Сюжеты:

Сколько стоит быть мамой... Пугачева выкупила детей у Орбакайте? Снова вместе – снова рядом! Джанабаева вернула в семью «гулящего» Меладзе Глазами «пожирала»: Малахов «засветил» тайную любовницу? «Откровенное палево!» - Кадони неадекватным поведением шокировал участников «Дома-2» «Мы заберём у тебя всё, кроме жизни!» ТОП самых необычных способов охоты - Егерь У вас парик отклеился: Шевелюру Николаева сдуло суровым Сахалинским ветром «Спасибо моему будущему мужу!»: Бузова подтвердила грядущую свадьбу с Давой Как сотрудники МВД «заставляют» гостей с Ближнего Востока выучить русский язык за 2 минуты «Порвал» из-за денег или как Лопырева чуть не разорила Баскова? «Козероги будут грести деньги»: Астролог опубликовал приятный прогноз на 2020 год Плохие гены отца или почему в личной жизни Ефремова одни неудачи? Не вынес «предательства» Лазарева или Почему Киркоров продюсирует Бузову на «Евровидении 2020»?
Главная страница | Hi-Tech | Эксперты выявили критические недостатки в камере iPhone XR

Эксперты выявили критические недостатки в камере iPhone XR

Сб 15 сентября 2018, 12:25:01

Новинка разочаровала качеством съёмки.

После масштабной презентации Apple, на которой купертиновцы показали все свои новинки, эксперты принялись проверять и тестировать все новые смартфоны компании, проверяя, соответствует ли качество установленным ценникам. Бюджетная модель iPhone XR получила стартовую цену в 749 долларов, однако, по мнению специалистов, таких денег гаджет не стоит, так как в ходе первых тестов сразу же были выявлены критические недостатки в камере устройства. По словам технических экспертов, новинка от Apple делает снимки худшего качества, чем фотографии, полученные с помощью смартфона Google Pixel 2, представленного ещё в октябре прошлого года.

Несмотря на наличие одинарной камеры гаджет от Google способен фокусироваться в портретном режиме на различные объекты, а не только на лица людей, как iPhone XR. Напомним, старт продаж iPhone XR был отложен как минимум на месяц, так как при сборке устройств обнаружены неполадки с рассеиванием подсветки в «моноброви» экрана в верхней его части из-за LCD-матрицы дисплея.


Александр Соловьёв

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Смартфон Google Pixel 2 превзошел по продажам iPhone X
Смартфон Google Pixel 2 превзошел по продажам iPhone X

Аналитики из компании Rosenblatt Securities сообщили, что на рождество и во вчера грандиозных распродаж смартфон Google Pixel 2 покупали в разы больше, нежели…

Эксперты рассказали, почему камера iPhone XS круче, чем у iPhone X
Эксперты рассказали, почему камера iPhone XS круче, чем у iPhone X

Новшества позволяют делать потрясающие снимки.

Apple начала производство iPhone 7, iPhone 7 Plus и iPhone 7 Pro
Apple начала производство iPhone 7, iPhone 7 Plus и iPhone 7 Pro

Компания Apple начала производство трех ожидаемых смартфонов - iPhone 7, iPhone 7 Plus, а также iPhone 7 Pro. Официальная презентация устройств намечена на…

Самое интересное