Теперь бесполезный пластик? Huawei P20 Pro и P30 продают за копейки

От редактора

Теперь бесполезный пластик? Huawei P20 Pro и P30 продают за копейки

Отказ Google от сотрудничества всего за ночь обрушил цены на флагманские устройства.

PUBG Mobile теперь бесполезен? Call Of Duty для Android «взорвал» Сеть

Мнение

PUBG Mobile теперь бесполезен? Call Of Duty для Android «взорвал» Сеть

Игра имеет очень мощную графику, а также функцию автострельбы, которая пригодится геймерам на…

Железо в хлам: Windows 10 войдет в историю как самая ущербная ОС

Мнение

Железо в хлам: Windows 10 войдет в историю как самая ущербная ОС

На счету операционки миллионы сломанных компов и десятки тысяч пострадавших.

Сюжеты:

За семью замками! Кабаева может скрывать отношения с Путиным из-за горького опыта с бывшим Сперва бокал, потом и рюмка? Шепелев рискует потерять сына из-за «дурного» примера «Не лебедь, а гусь!» – Хейтеры высмеяли Волочкову за второй подбородок Виталина будет в шоке! Экс-подруга Шаляпина публично призналась в беременности Монополия в действии: РЖД месяцами игнорирует обратившихся за билетами клиентов Надевай кимоно: Краснодарский журналист предложил Соловьёву ответить за «бесов» Уймитесь, Жириновский! В Сети не оценили стремления лидера ЛДПР помочь Зеленскому Песков озвучил позицию Путина о карикатурном шоу на ВВС Опять «покромсала» нос? Решетова показала лицо «без ноздрей» «Голос» за Борисова. Эрнст мог раздуть шумиху с дочерью Алсу, чтобы «прикрыть» слухи о гей-скандале Бузову обделили! Бородина и Орлова «обскакали» Олю в стиле Беглый Депутат Митрофанов может быть покровителем Ольги Бузовой
| | Xiaomi сильно опозорилась в России и разочаровала фанатов

Xiaomi сильно опозорилась в России и разочаровала фанатов

Вт 18 сентября 2018, 14:16:09

Компания не выдерживает конкуренции с Apple.

Известный китайский бренд Xiaomi сильно опозорился в России, разочаровав миллионы преданных фанатов. Долгое время компания позиционировала свои устройства, как достойный ответ именитым производителям за весьма приемлемую цену. Однако, недавно стало известно, что жажда наживы всё же взяла верх и Xiaomi решила заработать на наглой рекламе, которая предлагается к ознакомлению прямо в настройках фирменных смартфонов. Ознакомившись со столь печальными изменениями в политике компании, российские фанаты сразу же начали заполнять соцсети гневными отзывами, рассказывая о невозможности отключения рекламных сообщений на девайсах Xiaomi, от которых теперь не удастся скрыться даже в системных надстройках.

Заметим, на фоне такого провала китайской компании корпорация Apple в очередной раз доказала своё превосходство на рынке, опубликовав первые результаты тестов камеры флагманского iPhone XS. Как выяснилось, усовершенствованная система обработки изображения не помешала двойной основной камере гаджета, которая практически не претерпела изменений с прошлого года, продемонстрировать высочайший уровень качества снимков.


Александр Соловьёв

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Xiaomi готовит Xiaomi M2 SE в ответ Apple на iPhone SE
Xiaomi готовит Xiaomi M2 SE в ответ Apple на iPhone SE

Совсем недавно прошла официальная презентация Apple. Во время которой представители компании из Купертино рассказали о четырехдюймовом смартфоне iPhone SE.…

Аналитики: Компания Xiaomi опередит по популярности Apple
Аналитики: Компания Xiaomi опередит по популярности Apple

Амбициозную китайскую корпорацию Xiaomi постоянно называют «китайской Apple» и не зря. Специалисты проанализировал последние релизы азиатской компании и…

Xiaomi обогнала Apple по продажам смартфонов
Xiaomi обогнала Apple по продажам смартфонов

Сегодня недостаточно известный китайский бренд Xiaomi начинает уверенно занимать рынок своей страны. Как сообщается официальными представителями, то они уже…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное