Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Hi-Tech | Обнародован топ-3 лучших фаблетов 2018 года

Обнародован топ-3 лучших фаблетов 2018 года

Сб 15 сентября 2018, 15:44:31

Эксперты провели исследование, на базе которого смогли составить рейтинг. Его возглавил гаджет от несомненного лидера на международном рынке электронных устройств – южнокорейской компании Samsung.

 

В рейтинге лучших фаблетов особенно выделяется Samsung Galaxy Note 9 с дисплеем на 64 дюйма, функционирующий на базе процессоров Snapdragon 845 или Exynos 9810, которые предназначены для разных рынков. Второй адаптирован для интернет-подключения на территории США. Девайс получил мощную батарею на 4000 мАч, которая продлевает срок его автономной работы, а также 6 или 8 ГБ ОЗУ. Стоимость самой «нафаршированной» модели достигает 1250 долларов.

Второе место занял еще один корейский фаблет Samsung Galaxy S9 Plus с более скромным дисплеем, равным 6,2 дюйма. Работу гаджета также обеспечивают процессоры Snapdragon 845 или Exynos 9810. Аппарат оснащен 6 гигабайтами оперативной памяти и камерой с двойным модулем и разрешением на 12 мегапикселей. Цена самой укомплектованной версии фаблета составляет 860 долларов.

Замыкает тройку лидеров Huawei P20 Pro с диагональю дисплея, равной 6,1 дюйма. Разработчики заменили столь популярную «монобровь» вырезом на верхней части экрана. Главной особенностью смартфона является модуль основной камеры на 40 мегапикселей.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: