Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Hi-Tech | Обнародован топ-3 лучших фаблетов 2018 года

Обнародован топ-3 лучших фаблетов 2018 года

Сб 15 сентября 2018, 15:44:31

Эксперты провели исследование, на базе которого смогли составить рейтинг. Его возглавил гаджет от несомненного лидера на международном рынке электронных устройств – южнокорейской компании Samsung.

 

В рейтинге лучших фаблетов особенно выделяется Samsung Galaxy Note 9 с дисплеем на 64 дюйма, функционирующий на базе процессоров Snapdragon 845 или Exynos 9810, которые предназначены для разных рынков. Второй адаптирован для интернет-подключения на территории США. Девайс получил мощную батарею на 4000 мАч, которая продлевает срок его автономной работы, а также 6 или 8 ГБ ОЗУ. Стоимость самой «нафаршированной» модели достигает 1250 долларов.

Второе место занял еще один корейский фаблет Samsung Galaxy S9 Plus с более скромным дисплеем, равным 6,2 дюйма. Работу гаджета также обеспечивают процессоры Snapdragon 845 или Exynos 9810. Аппарат оснащен 6 гигабайтами оперативной памяти и камерой с двойным модулем и разрешением на 12 мегапикселей. Цена самой укомплектованной версии фаблета составляет 860 долларов.

Замыкает тройку лидеров Huawei P20 Pro с диагональю дисплея, равной 6,1 дюйма. Разработчики заменили столь популярную «монобровь» вырезом на верхней части экрана. Главной особенностью смартфона является модуль основной камеры на 40 мегапикселей.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: