Сюжеты:

Бузова «спалилась» с любовником на Сейшелах Лобода в костюме садо-мазо напомнила о своей сексуальности Грудь вывалилась: Супермодель Квитко шокировала фанатов пикантным нарядом «Фотошоп не помог!»: Фанаты высмеяли целлюлит и пятна на теле Ольги Бузовой «Пятиклассница под клеем»: Седокову подписчики пристыдили за «наркоманские бредни» «Стиль бомжа!»: Юлия Барановская внешним видом распугала фанатов в Италии «Разорит королеву!»: Принц Гарри заплатил $2000 за отель для матери Меган Маркл – СМИ «В номере голый мужчина, но не Виторган»: Собчак засветила на видео мужскую одежду - фанаты Кот спас от позора: Волочкова бессовестно позирует на фото без штанов «А где беременность?»: Ксения Собчак поразила поклонников стройной фигурой «Духи среди нас!»: В Мексике в объектив камеры попал призрак человека – уфологи Пара только на бумаге: Собчак показала, как поздно возвращается в пустую постель
| | Автор Linux временно покидает свой пост из-за грубого отношения к подчиненным

Автор Linux временно покидает свой пост из-за грубого отношения к подчиненным

Пн 17 сентября 2018, 21:09:58

Разработчик делает перерыв в работе и извиняется перед общественностью за неадекватное поведение.

 

Автор Linux Линус Торвальдс огласил о выходе новой версии ядра 4.19, а также о временном покидании должности руководителя проекта. Причиной такого шага американского программиста стало неожиданное осознание неприятного поведения в отношении коллег на протяжении длительного времени. Торвальдс считает, что вел себя непрофессионально и часто переходил границы дозволенного. Разработчик жалеет, что иногда злобно реагирует на указание ошибок и не думает, что в этот момент могут думать другие люди.

Линус собирается изменить свое поведение и работать над собой. Он приносит извинения перед работниками студии за то, что его действия и манера общения отбили желание совместно трудиться над созданием ядра. Покидать проект он не намерен, отметив надобность немного отдохнуть.

Линуса Торвальдса много раз подвергали критике за ненормальное поведение внутри Linux, так и за пределами группы. На это программист заявил, что ему нет никакого дела до чувств других. «Я неприятный человек», - утверждал он в 2015 году.


Никита Готский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Zerodium вознаградит хакеров за обнаружение уязвимостей Linux
Zerodium вознаградит хакеров за обнаружение уязвимостей Linux

 IT-компания согласна заплатить за ошибки нулевого дня UNIX-систем и дистрибутивов ОС 500 тысяч долларов.

Японца лишили зарплаты за трёхминутный перерыв на обед
Японца лишили зарплаты за трёхминутный перерыв на обед

На работе из-за отсутствия мужчины произошёл настоящий скандал.

Губернатор штата Миссури подал в отставку из-за секс-скандала с любовницей
Губернатор штата Миссури подал в отставку из-за секс-скандала с любовницей

 Чиновник ушел в отставку за пару дней до официального истечения полномочий, о чем он огласил на пресс-конференции. Временно исполнять его обязанности будет…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное