Facebook может стать мишенью для массовых хакерских атак

Мнение

Facebook может стать мишенью для массовых хакерских атак

В сети раскрыли сильную уязвимость в системе безопасности.

Сюжеты:

Демон под кроватью: Призрак монахини до смерти напугал пенсионерку в Новосибирске Офицер миллиардер Черкалин собирался «купить» спецназ ЦСН ФСБ «Альфа» Батрутдинов пока, Оля по девочкам: Пьяная Бузова «спалила» нетрадиционную ориентацию Армия Мертвых! Нибиру подняла трупы на военных кладбищах для атаки на Россию «Бить, пить и жене некуда деться»: Бородина вынуждена терпеть «мужа-тирана» Роль через постель? Рудова рассказала о романе с Ди Каприо У Анджелины будет братик? Боня не в силах скрывать округлившийся животик C T-Killah под текилу – Хилькевич «загуляла» с рэпером и напилась на глазах у дочери Скоммуниздили… Фото «краденного» у России вездехода возмутили сеть Из утёнка в лебедя! Как пластика до неузнаваемости изменила лицо Алсу Кудрявцева сбежала в Сочи с двумя «любовниками». Макаров, где твои глаза? «Злобные наследники СССР» - США дали свою оценку спецназу ССО ГРУ и ЦСН ФСБ
| | Браслет Xiaomi Mi Band 3 получил функцию спортивного режима

Браслет Xiaomi Mi Band 3 получил функцию спортивного режима

Вс 16 сентября 2018, 14:20:33

Разработчики усовершенствовали гаджет, сделав его более полезным для пользователей.

 

Сообщается, что браслет Xiaomi Mi Band 3, продажи которого начались три месяца назад, получил функцию спортивного режима, которую ждали миллионы поклонников бренда.

Теперь пользователи смогут запускать различные спортивные приложения не только с помощью мобильного устройства, но и через браслет. Дополнительная функция особенно станет полезной для любителей спорта. Обновление сэкономит время пользователя, а также поможет быстрее управляться с девайсом во время физической активности. Отмечается, что функция не заменит Mi Fit, однако заранее установленные параметры помогут использовать Xiaomi Mi Band 3 таким образом. Новую функцию внедрили с помощью новой прошивки, которая создаст в меню браслета отдельный пункт с тренировочным режимом. Активировать процесс можно при помощи нажатия на дисплей. Во время занятий браслет проводит мониторинг активности, частоты сердечного ритма и других данных.


Мирослава Донцова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Xiaomi презентует браслет Mi Band 3 по цене $30
Xiaomi презентует браслет Mi Band 3 по цене $30

Компания Xiaomi выпускает браслет Mi Band 3 для китайского цифрового рынка. Стоимость модели составляет 30 американских долларов.

В России сильно упал в цене браслет Xiaomi Mi Band 3
В России сильно упал в цене браслет Xiaomi Mi Band 3

 Еще некоторое время назад гаджет продавали за 3,9 тысяч рублей,но сейчас его можно приобрести за почти полторы тысячи.

Xiaomi показала  на фото  фитнес-браслет Mi Band 3
Xiaomi показала на фото фитнес-браслет Mi Band 3

Китайская компания Xiaomi продемонстрировала свою последнюю разработку, которую анонсировала несколько месяцев назад. Сейчас в Сети в свободном доступе…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное