Бородина, ты же сама мать!: Ксения Собчак назвала монстрами родителей, поддерживающих Майкла Джексона

Мнения

Бородина, ты же сама мать!: Ксения Собчак назвала монстрами родителей, поддерживающих Майкла Джексона

 Ксения Собчак возмутилась и осудила русский менталитет, привыкший замалчивать проблемы и не…

Дочь дороже!: Тимати указал Решетовой на ее место

От редактора

Дочь дороже!: Тимати указал Решетовой на ее место

Анастасия Решетова поплатилась за то, что заставляла Тимати сделать выбор между ней и дочкой,…

Сюжеты:

«Боится мужчин»: Эволюцию образа Бузовой прокомментировал психоаналитик – о разводе, феминизме, славе и деньгах «Осталось сесть на шпагат и бросить дочь»: Асмус идет по стопам Волочковой – сеть «Абибас» и «Нейк»: Бузова опозорилась, желая заработать на известном бренде Врачи пытаются откачать: Елена Беркова экстренно госпитализирована Виторган «убьет»: Собчак испугалась открыто прийти в театр с Богомоловым «Ждёт как собачонка»: Фанаты высмеяли одержимую Петровым Асмус Аборт оставил свой «след»: Черно поправилась из-за психологической травмы «Свадьба кота и лисы»: Собчак приступила к выбору экстравагантного платья - сеть Счастливая Фиона: Седокова нашла себе «Шрека» в Дубаи Махинаторов на госпособие: Малоимущим пенсионерам доплатят сверх прожиточного минимума Удар под дых: Костенко жестко подколола инстаграмщицу Бузову В Голливуд через шпагат: Волочкова совращает двойника Ван Дамма
| | Автор Linux временно покидает свой пост из-за грубого отношения к подчиненным

Автор Linux временно покидает свой пост из-за грубого отношения к подчиненным

Пн 17 сентября 2018, 21:09:58

Разработчик делает перерыв в работе и извиняется перед общественностью за неадекватное поведение.

 

Автор Linux Линус Торвальдс огласил о выходе новой версии ядра 4.19, а также о временном покидании должности руководителя проекта. Причиной такого шага американского программиста стало неожиданное осознание неприятного поведения в отношении коллег на протяжении длительного времени. Торвальдс считает, что вел себя непрофессионально и часто переходил границы дозволенного. Разработчик жалеет, что иногда злобно реагирует на указание ошибок и не думает, что в этот момент могут думать другие люди.

Линус собирается изменить свое поведение и работать над собой. Он приносит извинения перед работниками студии за то, что его действия и манера общения отбили желание совместно трудиться над созданием ядра. Покидать проект он не намерен, отметив надобность немного отдохнуть.

Линуса Торвальдса много раз подвергали критике за ненормальное поведение внутри Linux, так и за пределами группы. На это программист заявил, что ему нет никакого дела до чувств других. «Я неприятный человек», - утверждал он в 2015 году.


Никита Готский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Создатель ОС Linux: Защитные патчи Intel – полный мусор
Создатель ОС Linux: Защитные патчи Intel – полный мусор

Создатель ОС Linux Линус Торвальдс прокомментировал создание новых защитных патчей Intel. По словам разработчика, патчи для уязвимостей Meltdown/Specter…

Уязвимость ядра Linux ставит под удар миллионы пользователей Android
Уязвимость ядра Linux ставит под удар миллионы пользователей Android

Функционирующие с помощью системы Linux (в том числе и Android) гаджеты могут оказаться под прицелом хакерских атак, так как производителем был допущен ряд…

Уязвимость в ядре Linux позволяет пользователю получить права root
Уязвимость в ядре Linux позволяет пользователю получить права root

Существенная уязвимость была обнаружена в ядре Linux. Она может позволить пользователю выполнить код с правами root без привилегий. Это касается определенных…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное