Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Hi-Tech | Facebook ищет специалиста на странную должность

Facebook ищет специалиста на странную должность

Вс 16 сентября 2018, 15:25:30

Устав смывать кровь с рук, компания перестала быть наивной и берёт курс на большой бизнес.

Накануне в разделе «Вакансии

» разработчики поместили объявление о поиске кандидатов на довольно необычную для себя должность. Со стремительным ростом популярности в мире Facebook испытывает большие правовые проблемы. Чтобы предотвратить будущие конфликты и помочь урегулировать текущие, компания отрыла кастинг на должность специалиста в сфере политики прав человека.

Странной для Facebook она является, главным образом, потому, что долгие годы разработчики сохраняли свою наивность и полагались на машины. Только за последний год Facebook выдвинула несколько нововведений, которые задумывались как современные способы избавиться от травли в Сети, нарушений прав и свобод человека и посягательства на личную жизнь и персональную информацию. Так Facebook прогадала не раз, доказав беспомощность техники.

В перечне требований к соискателю компания, в общем, указывает умения представить Facebook в политических и гражданско-правовых процессах и анализировать и регулировать создание будущих продуктов. Кроме того, в обязанности специалиста будет входить поддержание мира в межличностных и профессиональных отношениях сотрудников. Также Facebook не отрицает создание групп специалистов во всём мире, что говорит о больно ранившей компанию истории с кремлёвскими хакерами и желании огородиться от будущих проблем.


Елизавета Трюфель

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Facebook притеснила феминисток за оскорбление мужчин
Facebook притеснила феминисток за оскорбление мужчин

Компания поступила неожиданно, защищая права мужчин призывать «сжигать феминисток».

Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: