Facebook может стать мишенью для массовых хакерских атак

Мнение

Facebook может стать мишенью для массовых хакерских атак

В сети раскрыли сильную уязвимость в системе безопасности.

Сюжеты:

Демон под кроватью: Призрак монахини до смерти напугал пенсионерку в Новосибирске Офицер миллиардер Черкалин собирался «купить» спецназ ЦСН ФСБ «Альфа» Батрутдинов пока, Оля по девочкам: Пьяная Бузова «спалила» нетрадиционную ориентацию Армия Мертвых! Нибиру подняла трупы на военных кладбищах для атаки на Россию «Бить, пить и жене некуда деться»: Бородина вынуждена терпеть «мужа-тирана» Роль через постель? Рудова рассказала о романе с Ди Каприо У Анджелины будет братик? Боня не в силах скрывать округлившийся животик C T-Killah под текилу – Хилькевич «загуляла» с рэпером и напилась на глазах у дочери Скоммуниздили… Фото «краденного» у России вездехода возмутили сеть Из утёнка в лебедя! Как пластика до неузнаваемости изменила лицо Алсу Кудрявцева сбежала в Сочи с двумя «любовниками». Макаров, где твои глаза? «Злобные наследники СССР» - США дали свою оценку спецназу ССО ГРУ и ЦСН ФСБ
| | В Сеть слили фото чехлов Huawei Mate 20 всей серии

В Сеть слили фото чехлов Huawei Mate 20 всей серии

Сб 15 сентября 2018, 22:03:18

Дизайн будущих смартфонов укоренился и обещает быть не очень удачным.

Инсайдеры слили в Сеть чехлы для всей линейки Huawei Mate 20. Значительных изменений в дизайне заметить не удаётся. Как и предшественники, смартфоны будут иметь известную уже тройную камеру, которая образует квадрат на обратной стороне смартфона благодаря помещённым рядом вспышке и лазерному фокусу. В «опасной» и несколько неудобной близости к камере разработчики поместили сканер отпечатка пальца.

Стоит отметить, что сканер под камерой расположен у всей серии смартфонов вопреки распространившимся ранее слухам о том, что его поместят под экран. Также, исходя из фото чехлов, стало известно, что SIM-слот расположен с левой стороны телефона. В целом, о разъёмах в корпусе говорит большое количество «дыр» в самих чехлах. Насколько это будет удобно и эстетично в жизни судить можно будет только после релиза всех гаджетов. Напомним, что новая серия смартфонов Huawei включает: Mate 20, the Mate 20 Pro и the Mate 20 Porsche Design.


Елизавета Трюфель

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В новом смартфоне Huawei Mate 20 разместят сканер отпечатка пальцев под экраном
В новом смартфоне Huawei Mate 20 разместят сканер отпечатка пальцев под экраном

Инсайдеры китайской компании Huawei поделились информацией о том, что новый смартфон Mate 20 будет обладать функцией распознавания отпечатков пальцев его…

В Сеть слили первое фото прототипа Huawei P11 Plus
В Сеть слили первое фото прототипа Huawei P11 Plus

Прототип нового смартфона от китайской компании Huawei слили в Сеть. Специалисты считают, что это может быть снимок нового P11 Plus.

На IFA 2016 Huawei не привезёт новый смартфон Mate 8
На IFA 2016 Huawei не привезёт новый смартфон Mate 8

1 сентября Huawei проведет пресс-конференцию в Берлине в рамках выставки IFA 2016, которая посвящена анонсу новых девайсов. Как стало известно, восьмое…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное