Microsoft в 2019 году прекратит поддержку Windows 8

От редактора

Microsoft в 2019 году прекратит поддержку Windows 8

В июле 2019 ОС Windows 8 будет ликвидирована, потому что она оказалась невостребованной.

Анти-помощь: Приложения для психологического здоровья раскрывают личные данные

Мнение

Анти-помощь: Приложения для психологического здоровья раскрывают личные данные

50% приложений передают информацию в Google и Facebook. В некоторых программах даже отсутствует…

Больной или талантливый? Блогер собрал работающий ПК из макарон

Мнение

Больной или талантливый? Блогер собрал работающий ПК из макарон

Кроме «фишки» с платой, экспериментатор испёк свою «лазанью» и испытал на ней PlayStation.

Сюжеты:

США – спонсор мирового террора?: болгарскими журналистами вскрыта американская схема снабжения террористов оружием Мошенничеству РЖД конец? Проводники скрывают бесплатный душ в вагонах ради собственной прибыли «Лукашенко должен будет сам отсечь себе голову»: главы Белоруссии и Украины решили пойти на сближение для противостояния России «Снимают его деньги и по карманам разбирают»: Виталина Цымбалюк-Романовская высказалась о последней ситуации с Джигарханяном «Относишься по-хамски»: Витас ответил Харламову на скандальное видео с участием певца Повторяется история Агибаловой: Дарья Пынзарь рискованно «легла под нож» пластического хирурга Минус экология, плюс астма? Власти Владивостока объявили тендер на мусоросжигательный завод вопреки предыдущим обещаниям У правительства свой Умка: Медведева сравнили с заблудившимся мишкой и он растопил сердца россиян В Яндекс.Такси – только со своим. Пассажиры пожаловались на полный запрет перевозки детей Встреча президентов России и Эстонии не в силах что-либо изменить: МИД Эстонии считает, что «никаких позитивных изменений не наблюдается» Два вождя после дождя: стали известны подробности грядущего визита Ким Чен Ына во Владивосток С Мартиросяном больше не друзья? Светлаков ушел с ТНТ, переманив к себе талантливых комиков и сценаристов Comedy club
| | Эксперт: За деньги на замену заднего стекла iPhone Xs можно купить новый iPhone 8

Эксперт: За деньги на замену заднего стекла iPhone Xs можно купить новый iPhone 8

Пт 14 сентября 2018, 14:54:55

После презентации новых гаджетов американская компания Apple обнародовала информацию о стоимости ремонта данных мобильных устройств.

 

При наличии гарантии AppleCare+ покупателю не придется платить за замену аккумулятора, вне этого документа с него возьмут 70 долларов. Установка дисплея по AppleCare+ обойдется владельцу суммой 30 долларов. Если у пользователя нет гарантии, то за замену экрана iPhone Xs он выплатит 280 долларов, а за Xs Max – 300 долларов США. Больше всего юзеров должна интересовать строка other damage, поскольку она подразумевает затраты на сумму 600 долларов. Чаще всего сюда относят замену заднего стекла iPhone Xs.

Эксперты напоминают, на данный момент за 600 долларов можно купить новый iPhone 8. Правда компания-производитель обещает отремонтировать смартфон за 100 долларов, если у пользователя есть AppleCare+, но при этом ничего не гарантирует. Технические специалисты убеждены, если человек повредит заднее стекло iPhone Xs, то ему придется выложить крупную сумму денег на его замену, равносильную покупке нового iPhone 8.


Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Цена ремонта экрана iPhone X составит 279 долларов
Цена ремонта экрана iPhone X составит 279 долларов

Накануне, 27 октября, iPhone X открыли доступ для предварительного заказа в большинстве странах мира, помимо чего «яблочная» компания предоставила отдельные…

Проведен опрос желающих купить iPhone 8 за 1000 долларов
Проведен опрос желающих купить iPhone 8 за 1000 долларов

Опрос желающих купить iPhone 8 показал, сколько людей захочет тратить на него 1000 долларов.

Iphone 7 Plus теперь можно купить за меньшую цену
Iphone 7 Plus теперь можно купить за меньшую цену

Iphone 7 Plus, который прошел все стадии ремонта после возврата, можно купить гораздо дешевле, чем новый.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное