Уберут 2007-ой: iPhone лишится выреза над экраном в 2021 году

От редактора

Уберут 2007-ой: iPhone лишится выреза над экраном в 2021 году

«Чёлка» над верхней частью матрицы останется в некоторых модификациях iPhone XI, а полный отказ…

Шпионские штучки: Apple временно приостановила работу Walkie-Talkie

Мнение

Шпионские штучки: Apple временно приостановила работу Walkie-Talkie

Оказывается, приложение превращало «яблочные» часы в самое настоящее прослушивающее устройство.

Microsoft ломает звук? Обновление Windows 10 выводит из строя звуковые карты

Мнение

Microsoft ломает звук? Обновление Windows 10 выводит из строя звуковые карты

После очередного патча громкость упала до неразличимого шума, даже при уровне звука в 100%.

Сюжеты:

Его будет видно весь июль: Астрономы нашли двойника Нибиру «Нюх» на измены? Пугачева пытается удержать Галкина от интрижки с Проскуряковой Facebook может стать мишенью для массовых хакерских атак Как мухи постарались: Лицо Ивлеевой полностью покрылось пигментными пятнами Красные глаза и жуткие морщины: Киркоров шокировал Сеть своим «старым» лицом «Жених» Волочковой уличил 71-летнюю Ротару в использовании фонограммы Лунное затмение - в семье пополнение: 16 июля назвали идеальной датой для зачатия Кати уже нет или как Гоген Солнцев спровоцировал слухи о кончине супруги? Угроза для Веры? Экс-солистка «ВИА Гры» намекнула на роман с Меладзе ради карьеры Телом в Монако, душой в селе: Виктория Боня оконфузилась из-за «штанов-биотуалетов» Одна ведьма - хорошо, а две - лучше: Мэрилин Керро беременна девочкой? Скромность? Не, не слышала: Собчак собирается стать президентом минимум на три срока
| | «Нельзя и упасть теперь!»: Россияне высмеяли функцию вызова скорой в Apple Watch Series 4

«Нельзя и упасть теперь!»: Россияне высмеяли функцию вызова скорой в Apple Watch Series 4

Пт 14 сентября 2018, 15:17:35

В России инновационная функция не поддерживается.

После недавней презентации корпорации Apple, на которой показали все новые устройства компании, у фанатов «яблочной продукции» возникла масса вопросов по поводу отсутствия какого-либо прогресса в разработках, а также некоторых других моментов мероприятия. Несмотря на негативные отзывы о почти неизменившихся iPhone, новое поколение часов Apple Watch Series 4 порадовало критиков современными нововведениями, так как в новой версии гаджета установлены специальные датчики, способные фиксировать электрокардиограмму человека.

В Сети пользователей заинтересовала возможность часов фиксировать падение в обморок владельца, после чего «умный» гаджет автоматически вызовет скорую. Некоторые фанаты Apple заявили, что с такими часами на руках уже не получится торжественно упасть на кровать после тяжёлого рабочего дня, или падать в порыве страсти со своей возлюбленной на пол, так как каждый раз устройство будет вызывать карету скорой помощи. Один из пользователей заявил: «Нельзя и упасть теперь!», высмеяв причудливое нововведение. Российские юзеры заметили, что в России дождаться скорую помощь является благословением свыше, а на вызов, исходящий с каких-то часов, и вовсе никто не стал бы обращать никакого внимания.


Александр Соловьёв

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Apple бесплатно починит или заменит аккумуляторы часов Apple Watch Series 2
Apple бесплатно починит или заменит аккумуляторы часов Apple Watch Series 2

Американская компания Apple собирается бесплатно починить вышедшие из строя аккумуляторы часов Apple Watch Series 2. В некоторых случаях гаджеты заменят на…

Apple заказала компоненты для производства более 2 млн Watch Series 2
Apple заказала компоненты для производства более 2 млн Watch Series 2

Компания Apple продолжает активно Заполнять рынок цифровых устройств своими смарт-часами iWatch, которые уже занимают 47% мирового рынка. Исходя из этого…

Apple объявила о начале продаж Apple Watch Series 3
Apple объявила о начале продаж Apple Watch Series 3

Американская корпорация Apple официально объявила дату начала продаж Apple Watch Series 3 в РФ. Новая модель часов на данный момент доступна для…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное