«Не из Rammstein, но тоже ничего»: Фанаты объявили Лазарева отцом ребенка Лободы

Мнения

«Не из Rammstein, но тоже ничего»: Фанаты объявили Лазарева отцом ребенка Лободы

С немцем Линдеманном у маленькой Тильды ничего общего нет и быть не может, считают фанаты.

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

От редактора

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

 Причин утверждать так имеется более чем достаточно, но сейчас следует поговорить о самых явных и…

Сюжеты:

Меган Маркл трогательно вспомнила о первом свидании с принцем Гарри Бесстыдница Эмили Ратажковски прогулялась по Милану без бюстгальтера и шокировала фанатов Коварная Кейт Миддлтон на свадьбе лучшей подруги подставила невесту Галкин померялся с Киркоровым клипами-стёбами, чтобы оставить с собой Пугачёву Антону Гусеву приходится терпеть неприятный запах ног Виктории Романец ради нового iPhone «Бабушка выглядит лучше мамы»: Фанаты раскритиковали внешность матери Ольги Бузовой Необычный образ Ким Кардашьян превратил звезду в двойника Дрю Бэрримор Букингемский дворец показал новый портрет 92-летней королевы Елизаветы II Невесту Баскова уличили в беременности во время армянской свадьбы «Осеннее обострение!»: Анастасия Волочкова в день рождения дочери обозвала фанатов «злыднями» - соцсеть IPhone XS и XS Max разочаровали 52% жителей США Женщину посадили на 74 года из-за пожарных, погибших в устроенном ей пожаре
| | «Нельзя и упасть теперь!»: Россияне высмеяли функцию вызова скорой в Apple Watch Series 4

«Нельзя и упасть теперь!»: Россияне высмеяли функцию вызова скорой в Apple Watch Series 4

Пт 14 сентября 2018, 15:17:35

В России инновационная функция не поддерживается.

После недавней презентации корпорации Apple, на которой показали все новые устройства компании, у фанатов «яблочной продукции» возникла масса вопросов по поводу отсутствия какого-либо прогресса в разработках, а также некоторых других моментов мероприятия. Несмотря на негативные отзывы о почти неизменившихся iPhone, новое поколение часов Apple Watch Series 4 порадовало критиков современными нововведениями, так как в новой версии гаджета установлены специальные датчики, способные фиксировать электрокардиограмму человека.

В Сети пользователей заинтересовала возможность часов фиксировать падение в обморок владельца, после чего «умный» гаджет автоматически вызовет скорую. Некоторые фанаты Apple заявили, что с такими часами на руках уже не получится торжественно упасть на кровать после тяжёлого рабочего дня, или падать в порыве страсти со своей возлюбленной на пол, так как каждый раз устройство будет вызывать карету скорой помощи. Один из пользователей заявил: «Нельзя и упасть теперь!», высмеяв причудливое нововведение. Российские юзеры заметили, что в России дождаться скорую помощь является благословением свыше, а на вызов, исходящий с каких-то часов, и вовсе никто не стал бы обращать никакого внимания.


Александр Вест

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Apple бесплатно починит или заменит аккумуляторы часов Apple Watch Series 2
Apple бесплатно починит или заменит аккумуляторы часов Apple Watch Series 2

Американская компания Apple собирается бесплатно починить вышедшие из строя аккумуляторы часов Apple Watch Series 2. В некоторых случаях гаджеты заменят на…

Стало известно, как активировать экран Apple Watch на максимальное время
Стало известно, как активировать экран Apple Watch на максимальное время

 Пока пользователи лишь грезят о функции аналогичной Always On Display для умных часов, эксперты рассказали об альтернативе для владельцев девайса.

В WatchOS 5 появится функция выбора Wi-Fi-сети
В WatchOS 5 появится функция выбора Wi-Fi-сети

 Владельцы «умных» часов от Apple смогут воспользоваться новой операционной системой WatchOS 5 во второй половине сентября 2018 года. Но уже сейчас некоторые…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное