Решение Барановской и беспомощность Галкина усугубят алкоголизм Пугачёвой

Мнения

Решение Барановской и беспомощность Галкина усугубят алкоголизм Пугачёвой

Многие полагают, что роман Галкина и Барановской сможет морально сломать пожилую Пугачёву.

Сюжеты:

Принц Гарри может развестись с беременной Меган Маркл – эксперт Произошедший в Керчи взрыв квалифицировали как теракт, предполагаемый убийца мертв Кайли Дженнер подает в суд на своего отца-трансгендера - СМИ СМИ: Кейт Миддлтон впервые увидела сына своей младшей сестры Знаменитый стилист раскрыл секрет, как спасти волосы от выпадения «Дешевая порноактриса!»: Алёна Водонаева в стиле БДСМ взбесила фанатов Эксперты: Кейт Миддлтон станет королевой после коронации принца Уильяма В Керчи 10 человек погибли из-за взрыва газа в политехническом колледже Барановская с детьми после разрыва с Галкиным готовится к отъезду Мать Тимати эксплуатирует внучку ради заработка с рекламы в Instagram – фанаты «Холодный расчет!»: Барановская может претендовать на замок Пугачёвой и Галкина – соцсети «Бузильда в действии»: Обманутая Лебедевым Бузова готова идти по головам – соцсети
| | Смартфоны Xiaomi дают сбой в России и ряде других стран

Смартфоны Xiaomi дают сбой в России и ряде других стран

Пт 14 сентября 2018, 16:27:41

Устройства больше нельзя перепрошивать вне Китая.

Многочисленные смартфоны китайского бренда Xiaomi дают сбой в России и ряде других стран после того, как компания-производитель приняла некоторые меры по ограничению распространения своей продукции. Отныне при попытке установить свежую версию операционной системы MIUI на телефоны Xiaomi, которые предназначались для продажи исключительно в Китае, устройства попросту прекращают работать, превращаясь в «кирпич». Из-за изменений в программном обеспечении фирменных смартфонов теперь обновление прошивки доступно лишь владельцам гаджетов с разблокированным загрузчиком, а получение такой привилегии порой занимает около двух месяцев.

Согласно новым правилам компании Xiaomi, запрет на перепрошивку накладывается на все устройства, выпущенные в 2018 году, в числе которых оказались Redmi S2, Redmi 6, Redmi 5 и другие. Напомним, зачастую телефоны с китайской прошивкой покупают желающие сэкономить граждане, а на самих смартфонах такого плана отсутствует русский язык, облачное обновление, поддержка сервисов Google и многое другое.


Александр Вест

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Xiaomi запретила Redmi 6 Pro и Mi 6x возвращать старую прошивку
Xiaomi запретила Redmi 6 Pro и Mi 6x возвращать старую прошивку

 Специфическая функция появилась в новой версии фирменной оболочки MIUI 10. Обновление уже вышло для 40 смартфонов китайского производителя.

Эксперты назвали самые популярные смартфоны компании Xiaomi
Эксперты назвали самые популярные смартфоны компании Xiaomi

 Китайские аналитики проанализировали продажи гаджетов с января по март 2018 года. Само больше покупатели предпочитают Redmi 5, 5A, Note 5A, Redmi 5 Plus и…

Xiaomi взбесила покупателей нововведениями
Xiaomi взбесила покупателей нововведениями

 Китайский производитель смартфонов Xiaomi не разрешает менять вид установленной на гаджете прошивки. Значит владельцы мобильных устройств, предназначенных для…

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Ложь ! Купил редми 2 + в августе и с муи 9 обнавился до муи 10 и работает!
14 сентября 2018 21:42
написал: Антон
группа: Гости
Самое интересное