Сюжеты:

«Пьяный» вой и мимо нот! Малахов опозорился «подпевками» у Лепса Тимур, вернись! Отекшая Шишкова спивается из-за новой семьи рэпера? Муж Рак - мечта, а не брак: Почему мужчина этого знака идеален для семейной жизни, рассказал астролог Научит, как детей делать: Свекрови этих знаков без спроса "суют нос" в семейную жизнь - астролог Солнышко, котёнок и зайка: Самых нежных мужчин по знаку Зодиака назвал астролог Ксюше нужно место на «Первом канале»? Муж Бородиной «подкупает» правительство Диванный король в семейниках: За «их величеством» этих знаков убирают их жёны - Астролог Алла будет в ярости! Киркоров переметнулся к Ротару назло Пугачевой Тимур Родригез продолжает «интрижки» на глазах у жены Деньги на карте – финансы прощайте: «Кредитка» отпугивает богатство – эзотерик Лёгкие деньги и мамина юбка! Сын Королёвой отказался от «японской» мечты? Когда рожать-то собираемся? Ивлеева закрыла вопрос о продолжении рода
Главная страница | Hi-Tech | Гендиректор Apple объяснил огромную стоимость новых iPhone

Гендиректор Apple объяснил огромную стоимость новых iPhone

Пн 17 сентября 2018, 14:37:40

Начальные цены на новейшие изобретения американского производителя начинаются от 65 000 рублей.

 

Гендиректор Apple Тим Кук объяснил, отчего новые смартфоны iPhone XS/XS Max и XR стоят так дорого. По его словам, компания работает над созданием инновационных продуктов, которые станет иметь соответствующую ценность. Кук уверен, что на такой презентабельный товар всегда найдет покупатель, готовый отдать немалые деньги на понравившийся гаджет или технологию. Для компании это «существенная группа», на которой можно строить бизнес. Помимо этого Кук заметил, что в мире все больше людей начинают пользоваться iPhone, а это во многом оправдывает большую стоимость гаджетов.

Несколько дней назад Apple выпустила модели XS, XS Max и XR. Реализация инновационных продуктов стартует в РФ 28 сентября. Вышеупомянутые смартфоны будут стоить от 88 000, 97 000 и 65 000 рублей соответственно.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Apple выпустит смартфоны iPhone с другими названиями
Apple выпустит смартфоны iPhone с другими названиями

Новые смартфоны iPhone выйдут с иными наименованиями. Создатели аксессуаров к гаджетам принялись менять названия в графе о поддерживающих устройствах.

Стало известно, какие iPhone презентуют 12 сентября
Стало известно, какие iPhone презентуют 12 сентября

12 сентября компания Apple представит новые продукты. Будут показаны и новые смартфоны, однако название гаджетов до сих пор оставалось в тайне.

В России произошел обвал цен на смартфоны iPhone 8 Plus
В России произошел обвал цен на смартфоны iPhone 8 Plus

В России произошел обвал цен на смартфоны iPhone 8 Plus. Стоимость модели с 256 ГБ внутренней памяти снизилась с 77 до 63 тысяч рублей. Уменьшение цены на…

Самое интересное