки" и более узких рамок у дисплея.

По неподтвержденным данным, Note 6 будет обладать ёмким аккумулятором, мощным процессором, что порадует геймеров и впечатляющим разрешением экрана.

Характеристики Xiaomi Redmi Note 6

  • Память: 3+32 ГБ и 4+64 ГБ
  • Цвета: золотой, синий и чёрный
  • Цена: приблизительно 250 евро.
  • Чипсет: Snapdragon 660
  • Аккумулятор: 4000 мА·ч
  • Дата выхода: конец сентября

О том, оправдаются наши догадки относительно нового смартфона, какими характеристиками порадуют китайцы на этот раз, а также стоимость телефона мы узнаем только после официального релиза Xiaomi Redmi Note 6, который состоится ближе к концу месяца.

Источник: Принтофон


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В базу TENAA добавили сиквел Xiaomi Redmi Note 5A
В базу TENAA добавили сиквел Xiaomi Redmi Note 5A

В базе данных сервиса TENAA появился новенький гаджет. Предположительно, это бюджетный смартфон от Xiaomi. Эксперты считают, что речь идет о сиквеле модели…

Смартфон Xiaomi Redmi Note 5 в России подешевел на 13 тыс рублей
Смартфон Xiaomi Redmi Note 5 в России подешевел на 13 тыс рублей

 Известно, что флагман Xiaomi Redmi Note 5 появился на российском рынке совсем недавно. Смартфон замечательно подойдет для любителей делать снимки, а также для…

Новая версия MIUI улучшит качество записи видео у Xiaomi Redmi Note 5 Pro
Новая версия MIUI улучшит качество записи видео у Xiaomi Redmi Note 5 Pro

 Новая версия прошивки для смартфонов MIUI 10 положительно скажется за качестве записи видео у гаджета Xiaomi Redmi Note 5 Pro. Такое заявление сделали…

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Очень жду для покупки!
20 сентября 2018 12:01
написал: Максим
группа: Гости
Самое интересное