Facebook может стать мишенью для массовых хакерских атак

От редактора

Facebook может стать мишенью для массовых хакерских атак

В сети раскрыли сильную уязвимость в системе безопасности.

Как выбрать GPS-трекер для ребенка

Мнение

Как выбрать GPS-трекер для ребенка

 В современном мире невозможно себе представить повседневную деятельность без навигационного…

Сюжеты:

«Мешок картошки с грядки»: Барановская опозорилась сельским нарядом на вечеринке журнала Glamour Армия Мертвецов! Орда восставших трупов движется на Москву - эксперт ЦСН ФСБ «Альфа» готовит геноцид Курдского населения вместе с спецназом Турции — СМИ «Солнце больше не греет!» К концу сентября все города России окажутся под метровым слоем снега Двойная игра Эрнста или Зачем Собчак и Малахов рекламируют «Пусть говорят»? Москва станет кратером! Бомбардировщик с Нибиру замечен на подлете к Столице - эксперт Джигурда не виновен! Браташ поплатилась смертью за ложь об «украденном» наследстве? Чеченские офицеры ценой своей жизни доказали неэффективность бронежилета Минобороны «Матрица» дала сбой: Как теперь выглядят братья Вачовски после смены пола? 12 бойцов ССО ГРУ погибли от рук спецназа ВДВ США в Сирии — СМИ Королева будет в ярости! Стали известны скандальные подробности эскорт-прошлого девушки Архипа «На домашнем аресте»: Тимати запретил Решетовой выходить из дома
| | Facebook ищет специалиста на странную должность

Facebook ищет специалиста на странную должность

Вс 16 сентября 2018, 15:25:30

Устав смывать кровь с рук, компания перестала быть наивной и берёт курс на большой бизнес.

Накануне в разделе «Вакансии» разработчики поместили объявление о поиске кандидатов на довольно необычную для себя должность. Со стремительным ростом популярности в мире Facebook испытывает большие правовые проблемы. Чтобы предотвратить будущие конфликты и помочь урегулировать текущие, компания отрыла кастинг на должность специалиста в сфере политики прав человека.

Странной для Facebook она является, главным образом, потому, что долгие годы разработчики сохраняли свою наивность и полагались на машины. Только за последний год Facebook выдвинула несколько нововведений, которые задумывались как современные способы избавиться от травли в Сети, нарушений прав и свобод человека и посягательства на личную жизнь и персональную информацию. Так Facebook прогадала не раз, доказав беспомощность техники.

В перечне требований к соискателю компания, в общем, указывает умения представить Facebook в политических и гражданско-правовых процессах и анализировать и регулировать создание будущих продуктов. Кроме того, в обязанности специалиста будет входить поддержание мира в межличностных и профессиональных отношениях сотрудников. Также Facebook не отрицает создание групп специалистов во всём мире, что говорит о больно ранившей компанию истории с кремлёвскими хакерами и желании огородиться от будущих проблем.


Елизавета Трюфель

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Facebook притеснила феминисток за оскорбление мужчин
Facebook притеснила феминисток за оскорбление мужчин

Компания поступила неожиданно, защищая права мужчин призывать «сжигать феминисток».

Немецкий суд оштрафовал Facebook за нарушение прав пользователей
Немецкий суд оштрафовал Facebook за нарушение прав пользователей

Компанию Facebook обязали выплатить штраф размером в 100 тысяч евро за нарушение прав немецких потребителей. Такие сведения предоставляет центр по защите прав…

Facebook готовится к войне с Google
Facebook готовится к войне с Google

Разработчики социальной сети Facebook начали подготовку к удалению из магазина Google Play. Таким образом, компания добивается, чтобы любое развитие…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное