Сюжеты:

Кристина спасает брак: Орбакайте прячет «пузожителя» под балахоном Пугачёвой? «Пьяный» вой и мимо нот! Малахов опозорился «подпевками» у Лепса Тимур, вернись! Отекшая Шишкова спивается из-за новой семьи рэпера? Муж Рак - мечта, а не брак: Почему мужчина этого знака идеален для семейной жизни, рассказал астролог Научит, как детей делать: Свекрови этих знаков без спроса "суют нос" в семейную жизнь - астролог Солнышко, котёнок и зайка: Самых нежных мужчин по знаку Зодиака назвал астролог Ксюше нужно место на «Первом канале»? Муж Бородиной «подкупает» правительство Диванный король в семейниках: За «их величеством» этих знаков убирают их жёны - Астролог Алла будет в ярости! Киркоров переметнулся к Ротару назло Пугачевой Тимур Родригез продолжает «интрижки» на глазах у жены Деньги на карте – финансы прощайте: «Кредитка» отпугивает богатство – эзотерик Лёгкие деньги и мамина юбка! Сын Королёвой отказался от «японской» мечты?
Главная страница | Hi-Tech | Стальные Apple Watch Series 4 не появятся в России

Стальные Apple Watch Series 4 не появятся в России

Чт 13 сентября 2018, 16:32:09

Российские обладатели гаджета лишатся ряда функций.

На официальном сайте корпорации Apple появилась информация о том, что стальные «умные» часы Watch Series 4 не появятся в продаже в России. Покупателям в США и других странах доступны целых восемь вариантов ремешков для этого гаджета, однако, российские фанаты «яблочной» техники смогут выбрать лишь между тремя доступными. Кроме того, из-за невозможности приобрести стальную версию этих часов, россиянам придётся довольствоваться лишь Apple Watch Series 4 с корпусом, изготовленным из алюминия.

Многие поклонники Apple с нетерпением ожидают начала продаж Watch Series 4 в том числе и из-за того, что в последней версии устройства доступна поддержка снятия показателей ЭКГ. Данной востребованной функцией смогут воспользоваться лишь американцы, так как приложение, работающее вкупе с датчиками ЭКГ, будет доступно лишь на территории США. Специалисты связывают выход часов с ЭКГ лишь в США с тем, что в данной комплектации устройство необходимо регистрировать, как медицинское устройство, что добавляет бумажной волокиты при поставке девайса в другие страны.


Александр Соловьёв

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Apple объявила о начале продаж Apple Watch Series 3
Apple объявила о начале продаж Apple Watch Series 3

Американская корпорация Apple официально объявила дату начала продаж Apple Watch Series 3 в РФ. Новая модель часов на данный момент доступна для…

Стало известно, как активировать экран Apple Watch на максимальное время
Стало известно, как активировать экран Apple Watch на максимальное время

 Пока пользователи лишь грезят о функции аналогичной Always On Display для умных часов, эксперты рассказали об альтернативе для владельцев девайса.

NIKE выпустит лимитированную серию смарт-часов от Apple
NIKE выпустит лимитированную серию смарт-часов от Apple

Лимитированную серию Midnight Fog Apple Watch Series 3 представит компания NIKE. Специально к выходу смарт-часов бренд выпустит кроссовки Air VaporMax.

Самое интересное