Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Hi-Tech | ФАС подозревает Samsung в координации цен на смартфоны

ФАС подозревает Samsung в координации цен на смартфоны

Пн 17 сентября 2018, 18:49:09

Вскоре служба может открыть уголовное дело против южнокорейской компании, не уточнив, какие именно модели имеются в виду.

 

ФАС заподозрила Samsung в координации стоимости на смартфон. В организации сообщили, что мобильные устройства нельзя назвать старыми, уже определенное время продаются на территории России. До этого ФАС вела дело против LG за контроль цен на смартфоны и получение докладов от ретейлеров по ценам на продукцию. В результате ведомство оштрафовало структуру на 2,5 миллиона рублей. Тогда же служба обвинила российское подразделение Apple в координации стоимости на iPhone.

Немного ранее стало известно о том, что ФАС заставит разработчиков ПО для смартфонов сделать все предустановленных программ удаляемыми, за исключениями сервисных. Над соответствующим законопроектом работают также Роспотребнадзор и Минкомсвязи.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: