Сюжеты:

«Плешь», как у Йоси? Валерия случайно раскрыла «лысую» проблему Весь в Пугачёву или почему внук Аллы так и не помирился с бабушкой ради денег Тельцы в золоте, Львы в слезах - Что несет первая неделя апреля Несчастье помогло! Семья Рудковской полностью воссоединилась из-за карантина К переменам готова! Запевшая звезда «Полицейского с Рублёвки» воссоединится с Кридом в США Руку поднял — дом потерял. Тодоренко выгнала Топалова за рукоприкладство? Упрямый, как баран: Некоторые черты мешают Овнам достигать желаемого – Астролог Каменная фиалка. Аметист подарит душе покой Добрый понедельник: Скорпионы улучшат жизнь 30-ого марта Шантаж - дело тонкое: Муж Лолиты тормозит развод в надежде на деньги ее нового ухажера? Глобальное от Глобы: Астролог предсказал изменения у Тельцов, Стрельцов и Весов Рианна тоже плачет: 32-летняя певица похоронила мечту стать мамой
Главная страница | Hi-Tech | Xiaomi сильно опозорилась в России и разочаровала фанатов

Xiaomi сильно опозорилась в России и разочаровала фанатов

Вт 18 сентября 2018, 14:16:09

Компания не выдерживает конкуренции с Apple.

Известный китайский бренд Xiaomi сильно опозорился в России, разочаровав миллионы преданных фанатов. Долгое время компания позиционировала свои устройства, как достойный ответ именитым производителям за весьма приемлемую цену. Однако, недавно стало известно, что жажда наживы всё же взяла верх и Xiaomi решила заработать на наглой рекламе, которая предлагается к ознакомлению прямо в настройках фирменных смартфонов. Ознакомившись со столь печальными изменениями в политике компании, российские фанаты сразу же начали заполнять соцсети гневными отзывами, рассказывая о невозможности отключения рекламных сообщений на девайсах Xiaomi, от которых теперь не удастся скрыться даже в системных надстройках.

Заметим, на фоне такого провала китайской компании корпорация Apple в очередной раз доказала своё превосходство на рынке, опубликовав первые результаты тестов камеры флагманского iPhone XS. Как выяснилось, усовершенствованная система обработки изображения не помешала двойной основной камере гаджета, которая практически не претерпела изменений с прошлого года, продемонстрировать высочайший уровень качества снимков.


Александр Соловьёв

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Xiaomi готовит Xiaomi M2 SE в ответ Apple на iPhone SE
Xiaomi готовит Xiaomi M2 SE в ответ Apple на iPhone SE

Совсем недавно прошла официальная презентация Apple. Во время которой представители компании из Купертино рассказали о четырехдюймовом смартфоне iPhone SE.…

Аналитики: Компания Xiaomi опередит по популярности Apple
Аналитики: Компания Xiaomi опередит по популярности Apple

Амбициозную китайскую корпорацию Xiaomi постоянно называют «китайской Apple» и не зря. Специалисты проанализировал последние релизы азиатской компании и…

Xiaomi обогнала Apple по продажам смартфонов
Xiaomi обогнала Apple по продажам смартфонов

Сегодня недостаточно известный китайский бренд Xiaomi начинает уверенно занимать рынок своей страны. Как сообщается официальными представителями, то они уже…

Самое интересное