Сюжеты:

В топку правила! Близнецы рискнут и станут королями апреля — Глоба Курбан, как ты мог!? Бородина намекнула - у Омарова была вторая семья Деньги уходят, любовь приходит: Львы совершат выгодный «обмен» на этой неделе Расцвела и без денег Меладзе! Эрика из «ВИА Гры» похвасталась эффектной внешностью Рудковская, начинай рыдать! Миллионер Гном Гномыч бросит спорт ради карьеры актера? «Дом-2» - не предел! Абрикосов «прорвется» на Первый канал благодаря Собчак День лжи и ревности: Как не слететь с катушек 8 апреля Comedy Woman не до шуток! «Истеричная» Кравченко пугает коллег своим поведением На любовь карантина нет: Три Зодиака насладятся счастьем в изоляции Улетел на «голубую» звезду… Николай Басков «перешел» на парней после разрыва с Софией Кальчевой? «Улыбака» китайского Зодиака: для кого апрель станет лучшим месяцем в году «Спор с героиней» и новый сериал: Чулпан Хаматова переборола себя ради «России-1»
Главная страница | Hi-Tech | Автор Linux временно покидает свой пост из-за грубого отношения к подчиненным

Автор Linux временно покидает свой пост из-за грубого отношения к подчиненным

Пн 17 сентября 2018, 21:09:58

Разработчик делает перерыв в работе и извиняется перед общественностью за неадекватное поведение.

 

Автор Linux Линус Торвальдс огласил о выходе новой версии ядра 4.19, а также о временном покидании должности руководителя проекта. Причиной такого шага американского программиста стало неожиданное осознание неприятного поведения в отношении коллег на протяжении длительного времени. Торвальдс считает, что вел себя непрофессионально и часто переходил границы дозволенного. Разработчик жалеет, что иногда злобно реагирует на указание ошибок и не думает, что в этот момент могут думать другие люди.

Линус собирается изменить свое поведение и работать над собой. Он приносит извинения перед работниками студии за то, что его действия и манера общения отбили желание совместно трудиться над созданием ядра. Покидать проект он не намерен, отметив надобность немного отдохнуть.

Линуса Торвальдса много раз подвергали критике за ненормальное поведение внутри Linux, так и за пределами группы. На это программист заявил, что ему нет никакого дела до чувств других. «Я неприятный человек», - утверждал он в 2015 году.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Создатель ОС Linux: Защитные патчи Intel – полный мусор
Создатель ОС Linux: Защитные патчи Intel – полный мусор

Создатель ОС Linux Линус Торвальдс прокомментировал создание новых защитных патчей Intel. По словам разработчика, патчи для уязвимостей Meltdown/Specter…

Уязвимость ядра Linux ставит под удар миллионы пользователей Android
Уязвимость ядра Linux ставит под удар миллионы пользователей Android

Функционирующие с помощью системы Linux (в том числе и Android) гаджеты могут оказаться под прицелом хакерских атак, так как производителем был допущен ряд…

Уязвимость в ядре Linux позволяет пользователю получить права root
Уязвимость в ядре Linux позволяет пользователю получить права root

Существенная уязвимость была обнаружена в ядре Linux. Она может позволить пользователю выполнить код с правами root без привилегий. Это касается определенных…

Самое интересное