«На Дом-2 замена сотрудника»: Водонаева заменит беременную Бузову на время декрета

Мнения

«На Дом-2 замена сотрудника»: Водонаева заменит беременную Бузову на время декрета

Алена Водонаева давно почесывала руки и с радостью согласилась занять место телеведущей Дом-2.

«И каплю в рот, и сантиметры в таз»: Шнуров благословил россиян на алкогольное отравление в 23 февраля

От редактора

«И каплю в рот, и сантиметры в таз»: Шнуров благословил россиян на алкогольное отравление в 23 февраля

 Сергей Шнуров начал активную «запойную» пропаганду в честь дня Защитника отечества, оказавшейся…

Сюжеты:

«И каплю в рот, и сантиметры в таз»: Шнуров благословил россиян на алкогольное отравление в 23 февраля «Сама как Курица»: Скандальная Волочкова может попасть под статью за неуважительное отношение к меньшинству Лучезарный звездодуй: Киркоров напомнил о начале своей любви к Пугачёвой «Как Иванушка-дурачёк»: Новая причёска Олега Майами рассмешила фанатов Рудковская довела: 23 февраля Дима Билан перенёс тяжелую операцию «Пойдет на роль бомжихи»: Внешность Асмус испортили проблемы в личной жизни с Харламовым Старички помогли: Барановская оставила Галкина Пугачёвой после знакомства с Гордоном «Ну хоть поржем»: Ольге Бузовой предложили спеть без «фанеры» «Сорри, Шнуров!»: Униженная Ксения извинилась перед певцом за ранее предъявленные обвинения. «Шайбанул Оленьке»: Бузова публично полюбила Крылова, забыв про прошлое с Тарасовым «Окосела от ботокса»: Лицо Дарьи Пынзарь показалось поклонникам «уродливой кожаной маской» «Красивая и тупенькая дочурка»: Омаров попросил Бородину сменить имидж
| | Смартфоны Xiaomi дают сбой в России и ряде других стран

Смартфоны Xiaomi дают сбой в России и ряде других стран

Пт 14 сентября 2018, 16:27:41

Устройства больше нельзя перепрошивать вне Китая.

Многочисленные смартфоны китайского бренда Xiaomi дают сбой в России и ряде других стран после того, как компания-производитель приняла некоторые меры по ограничению распространения своей продукции. Отныне при попытке установить свежую версию операционной системы MIUI на телефоны Xiaomi, которые предназначались для продажи исключительно в Китае, устройства попросту прекращают работать, превращаясь в «кирпич». Из-за изменений в программном обеспечении фирменных смартфонов теперь обновление прошивки доступно лишь владельцам гаджетов с разблокированным загрузчиком, а получение такой привилегии порой занимает около двух месяцев.

Согласно новым правилам компании Xiaomi, запрет на перепрошивку накладывается на все устройства, выпущенные в 2018 году, в числе которых оказались Redmi S2, Redmi 6, Redmi 5 и другие. Напомним, зачастую телефоны с китайской прошивкой покупают желающие сэкономить граждане, а на самих смартфонах такого плана отсутствует русский язык, облачное обновление, поддержка сервисов Google и многое другое.


Александр Вест

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Объявлены цены на Xiaomi Redmi 5 и Redmi 5 Plus в России
Объявлены цены на Xiaomi Redmi 5 и Redmi 5 Plus в России

В преддверии старта продаж бюджетных безрамочных смартфонов Xiaomi Redmi 5 и Redmi 5 Plus в РФ компания-производитель объявила цены на них. Приобрести гаджеты…

Эксперты назвали самые популярные смартфоны компании Xiaomi
Эксперты назвали самые популярные смартфоны компании Xiaomi

 Китайские аналитики проанализировали продажи гаджетов с января по март 2018 года. Само больше покупатели предпочитают Redmi 5, 5A, Note 5A, Redmi 5 Plus и…

Xiaomi запретила Redmi 6 Pro и Mi 6x возвращать старую прошивку
Xiaomi запретила Redmi 6 Pro и Mi 6x возвращать старую прошивку

 Специфическая функция появилась в новой версии фирменной оболочки MIUI 10. Обновление уже вышло для 40 смартфонов китайского производителя.

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Ложь ! Купил редми 2 + в августе и с муи 9 обнавился до муи 10 и работает!
14 сентября 2018 21:42
написал: Антон
группа: Гости
Самое интересное