Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Hi-Tech | Facebook ищет специалиста на странную должность

Facebook ищет специалиста на странную должность

Вс 16 сентября 2018, 15:25:30

Устав смывать кровь с рук, компания перестала быть наивной и берёт курс на большой бизнес.

Накануне в разделе «Вакансии

» разработчики поместили объявление о поиске кандидатов на довольно необычную для себя должность. Со стремительным ростом популярности в мире Facebook испытывает большие правовые проблемы. Чтобы предотвратить будущие конфликты и помочь урегулировать текущие, компания отрыла кастинг на должность специалиста в сфере политики прав человека.

Странной для Facebook она является, главным образом, потому, что долгие годы разработчики сохраняли свою наивность и полагались на машины. Только за последний год Facebook выдвинула несколько нововведений, которые задумывались как современные способы избавиться от травли в Сети, нарушений прав и свобод человека и посягательства на личную жизнь и персональную информацию. Так Facebook прогадала не раз, доказав беспомощность техники.

В перечне требований к соискателю компания, в общем, указывает умения представить Facebook в политических и гражданско-правовых процессах и анализировать и регулировать создание будущих продуктов. Кроме того, в обязанности специалиста будет входить поддержание мира в межличностных и профессиональных отношениях сотрудников. Также Facebook не отрицает создание групп специалистов во всём мире, что говорит о больно ранившей компанию истории с кремлёвскими хакерами и желании огородиться от будущих проблем.


Елизавета Трюфель

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Facebook притеснила феминисток за оскорбление мужчин
Facebook притеснила феминисток за оскорбление мужчин

Компания поступила неожиданно, защищая права мужчин призывать «сжигать феминисток».

Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: