Сюжеты:

Муж Рак - мечта, а не брак: Почему мужчина этого знака идеален для семейной жизни, рассказал астролог Научит, как детей делать: Свекрови этих знаков без спроса "суют нос" в семейную жизнь - астролог Солнышко, котёнок и зайка: Самых нежных мужчин по знаку Зодиака назвал астролог Ксюше нужно место на «Первом канале»? Муж Бородиной «подкупает» правительство Диванный король в семейниках: За «их величеством» этих знаков убирают их жёны - Астролог Алла будет в ярости! Киркоров переметнулся к Ротару назло Пугачевой Тимур Родригез продолжает «интрижки» на глазах у жены Деньги на карте – финансы прощайте: «Кредитка» отпугивает богатство – эзотерик Лёгкие деньги и мамина юбка! Сын Королёвой отказался от «японской» мечты? Когда рожать-то собираемся? Ивлеева закрыла вопрос о продолжении рода Обида на руководство - Бузова откажет всем участникам и покинет «План-Б» Эрнст, зла не держи! Борисов уедет в США вместе с невестой?
Главная страница | Hi-Tech | «Мегафон» и МТС начали обмен старых смартфонов Sony и LG на новые

«Мегафон» и МТС начали обмен старых смартфонов Sony и LG на новые

Вт 18 сентября 2018, 12:55:50

18 сентября стартовала программа trade-in, в рамках которой принимают 30 моделей мобильных телефонов LG и 26 видов аппаратов Sony.

 

Коммуникационные компании «Мегафон» и МТС совместно с организацией SmartPrice, появившейся на рынке в прошлом году, начали обмен старых смартфонов Sony и LG на новые. Стать участником программы trade-in можно в официальных магазинах операторов связи. Для этого требуется принести в салон по продаже гаджетов старый смартфон. После подсчета его стоимости сотрудники компаний «Мегафон» и МТС предложат доплатить разницу при приобретении нового мобильного устройства. Альтернативным вариантом является получение более дешевого телефона по цене старого, но с продвинутыми функциями.

Наибольшая сумма скидки на аппараты LG G6 равняется 8010 рублей, а на Sony Xperia XZs – 13530 рублей. На данный момент программа trade-in от «Мегафона», МТС и SmartPrice испытывается в Подмосковье, Петербурге и области, а также в Краснодарском крае. Компании в случае удачи хотят организовать акцию в 16 тысячах магазинов по всей России.

SmartPrice – это организация, которая сконцентрировалась на продаже электроники, бывшей в употреблении. Эта компания сертифицирует свою продукцию и гарантирует качество. Сначала сотрудники этого предприятия принимали исключительно телефоны производителей Apple и Samsung.


Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
"Мегафон" расширил trade-in для Samsung и Apple на 47 городов

 Компания «Мегафон» занимается увеличением своей программы trade-in для смартфонов Apple и Samsung в 47 населенных пунктах России. С такой информацией…

Sony анонсировала старт продаж смартфонов линейки Xperia Z5
Sony анонсировала старт продаж смартфонов линейки Xperia Z5

Накануне японская корпорация Sony анонсировала продажу новых смартфонов линейки Xperia Z5. В ходе официальной демонстрации были показаны такие версии…

Новая акция «М.Видео» предусматривает обмен старых смартфонов на новые
Новая акция «М.Видео» предусматривает обмен старых смартфонов на новые

Пресс-служба «М.Видео» информирует о том, что в магазинах этого ведущего отечественного продавца электроники и бытовой техники (входит в финансово-промышленную…

Самое интересное