«Гейровидение-2019»: Киркоров может отправить Лазарева на конкурс ради интима

Мнения

«Гейровидение-2019»: Киркоров может отправить Лазарева на конкурс ради интима

«Нетрадиционный» для России способ может помочь выиграть на 64-ом конкурсе песни…

«Недолго осталось»: Галкин оправдывает в прессе умирающую Пугачеву - Инсайдеры

От редактора

«Недолго осталось»: Галкин оправдывает в прессе умирающую Пугачеву - Инсайдеры

 В ходе съемок передачи на Первом канале Алле Пугачевой резко стало плохо, что и спровоцировало…

Сюжеты:

СМИ: Кейт Миддлтон опасается унаследовать психические расстройства «Почему они черные?»: Фанаты не захотели «лайкать» куриные яйца от Сергея Жукова «Вот это эволюция!»: 41-летняя Анфиса Чехова показала, как изменилась за 10 лет – Instagram Всё по договору: Тата Карапетян могла изменять Булатову во время интима с Лопырёвой «Майкл заменил отца!»: Звезда «Один дома» Калкин рассказал о дружбе с Джексоном - СМИ Владислав Лисовец под действием зелья женился на Шри-Ланке Ученые: Миндаль в два раза снижает риск развития диабета «Красавица и чудовище!»: Фанаты усомнились в родстве сестёр Бузовых «Беспроигрышный» Giveaway: Наталья Рудова провела очередной «лохотрон» для фанатов Операция прикрытия: Лопырёва и Малахов ввязались в интриги клана Карапетян Уфологи: Горящий НЛО потерпел крушение на территории Канады «Чокнутая женщина!»: Виктория Бекхэм использует крем из собственной крови – СМИ
| | Эксперт: За деньги на замену заднего стекла iPhone Xs можно купить новый iPhone 8

Эксперт: За деньги на замену заднего стекла iPhone Xs можно купить новый iPhone 8

Пт 14 сентября 2018, 14:54:55

После презентации новых гаджетов американская компания Apple обнародовала информацию о стоимости ремонта данных мобильных устройств.

 

При наличии гарантии AppleCare+ покупателю не придется платить за замену аккумулятора, вне этого документа с него возьмут 70 долларов. Установка дисплея по AppleCare+ обойдется владельцу суммой 30 долларов. Если у пользователя нет гарантии, то за замену экрана iPhone Xs он выплатит 280 долларов, а за Xs Max – 300 долларов США. Больше всего юзеров должна интересовать строка other damage, поскольку она подразумевает затраты на сумму 600 долларов. Чаще всего сюда относят замену заднего стекла iPhone Xs.

Эксперты напоминают, на данный момент за 600 долларов можно купить новый iPhone 8. Правда компания-производитель обещает отремонтировать смартфон за 100 долларов, если у пользователя есть AppleCare+, но при этом ничего не гарантирует. Технические специалисты убеждены, если человек повредит заднее стекло iPhone Xs, то ему придется выложить крупную сумму денег на его замену, равносильную покупке нового iPhone 8.


Домбровский Сергей

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Цена ремонта экрана iPhone X составит 279 долларов
Цена ремонта экрана iPhone X составит 279 долларов

Накануне, 27 октября, iPhone X открыли доступ для предварительного заказа в большинстве странах мира, помимо чего «яблочная» компания предоставила отдельные…

Проведен опрос желающих купить iPhone 8 за 1000 долларов
Проведен опрос желающих купить iPhone 8 за 1000 долларов

Опрос желающих купить iPhone 8 показал, сколько людей захочет тратить на него 1000 долларов.

Iphone 7 Plus теперь можно купить за меньшую цену
Iphone 7 Plus теперь можно купить за меньшую цену

Iphone 7 Plus, который прошел все стадии ремонта после возврата, можно купить гораздо дешевле, чем новый.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное