Facebook может стать мишенью для массовых хакерских атак

От редактора

Facebook может стать мишенью для массовых хакерских атак

В сети раскрыли сильную уязвимость в системе безопасности.

Как выбрать GPS-трекер для ребенка

Мнение

Как выбрать GPS-трекер для ребенка

 В современном мире невозможно себе представить повседневную деятельность без навигационного…

Сюжеты:

Лицо в свободном плавании! Бузова превращается в зомби-копию Джоли Чеченская ЧВК платит $20 тыс за голову офицера спецназа ВДВ и ССО ГРУ РФ — СМИ Контрабандисты Приморья помогли ЦСН ФСБ наладить сотрудничество с КНДР «Свиноматка с Нибиру лютует»: Сын Планеты Х родился в сарае под Воркутой Спецназ ЦСН ФСБ «Альфа» получил самурайские мечи «Антитеррор» Еле стоял. Кривлялся. Пел под «фанеру». «Пьяный» Лепс опозорился непристойным поведением на концерте Рубль подскочит! Пришельцы готовятся нанести удар по нефтяным объектам Африки А лицо не треснет? Блогер Сардаров нарывается на «леща» от Бадюка Галлюцинации. Страхи. Слезы. У Артёмовой из «Дома-2» началась послеродовая депрессия Ленин – вампир! Голодный вождь покусал студентку в Москве – эксперт США вводит «армию» зелёных беретов для ликвидации чеченского спецназа в ДНР — СМИ Забирает всё — до последнего… Бедолага Тимати страдает от «тирании» Решетовой
| | Facebook ищет специалиста на странную должность

Facebook ищет специалиста на странную должность

Вс 16 сентября 2018, 15:25:30

Устав смывать кровь с рук, компания перестала быть наивной и берёт курс на большой бизнес.

Накануне в разделе «Вакансии» разработчики поместили объявление о поиске кандидатов на довольно необычную для себя должность. Со стремительным ростом популярности в мире Facebook испытывает большие правовые проблемы. Чтобы предотвратить будущие конфликты и помочь урегулировать текущие, компания отрыла кастинг на должность специалиста в сфере политики прав человека.

Странной для Facebook она является, главным образом, потому, что долгие годы разработчики сохраняли свою наивность и полагались на машины. Только за последний год Facebook выдвинула несколько нововведений, которые задумывались как современные способы избавиться от травли в Сети, нарушений прав и свобод человека и посягательства на личную жизнь и персональную информацию. Так Facebook прогадала не раз, доказав беспомощность техники.

В перечне требований к соискателю компания, в общем, указывает умения представить Facebook в политических и гражданско-правовых процессах и анализировать и регулировать создание будущих продуктов. Кроме того, в обязанности специалиста будет входить поддержание мира в межличностных и профессиональных отношениях сотрудников. Также Facebook не отрицает создание групп специалистов во всём мире, что говорит о больно ранившей компанию истории с кремлёвскими хакерами и желании огородиться от будущих проблем.


Елизавета Трюфель

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Facebook притеснила феминисток за оскорбление мужчин
Facebook притеснила феминисток за оскорбление мужчин

Компания поступила неожиданно, защищая права мужчин призывать «сжигать феминисток».

Немецкий суд оштрафовал Facebook за нарушение прав пользователей
Немецкий суд оштрафовал Facebook за нарушение прав пользователей

Компанию Facebook обязали выплатить штраф размером в 100 тысяч евро за нарушение прав немецких потребителей. Такие сведения предоставляет центр по защите прав…

Facebook готовится к войне с Google
Facebook готовится к войне с Google

Разработчики социальной сети Facebook начали подготовку к удалению из магазина Google Play. Таким образом, компания добивается, чтобы любое развитие…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное