Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Hi-Tech | Xiaomi унижает Apple, подшучивая над соотношением цены и качества

Xiaomi унижает Apple, подшучивая над соотношением цены и качества

Сб 15 сентября 2018, 14:27:29

Китайский бренд показал свои преимущества.

Недавняя рекламная компания Xiaomi попросту унижает Apple, открыто подшучивая над соотношением цены и качества своей продукции и «яблочных» товаров. Представители китайского бренда на официальном сайте Xiaomi разместили в разделе доступных товаров наборы гаджетов, названия которых являются отсылками к новым моделям iPhone. Суть данного предложения заключается в том, что в наборе, цена которого соответствует iPhone XR, пользователи могут приобрести фирменный смартфон, ноутбук, «умные» часы и аудиогарнитуру, потратив на все эти устройства ту же сумму, что за один гаджет от Apple.

Всего Xiaomi подготовила три комплекта с говорящими названиями XR Suit, Xs Suit и XS Max Suit. В каждом комплекте представлено одинаковое количество гаджетов, однако, в более премиальных версиях, соответствующих более дорогим iPhone, включены более дорогие устройства. К сожалению, данное предложение доступно лишь для жителей Китая.


Александр Соловьёв

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: