Сюжеты:

Чужое лицо: Кайли Дженнер рассказала о пластических операциях Нужна только Пугачева: Киркоров не примет Хилькевич с дочкой Не считая принца: Личное состояние Меган Маркл оценивают в 6,5 млн долларов Поздно спохватилась: Хилькевич отчаянно борется за свой брак после новостей об изменах Балетом и не пахнет: Волочкова нелепыми танцами оконфузилась в эфире «Русского радио» «Будет тройня?»: Мать Тимати выдала беременность Решетовой - Instagram Все методы хороши: Виторган «троллит» Путина в Instagram ради поста президента Попытка номер два: Волочкова усыновит ребенка из детдома Как Бэтмен и Джокер: Галкин случайно раскрыл карты успеха Пугачёвой Это мальчик!: Подруга Меган Маркл «спалила» пол будущего королевского ребенка Максим в шоке: Галкин показал в Instagram аномальную луну на Москвой Xiaomi презентовала Mi9 SE, «убив» надежды Samsung Galaxy S10 SE
| | «Нельзя и упасть теперь!»: Россияне высмеяли функцию вызова скорой в Apple Watch Series 4

«Нельзя и упасть теперь!»: Россияне высмеяли функцию вызова скорой в Apple Watch Series 4

Пт 14 сентября 2018, 15:17:35

В России инновационная функция не поддерживается.

После недавней презентации корпорации Apple, на которой показали все новые устройства компании, у фанатов «яблочной продукции» возникла масса вопросов по поводу отсутствия какого-либо прогресса в разработках, а также некоторых других моментов мероприятия. Несмотря на негативные отзывы о почти неизменившихся iPhone, новое поколение часов Apple Watch Series 4 порадовало критиков современными нововведениями, так как в новой версии гаджета установлены специальные датчики, способные фиксировать электрокардиограмму человека.

В Сети пользователей заинтересовала возможность часов фиксировать падение в обморок владельца, после чего «умный» гаджет автоматически вызовет скорую. Некоторые фанаты Apple заявили, что с такими часами на руках уже не получится торжественно упасть на кровать после тяжёлого рабочего дня, или падать в порыве страсти со своей возлюбленной на пол, так как каждый раз устройство будет вызывать карету скорой помощи. Один из пользователей заявил: «Нельзя и упасть теперь!», высмеяв причудливое нововведение. Российские юзеры заметили, что в России дождаться скорую помощь является благословением свыше, а на вызов, исходящий с каких-то часов, и вовсе никто не стал бы обращать никакого внимания.


Александр Вест

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Apple бесплатно починит или заменит аккумуляторы часов Apple Watch Series 2
Apple бесплатно починит или заменит аккумуляторы часов Apple Watch Series 2

Американская компания Apple собирается бесплатно починить вышедшие из строя аккумуляторы часов Apple Watch Series 2. В некоторых случаях гаджеты заменят на…

Apple заказала компоненты для производства более 2 млн Watch Series 2
Apple заказала компоненты для производства более 2 млн Watch Series 2

Компания Apple продолжает активно Заполнять рынок цифровых устройств своими смарт-часами iWatch, которые уже занимают 47% мирового рынка. Исходя из этого…

Apple объявила о начале продаж Apple Watch Series 3
Apple объявила о начале продаж Apple Watch Series 3

Американская корпорация Apple официально объявила дату начала продаж Apple Watch Series 3 в РФ. Новая модель часов на данный момент доступна для…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное